LIB VALLA Kanon🧸🩷の掲載
LIB VALLA Kanon🧸🩷のプロフィール画像

LIB VALLA天王寺店リブ ヴァラ ネイルアンドアイLIB VALLA Kanon🧸🩷

阿倍野駅6分

LIB VALLA Kanon🧸🩷のメニュー

LIB VALLA Kanon🧸🩷の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても親切なご対応で、気持ち良く施術が受けれました。 オーナー様にも負傷箇所をしっかりと直していただきまして、ありがとうございました。 綺麗に仕上げていただきまして、満足しております! ありがとうございました。

【🟡1/14(水)14:00​〜​ご来店限定】オフ込み(フィルイン)【逆グラデーションン】🐇🍓 ¥0

来店日:2026年1月14日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

施術中、一緒にいた方が優しく丁寧に指導されてたので、新人さんが凄く成長すると思います。頑張って下さい。有難うございました。店内がとても可愛かったです٩(^‿^)۶

【🟡1/14(水)11:00​〜​ご来店限定】オフ込み(フィルイン)【グラデーション(パウダー)】🐰🩵 ¥0

来店日:2026年1月14日

LIB VALLA Kanon🧸🩷さんからの返信

口コミありがとうございます◡̈ 応援とても励みになります🧸 また機会があればぜひお待ちしております♥

返信日:2026年1月16日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!! お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方はもちろん、一緒に対応してくださった方含め、たくさんお話をしてくださいました!! また、同年代の方が一生懸命に取り組まれている姿を見て、私もこれから頑張ろうと勇気をもらえました!!🥹✨ 最初、場所に迷っていた際も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 また機会があればお願いします!!

【🟡1/13(火)16:00​〜​ご来店限定】オフ込み(フィルイン)【ワンカラー】💅🏻🩵 ¥0

来店日:2026年1月13日

LIB VALLA Kanon🧸🩷さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🩷 仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、 とても嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 当日は施術に集中させていただきながらの対応となりましたが、 温かいお言葉をいただき大変励みになります‼︎ また、同年代として頑張っている姿に勇気をもらえたとのお言葉、とても嬉しく思います🕊️ 4月からの新しいスタート、心より応援しておりますദ്ദി៸៸›ᴗ‹៸៸ ) ご来店時のご案内につきましても、 無事にお越しいただけて良かったです✨ また機会がございましたら、お会いできたら嬉しいです🍀

返信日:2026年1月15日

LIB VALLA Kanon🧸🩷のアピールポイント

韓国ジェルブランド《VALLA》取扱店🧸🎀LIB VALLA天王寺店ネイリストの香音です。韓国好きの方是非お待ちしております🩵

数あるサロンの中からLIB VALLA天王寺店を ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ ⚠️ご協力いただきますお客様へお願いです⚠️ ★ジェルオフの有無 ・パーツの有無 ・施術させていただくお手元、お足元のお写真 メッセージにて上記ご記入をお願いいたします。 ★当日のご予約も受け付けております。 メッセージ返信は早めに返させていただきますが、 当日施術中ですと、返信が遅くなる場合がございます。 ご了承下さいませ。 上記ご理解と同意をいただき、ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️ ★当店への分かりやすい行き方をご予約確定後メッセージと共に送らせていただいております。 ★マップを参考にご来店いただけますようお願い致します。 ★ホットペッパーのご予約様が優先となっております。 ★ご予約が重なってしまった場合は、日時調整をお願いすることがございます。 上記ご理解いただけますようお願いいたします🙇🏻‍♀️当店のインスタグラム→lib_valla_tennoji 🩵

LIB VALLA Kanon🧸🩷のプロフィール

可愛いネイルで毎月の楽しみ楽しみして頂ける技術、サービスを提供できるネイリストになるための修行中です🍓✨ ミニモ特別価格でモデル様募集しております。 技術、サービス向上のため是非是非! 口コミにご感想を入れて頂けたら幸いです🎶 一生懸命頑張ります。 ご予約お待ちしております♡

施術について
シンプルネイルはお任せください(ง'̀-'́)ง🩵
趣味・好きなこと
旅行✈️美容🧸
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

LIB VALLA天王寺店の詳細情報

• LIB VALLA天王寺店の内観・外観1
  • LIB VALLA天王寺店の内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-37 GRATO ABENO 2-B (地図)
阿倍野駅6分
阿倍野駅