ワンホンヘア× ベージュ🤍ひな🤍の掲載
赤坂駅5分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】所属・ワンホンヘア× ベージュ🤍ひな🤍のメニュー

髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】所属・ワンホンヘア× ベージュ🤍ひな🤍フォト

髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】所属・ワンホンヘア× ベージュ🤍ひな🤍の動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】所属・ワンホンヘア× ベージュ🤍ひな🤍の口コミ

• 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

満足です😊 ありがとうございました!

【🔥限定10名🔥】🫧メンズカット➕うる艶トリートメント🫧※3cm以上カットの方限定✂️30代未満の方限定 ¥0

来店日:2025年11月23日
  • くーーらのプロフィール画像

くーーらさんの口コミ

お店に入ってからの声掛けもよくカット中も優しくてとても大満足です(^^)💗 初めてのレイヤーでドキドキワクワクでしたが、想像以上の出来で🫶明日からワンカールも巻きも楽しみたいです🎶

【🔥今だけ限定🔥】🫧レイヤーカット➕うる艶トリートメント🫧※3センチ以上カットの方限定‼️30代未満限定 ¥0

来店日:2025年11月21日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とっっっても優しくて愛嬌ある方で話しやすかったです!何度も理想を確認していただきかわいく仕上げていただきました。話しやすくてとても楽しかったです。ありがとうございました✨💗またお願いしたいです☺️

【🔥今だけ限定🔥】🫧ボブカット➕うる艶トリートメント🫧※3センチ以上カットの方限定 ¥0

来店日:2025年11月10日
    ワンホンヘア× ベージュ🤍ひな🤍のプロフィール画像

ワンホンヘア× ベージュ🤍ひな🤍さんからの返信

ゆな様 とってもうれしいクチコミありがとうございます‼️ 大事な予定の前にバッサリカット✂️とてもお似合いでした‼️ たくさんアレンジ楽しめる長さになっておりますので、ストレートだけでなく、波巻きなど、アレンジ頑張って見てください‼️とってもお似合いになると思います😊 また、良いご報告お待ちしております💌💭

返信日:2025年11月11日

髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】所属・ワンホンヘア× ベージュ🤍ひな🤍のアピールポイント

🎀本日当日空きありです🎀ブリーチなしでも叶う透明感カラー🫧透明感の出るベージュカラーで柔らかく抜け感のある垢抜けヘアに🙆‍♀️

@lond_hina.3 【色落ちまで可愛い透明感🤍】 ブラウンカラーで垢抜け美髪に✨ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 「明るくできないけど垢抜けたい」 「透明感のあるカラーにしたいけどブリーチは…」 そんなお悩みを抱えてる方に是非おすすめしたいのが、 ブリーチなしでも叶う“垢抜けブラウン” ダメージレスで、 ブルベでもイエベでも似合う垢抜けカラー 光に当たるとふわっと抜ける透けブラウンがとにかく可愛い♥️ 染めたてから色落ちまでずっと可愛い! 髪を柔らかく見せてくれるので、垢抜けたい方や、 自然だけどオシャレに見せたい方にピッタリです🙆‍♀️ ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ 🎀ブリーチなしでもできるブラウン (特徴) ・ダメージレスでツヤが出る ・柔らかく女の子らしい印象に ・落ち着いた雰囲気なのに、光に当たると透明感たっぷり ・色落ちも可愛い🎶 ブリーチをしなくても、髪質やベースの明るさを見極めて施術することで、自然な透明感が叶います! ダメージを最小限に抑えつつ、理想のカラーを一緒につくっていきましょう ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ よくある質問! Q: 暗めでも透明感は出ますか? A:はい!ブラウン系は暗めでも重く見えず、赤みを消してくれるので、自然な透け感が出せます◎ Q:カラーが初めてでも大丈夫ですか? A: もちろんです!髪質や履歴を見ながら、安心してカラーできるようにしっかりご案内します Q:色落ちは早いですか? A: 赤み、黄ばみが出にくく施術後2週間~1ヶ月も可愛いが保てます! ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ 🎀最後に... 髪はあなたの印象を大きく左右する大切なパーツ。 だからこそ、“なんとなく”ではなく、「自分に似合う」「自分が好きになれる」カラーを一緒につくりたいと思っています! ブラウン系は、ナチュラルだけどこなれて見える万能カラー。 ブリーチなしで叶える、あなただけの透明感カラーで、毎日がもっと楽しくなりますように‪‪❤︎‬ ご予約、心よりお待ちしております🎶 気軽にご相談お待ちしております🙇‍♀️

髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】所属・ワンホンヘア× ベージュ🤍ひな🤍のプロフィール

【お客様のライフスタイルに合わせたカラーを提案します】 🌟10代、20代女性指名率No.1🌟 カウンセリングから仕上げまで安心してもらえる施術を心がけてます @lond_hina.3

得意な施術
透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
施術について
ダメージを最小限に抑えながら理想のスタイルを叶えます!お客様のライフスタイルに合わせたトレンドのカラーで唯一無二のヘアカラーをお届けします!ブリーチなしダブルカラー/透明感カラー/髪質改善トリートメント
資格・役職
美容師免許

髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】の詳細情報

• 髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】の内観・外観1
  • 髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】の内観・外観2
髪質改善サロン Aster 天神大名店 【アスター】
福岡県福岡市中央区大名2-8-19 7F (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅9分
赤坂駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 21:00-22:00 日 21:00-22:00 祝 21:00-22:00