REMIA ~eyelash&nail~ 大船REMIA 大船 mai🫧

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)

えーこさんの口コミ
フットを施術して頂きました。はじめに伝えた色と違う雰囲気にはなってしまいましたが、結果的には、良かったです。一生懸命やってくださるのが伝わってきました。ありがとうございました。
来店日:2025年7月29日
真実さんの口コミ
本日はありがとうございました☆ maiさんがとても穏やかな方で安心してお任せできました♡可愛くて大満足です(^^)
来店日:2025年7月26日
REMIA 大船 mai🫧さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました! 選んでいただいたマグネットのお色味 とても可愛いかったです🤍 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。 たくさんお話もさせていただき ありがとうございました。 嬉しい口コミもご投稿いただき 誠にありがとうございます🫧
返信日:2025年7月28日
トラ子さんの口コミ
手早く、丁寧に仕上げていただきました。 お店も可愛らしくて、居心地が良かったです。 ありがとうございました^^
来店日:2025年7月12日
REMIA 大船 mai🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿も ありがとうございます! ネイルのお仕上がり、 気に入っていただけたようで嬉しいです! お店の雰囲気も褒めていただき ありがとうございます😊
返信日:2025年7月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳19%
- 50 - 59 歳24%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます🕊️⭐︎必ず注意事項の確認をお願いいたします⭐︎
当店では、お電話でのご対応は【道案内のみ】とさせていただいております。 ご予約、ご予約の変更・キャンセル、遅刻のご連絡、メニューに関するご相談やその他のお問い合わせにつきましては、すべてメッセージにてご連絡をお願いいたします。 メッセージにてご連絡いただけましたら、確認後順番にご返信させていただきます👒 お客様にはご不便をおかけいたしますが、よりスムーズなご案内のため、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
プロフィール
丁寧に施術いたします🪡 研修中のためモデルさんを募集しております。 ⭐︎必ず注意事項の確認の確認をお願いいたします⭐︎
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 研修生のため目安時間よりもお時間がかかる場合もございますので、お時間に余裕がある際にご予約お願いいたします🦢🫧