小顔サロン Lehua-レフア-の口コミ

Yunaさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 サロンの場所は閑静な住宅街にありながらも分かりやすく、送っていただいた住所通りに行けば問題なく辿り着けました。ただ、サロンの看板や表札がなかったのであると入りやすくなり助かります^ - ^担当者さんが親切に外に出て来て出迎えてくださりありがたかったです。担当者さんは優しくて綺麗で明るい雰囲気の方で、お話のテンポや声が聞いていて癒されて終始居心地がよかったです。 サロンの入り口からとても清潔感がありオシャレで、施術部屋は広々としていて綺麗で落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、施術後も家でできるケア方法について時間をかけてアドバイスをくださり終始寄り添っていただけた印象です。また、施術中は温かいベッドの上で首や肩周りを高級感のあるラベンダーのアロマオイルで香りが上品で、程よい力加減で優しくほぐしていただき、顔の施術時はとてもリラックスできて気持ちよかったです!後半は眠ってしまいそうになり、あっという間に終了してしまいました。一回目でしたが、強い力加減でなくとも、ビフォーアフターでフェイスラインがスッキリして口角が上がり小顔になれたのが実感できました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月1日
めぐみさんの口コミ
とても気持ちが良い時間が過ごせとても良かったです☺︎ ありがとうございました✨
来店日:2026年3月1日
由紀さんの口コミ
本日はありがとうございました! 玄関からおしゃれでサロン内もおしゃれで落ち着きのある感じに好印象でした。 スタッフさんの口調にも癒され、今の状態も、こうかもしれない!と教えてもらいお勉強になりました。 施術も気持ちよく、私自身痛がりなんですが、そんな事はなくあっという間に終わってしまいました。 後半はあまり記憶がないですw またよろしくお願い致します🤲
来店日:2026年2月28日
忍さんの口コミ
50代前半
今日は施術ありがとうございました。 とても落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてできました。 頭皮や顔が凝っていたのもあって大変だったと思います。 ここの雰囲気と施術だったらまた行きたいとおもわせてくれるところだと思います。私は早速次を予約してしまいました。
来店日:2026年2月1日
小顔サロン Lehua-レフア-さんからの返信
この度はご来店いただき、また高評価、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。 カチカチだった首肩頭やお顔も施術で緩めていく中、心地良さを体感しリラックスしていただけてよかったです。 また次回ご予約もありがとうございます。 コリがかなり強くお身体に負担がかかっている状態 でしたのでまたじっくりほぐしながら少しづつ整えていきましょう^^ 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月3日
- 1