AffECTION大曽根所属・AffECTION 大曽根/山田 愛のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
AffECTION大曽根所属・AffECTION 大曽根/山田 愛の動画
AffECTION大曽根所属・AffECTION 大曽根/山田 愛の口コミ

まどかさんの口コミ
初めて行きましたが、とても話しやすくて、子供にも優しくてまた時間ある時に行きたいと思います!
来店日:2025年1月25日
AffECTION 大曽根/山田 愛さんからの返信
千葉さんクチコミありがとうございます!!😳 お子様がいてなかなか美容院行きづらいと思いますが、 キッズルームがあるのでぜひたくさんご活用下さい!✨ 元気なお子様でわたしまですごく元気をもらえました☺️ 楽しい時間をありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月25日
絵美さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 イメージ写真に近い感じで出来上がり満足です。 スタイリングのやり方もアドバイスありがとうございました 頑張って下さい。
来店日:2024年2月15日
AffECTION 大曽根/山田 愛さんからの返信
長谷川さん本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ そして口コミもありがとうございます🥲💖 優しくたくさん喋れて楽しく癒されました🤭 良かったらまた来てください🫶 ありがとうございます☺️💞
返信日:2024年2月15日
るまさんの口コミ
minimo内での対応から凄く丁寧にやり取りしてくださっていくのが楽しみだったのですが、施術も熱心ですごくざっくりしたイメージを形にして下さり選んで正解だったと心から思えました🎶ありがとうございました!スタイリストさんになられた際はまた指名させてください……!
来店日:2023年6月23日
AffECTION 大曽根/山田 愛さんからの返信
藤崎さんクチコミとご来店ありがとうございました☺️ 素敵なお言葉ありがとうございます🥲💖 凄く嬉しいです☺️ こちらこそ選んで頂き嬉しかったのと、一緒に過ごした時間楽しかったです🤭 もちろんです!またよろしければお願いします🥰
返信日:2023年6月24日
AffECTION大曽根所属・AffECTION 大曽根/山田 愛のアピールポイント
🦋2月まだまだ空いてます🦋駐車場とキッズルームあります🚗³₃【 大曽根駅から徒歩4分 】
💫スタイリスト4年目のMEGUです💫 ご覧頂きありがとうございます☺️ わたしの得意なスタイルは 切りっぱなしボブ、顔周りレイヤーからザクザクなレイヤーだったり、ハッシュカット、マレットカットまでできます◎ わたしのテーマは 🌼たくさんのお客様に笑顔と幸せを🌈 です!! 基本喋るのが好きなのと楽しいことが好きなので笑うことも好きですし、話すことも好きだし聞くのも好きです!!🫶 わたしの接客で笑顔になって頂きたい!!という気持ちと わたしの技術で笑顔になって頂きたい!!という気持ちがどっちもあります✌️ その笑顔でわたしも幸せになりたいし、お客様にたくさん笑って幸せな気持ちで帰って頂きたいので もし喋ることが好きだったり、笑顔になりたい!とかでもいいし、幸せになりたい!とかでもいいので 気になったらぜひご予約お待ちしております💓
AffECTION大曽根所属・AffECTION 大曽根/山田 愛のプロフィール
初めまして!名古屋の大曽根でスタイリスト4年目の美容師をやっております☺️ 話すことが大好きで、Youtubeをよく見るのでYoutubeの話は沢山出来ると思います🔥 他にも話すことや私の知らないことたくさんのお客様とお話したいです~😌🤍 たくさんのご予約お待ちしております❣️
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、カジュアル
- レイヤーカットで困った方、ぜひ来てください‼️ 可愛くするのは当たり前、ライフスタイルや似合わせでカットしていきます◎スタイリングもしっかり最後まで説明します!透明感カラーも得意です✨
- 歌うこと
- 美容師国家資格、ベーシックメイク検定、着物検定2級