4.3
初めて伺いました。
店内はとても清潔感があり、女性らしい雰囲気でとても可愛かったです!
オフの際には基本どこのネイルサロンも「熱かったり痛かったりしたら仰ってください」と声を掛けていただくのですが、こちらのサロンは熱い!痛い!と感じる前に高頻度でお姉さんが指で抑えて止めてくださったので、すごく熱い!痛い!と感じませんでした。そこまでしてくださるのは初めてでとても感動しました!
ネイルもとても可愛くしていただき、大満足です!ありがとうございました!また次回も楽しみです!
とてもかわいいネイルにしていただきました!
お直しもしていただいたのですが、その時のお姉さんもとても優しくすごく丁寧でした!
雰囲気がとても良いお店で、していただいたネイルもとても可愛いのでまた伺います!
ありがとうございました
甘皮処理での出血、色ムラ、はみ出し、厚みのばらつきなどがかなり気になった。デザインもあまり相談できずだったので払った金額には見合っていない結果になってしまった。
ワンホンネイル、ちゅるんちゅるんネイル、マグネットネイル、長さだしお任せください!カラー、パーツ3000種類、Netflix ,YouTube 見れます💕
当日のご予約もお受けしています。
パンダ🐼大好きなネイリストです。
東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋1009室 (地図)
池袋駅サンシャンシティ方面34.35番出口から出て、サンシャイン 60通りに進み、大きい交差点があります。信号を渡って、100米ほどまっすぐ歩いて行くと、ファミリーマートが入ってるビルの10階になます。