ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIの掲載
ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIのプロフィール画像
Adonis 表参道 アドニス オモテサンドウ ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRI

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIの口コミ

mkさんの口コミ

最近目の疲れや首こりが気になっていたので、伺いました。
    力加減は様子を見ながら調整してくださるので、心地良く過ごすことができました。
    施術後はアフターティーのサービスがあり、またパウダールームも完備されているので、後の予定を気にすることなく行くことができるのはありがたいなと思いました。
    久々にリフレッシュできました。

mk 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕事柄かなり眼精疲労が溜まられてるようでしたのでかなり重点的に施術させていただきました!
    今回提供させていただいたお茶以外にも様々な種類を取揃えておりますので、次回以降是非お試しください♩
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもリフレッシュされに来ていただけたらと思います!
    mk様に再度お会い出来る日を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月30日

とても丁寧に施術していただきました✨
    途中少し寝てしまうほど、リラックスできました!

• Sさんの口コミ

凄く丁寧で心地よかったです!ありがとうございました!

• mkさんの口コミ

とても気持ち良かったです!

カウンセリングも丁寧で、説明しながら施術してくださったのでより効果を実感できました。

パウダールームも充実していて良かったです!

• 武雄さんの口コミ

とてもよかったです!
    指圧の強さを選べるので強めを選択しましたが、ちゃんと圧があって、頭をしっかり解されてるのがわかりました。終わった後のスッキリ感もあり、頭が軽くなりました。
    また行きたいです!

この値段にもかかわらず、とてもきちんと施術いただけました!力もちょうどよくいた気持ちよかったです。

説明はまだ慣れていないのかな?と言った感じでしたが丁寧だったため問題はなかったです!
    これから頑張ってください!また機会があったらよろしくお願いします。

em 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術に関してご好評いただきありがとうございます!
    またお悩みの様子でした眼精疲労や肩こりも施術を通して改善された様子のようでこちらとしても嬉しいです♪
    説明に関しまして至らない点がございまして申し訳ございません。日々精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
    em様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

• みいさんの口コミ

腕から始まった指圧マッサージがとても気持ち良かったです。頭、首の施術中は気持ち良くて眠ってしまい、時間があっという間に時間が経ってしまいました。

カーテンで仕切られた個室も広々していて快適でした。パウダールームもゆったりできます。

説明しながら施術をしてくれましたが、ほんの少し聞き取り難い時がありました。慣れでしょうか。

説明をしながら施行していただき、とても効果が実感できました!
    カウンセリングも丁寧で、指圧もすごく気持ちよかったです!また是非よろしくお願いします。
    どうもありがとうございました!

すず 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術に関してご好評いただきありがとうございます!
    今回させていただいた施術だけでなく様々なメニューがございますので、お気に入りのメニューからぜひ再度ご予約ください!
    すず様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧