小顔サロン Lehua-レフア-の掲載

小顔サロン Lehua-レフア-のメニュー

小顔サロン Lehua-レフア-の口コミ

• Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 サロンの場所は閑静な住宅街にありながらも分かりやすく、送っていただいた住所通りに行けば問題なく辿り着けました。ただ、サロンの看板や表札がなかったのであると入りやすくなり助かります^ - ^担当者さんが親切に外に出て来て出迎えてくださりありがたかったです。担当者さんは優しくて綺麗で明るい雰囲気の方で、お話のテンポや声が聞いていて癒されて終始居心地がよかったです。 サロンの入り口からとても清潔感がありオシャレで、施術部屋は広々としていて綺麗で落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、施術後も家でできるケア方法について時間をかけてアドバイスをくださり終始寄り添っていただけた印象です。また、施術中は温かいベッドの上で首や肩周りを高級感のあるラベンダーのアロマオイルで香りが上品で、程よい力加減で優しくほぐしていただき、顔の施術時はとてもリラックスできて気持ちよかったです!後半は眠ってしまいそうになり、あっという間に終了してしまいました。一回目でしたが、強い力加減でなくとも、ビフォーアフターでフェイスラインがスッキリして口角が上がり小顔になれたのが実感できました。ありがとうございました。

【3月限定】40代からのたるみに/土台から整える小顔ケアヘッドスパ付き ¥4,000

来店日:2026年3月1日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても気持ちが良い時間が過ごせとても良かったです☺︎ ありがとうございました✨

【初回体験無料】40代からのたるみに/土台から整える小顔ケアヘッドスパ付き ¥0

来店日:2026年3月1日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

本日はありがとうございました! 玄関からおしゃれでサロン内もおしゃれで落ち着きのある感じに好印象でした。 スタッフさんの口調にも癒され、今の状態も、こうかもしれない!と教えてもらいお勉強になりました。 施術も気持ちよく、私自身痛がりなんですが、そんな事はなくあっという間に終わってしまいました。 後半はあまり記憶がないですw またよろしくお願い致します🤲

来店日:2026年2月28日

小顔サロン Lehua-レフア-のアピールポイント

お客様のお悩みに合わせたオーダーメイド施術、痛みのないオールハンドで眠ってしまうほど心地良いのに変化する。自然に垢抜けが叶います!

お悩み エラ張り/むくみ/たるみ/歪み/面長/不眠/抜け毛 効果 小顔/若見え/中顔面短縮/リラックス

小顔サロン Lehua-レフア-のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。 新しく茨城県土浦市永国に痛くない小顔サロンが4月OPENします✨ プレオープン期間限定で特別価格モニターさんを募集いたします。美容整形には抵抗がある、こっそり垢抜けたい、癒されたい方大募集!

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、ブライダルエステ
施術について
優しく心地よい全く痛みのないオールハンド施術です。 継続するほどに変化は大きく持続力も高くなります。1度の施術でも変化はありますが土台が整うまでには3~5回程回通っていただくことで変化は大きく持続力も高くなります。施術箇所 頭/お首/デコルテ/肩 時間 70分 ※目隠しで写真掲載可能な方

小顔サロンLehuaの詳細情報

• 小顔サロンLehuaの内観・外観1
小顔サロンLehua
茨城県土浦市永国

土浦駅より車で3.5km
土浦市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 13:30-15:00 日 10:00-16:30 祝 定休日 祝日は不定休になります。
小顔サロン Lehua-レフア-のエステ・リラク・エステティシャン情報|ミニモ