🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ

Hinaさんの口コミ

大満足です!
    白い髪を目指しているのですが、今までカラーやパーマをしていた為色が抜きにくい、黄色くなりやすいのにも関わらず技術で完璧に綺麗な理想の色にしていただきました◎
    また、くせ毛を生かしたヘアセットをして頂きカラーだけでなくセットまで満足です!
    カラーという長い時間でも、楽しいお話をして下さったりと飽きずに時間を過ごせます◎寝ている時の配慮も完璧です笑
    今まで美容室が中々定まらなく転々としていたのですが今はリピートしてます!また行きますので宜しくお願いします!!

とても良い感じになりました。
    ありがとうございました

• nanaさんの口コミ

とても優しい口調で、質問にも丁寧に答えてくれました。
    髪色も希望通り、地毛に近い色にしてくださりとても満足です。

• vさんの口コミ

初めてのエクステで、めっちゃ可愛くしてくれました!

• 桃香さんの口コミ

理想のヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました\( ˶˙˙˶)/

• イロさんの口コミ

つけてから4日ほど経っていますが特に取れることなく過ごせています。
    カラーもエクステも理想通りで、遅い時間にも関わらずヘアセットもしていただいて嬉しかったです🤤🫶🏻
    アシスタントの女性の方は無口な感じでしたが、とても一生懸命に神経の使う作業をして頂いていたので気になりません。ありがとうございました!
    カラーもエクステもアシスタントの方がやって下さいますが、最後にレンさんが確認して手を加えて下さるので、安心出来ました(*ᴗˬᴗ)
    またエクステつけたくなったら伺います🙂‍↕️

黒染めなど難しい歴もあったのに思ったより仕上がりが良くてとても満足でした!丁寧に施術してくださってありがとうございました〜

• Yさんの口コミ

毎回丁寧に施術してくださって
    本当にありがとうございます!
    またお願いします。

とても、気に入ってます。
    またよろしくお願いします

• ねーさんの口コミ

カウンセリング最初に自分に合った値段設定でやれる事を説明していただいたので、学生でもやりやすかったと思います。髪色も履歴から考えて提案してくださいました!髪のダメージも気になったため色々聞いたらきちんと全部返って来るので良かったです。無理やり高いプランを提供されなかったのも良かったです。なりたかった髪色になってハッピーです!

• 葵さんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めてのエクステで分からないことが沢山ありましたが手入れの仕方など丁寧に教えてくださいました!
    自分の髪はブリーチをしすぎてボサボサだったのにとても綺麗に馴染んで嬉しかったです!

• 凪さんの口コミ

顔や首、スマホにカラー剤がビシバシ飛んできたり、洗い方が雑だったり、頭のてっぺんが塗れていなかったり、出来にも思うところは沢山あったが新人だったのでそこは特に気にしてない。が、1部の美容師が終始騒いでた方が気になった。「今日静かすぎてきまずい〜うちらしかしゃべってなくね?笑笑」とどでかい声で永遠に会話してました。楽しい雰囲気というより、そこにいるみんなが呆れてました。居心地の悪さがピカイチすぎて、確実にリピなしです。ありがとうございました。

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンのプロフィール画像

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

アシスタントの子にカラー任せていただきましたがカラーの塗り方やシャンプー等まだ怠っているところあるので教育面しっかり見直し、今後ないようにしていきます。
    お店の雰囲気、会話の言葉選びスタッフ間で話、改善します。
    頭のてっぺんの発色に関しては
    ブリーチ履歴があるところと根本10センチはブリーチ履歴がないため発色はしないとお伝えしたつもりでしたが
    意思疎通できていなかったのでカウンセリング等見直し、改善します!
    貴重なご意見ありがとうございます!

スズキレン

返信日:2024年3月26日
  • さきさんの口コミ

エクステオフしていただきましたが、3箇所だけ根元に癖がついたままなのですが、何か理由はあるのでしょうか?
    他の箇所は真っ直ぐになっていたのでやり忘れなのであれば少し残念です。

• あゆさんの口コミ

前回に引き続き、とっても素敵なカラーに仕上げて頂きました!自分の理想よりももっと良い色になったので大満足です。ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

初めてのベージュ系のカラーだったのですがとても可愛く仕上げてくれて満足です!
    残留とかもある中で今までのブリーチで1番色が綺麗に抜けてるように感じました。
    またお願いします

• すーたんさんの口コミ

めっちゃ可愛くなってよかったです😆

• くるみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足な髪色になりました🧡
    前頭初めてだったのですが理想の髪色にしていただけました!

• ももさんの口コミ

黒染めやブリーチの履歴がある中でムラのない綺麗なブロンドヘアにしていただきました!ありがとうございました!

• 裕季さんの口コミ

毎回丁寧で最後のヘアセットも可愛く仕上げてくれます😊

• Yさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

いつもありがとうございます。
    今回もとても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

grow付近の駅の美容室・美容院を探す