GRAND TRUTH 市川店グランド トゥルース イチカワテン長瀬 叶翔

長瀬 叶翔のメニュー
- 1/25 (日)
- 1/26 (月)
長瀬 叶翔のフォト
長瀬 叶翔の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ジオンさんの口コミ
カット&パーマをしていただきました。 予約の日時変更でレスポンスの早さ、早急な対応がとてもありがたかったです。 久々のパーマでしたが、髪質や私の要望に合わせて調整していただき安心して施術を受けられました。 接客に関しては身近な話題からお話が膨み良い雰囲気でした。 ひとつ気になったことはシャンプー台からカット台までの導線上にキャスター付きワゴンがあったことです。導線の確保ができているとスムーズな移動と事故防止になるかと思います。 大変満足いく内容でしたので、またご相談させていただきたいと思います。
来店日:2025年12月18日
長瀬 叶翔さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! ジオン様の的確な口コミの中でシャンプー代からの導線確保は大変至らない点でありましたので、今後の施術に活かしていきたいと思います。ありがとうございました。
返信日:2025年12月19日
まさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、丁寧にカットとカラーして頂きました。店長さんのチェックもあって安心でした。ありがとうございました。
来店日:2026年1月11日
長瀬 叶翔さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ遅い時間まで施術させていただきありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月15日
かおちゃんさんの口コミ
事前のメッセージでのやりとりで、希望のスタイルを聞いてくれ当日もそれを参考に聞き取りをしてくれました。スタイリングしやすいように希望とは違う髪型を提案してくれてよかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2026年1月9日
長瀬 叶翔さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてよかったです! また機会があればよろしくお願いします。
返信日:2026年1月11日
長瀬 叶翔のアピールポイント
GRANDTRUTH市川店でアシスタントをしています、長瀬叶翔です!スタイリストデビューの為、カットモデルを募集しています!メンズカット限定✂️当日予約は受け付けていません。
ご予約お待ちしております! 営業前8:00、または営業終わり19:30からの施術のみ承っております!
長瀬 叶翔のプロフィール
- カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案、刈り上げ、ハイライト、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ、メンズヘア
- 男性