渋谷🎨ハイトーン ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

渋谷🎨ハイトーン ブリーチ🎨レンの口コミ

Hinaさんの口コミ

大満足です!
    白い髪を目指しているのですが、今までカラーやパーマをしていた為色が抜きにくい、黄色くなりやすいのにも関わらず技術で完璧に綺麗な理想の色にしていただきました◎
    また、くせ毛を生かしたヘアセットをして頂きカラーだけでなくセットまで満足です!
    カラーという長い時間でも、楽しいお話をして下さったりと飽きずに時間を過ごせます◎寝ている時の配慮も完璧です笑
    今まで美容室が中々定まらなく転々としていたのですが今はリピートしてます!また行きますので宜しくお願いします!!

• ykさんの口コミ

毎回カウンセリングから
    施術まで丁寧に対応してくださいます。

今回もありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします

• ななさんの口コミ

やりたかった色に仕上げていただけて嬉しいです🌸
    遅くまでありがとうございました!!

理想の色にしていただきありがとうございました!!
    沢山話してくれてとても楽しい時間でした^_^また来ます!、

• こーのさんの口コミ

とてもいい気分で帰れました🤭
    初めに色の理想を丁寧に聞いてくれて、帰宅時には色落ちについても説明して頂きました。他のスタイリストさんも感じが良くて素敵でした!
    料金も、長さの料金をクーポンに足して見せていただいたので安心しました。
    ありがとうございました!また利用したいと思います🙇‍♀️🫶🏻

• miiさんの口コミ

要望通りにして下さってとても良かったです!

• すーたんさんの口コミ

裾カラーめっちゃかわいかったです♡

• さくらさんの口コミ

めちゃ楽しくお話できてすぐ時間過ぎました!ヘアも自分の理想通りのスタイルにしてくれて大大満足です!

すごく綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 乃愛さんの口コミ

シャンプーやドライヤーしてくださった方の対応がすごく良かったです。

• ああさんの口コミ

予約時間5分ほどまでに到着したが、誰にも迎え入れてもらえることはなく、しばらくの間突っ立っていた。さらに担当者が来るまで10分ほど待っていた。予約確定画面では、5分でも遅刻する場合などは早めに連絡するように強調していたので、残念だった。
    料金もブリーチなど特別なカラーを頼んだりしたわけじゃないのに、プラス料金で想像していた金額の2倍以上になってしまった。注意事項の欄に金額の表示があるとは言え、わかりにくく感じた。値段の安さで選んだので、がっかりであった。
    全体的に店員の方の態度が良くないように感じた。ドライヤーをしてくださった金髪の方はよかった。
    金額に関して知らなかったのは、こちらの落ち度ではあるが全体的に残念だと感じた。

• nanaさんの口コミ

前回の暖色が残っていた中ダメージも少なく理想のブロンドまで仕上げていただけました😭過去一です!!次回のリタッチもお願い出来ればと思います!!

• あたんさんの口コミ

時間遅れてしまったにも関わらず丁寧に染めていただいて仕上がりもとっても満足でした^^

• ykさんの口コミ

いつも通り綺麗に仕上げてくださり

今日もありがとうございました

• vさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いしますっ

• うなな。さんの口コミ

いつも綺麗な色にしてくださってありがとうございます🎶

• 隼斗さんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが丁寧な施術でとても良かったです!また次回もよろしくお願いします。

• 亜実さんの口コミ

今回もありがとうございました
    カットとカラー大満足です

• まーまさんの口コミ

値段の関係で理想の画像になるのを渋ってたけど、何とかして理想に近づけて頂けて嬉しかったです!!ありがとうございました😊

grow付近の駅の美容室・美容院を探す