本日は、ありがとうございました!
頭のこりに毎回悩まされています…頭皮が硬い中一生懸命、コリをほぐそうとしてくださってありがたかったです!
そのおかげで顔もスッキリしました!
また、楽しい会話もできてよかったです!
娘がちいかわ好きなんです〜!って伝えると話が膨らんで楽しかったです!そのあとしっかりちいかわグッズを入手できました!
また、機会があればよろしくお願いします!
天気に恵まれて、素敵な時間を過ごしてよかったです!
丁寧な施術、仕上がりでとても満足です。
シャンプー台での頭皮マッサージも
気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。
カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、仕上がりもイメージに近く、接客も感じが良く大変満足しました。
来店前にもメッセージをくださり、来店後にもお礼のメッセージをくださり丁寧な接客で気持ちがよかったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
《12日空きあり。⋆ ꪆৎ˚》オイル等店販全品20%off✩.*˚心地良い空間作りを心掛けています🕯🪿なかなか美容室がきまらないという方是非1度お越しください!Instagram @x_.037
お客様の唯一無二なデザインを🤎
ダメージを抑え、丁寧な施術とお客様の理想を叶えるヘアデザインを提供します🎀☆*:.。.
11.12月限定 店販品全て20%off
経歴10年以上のベテランスタイリストが一緒にカウンセリング〜薬剤選定〜仕上げまで見てくれます!
お客様のなりたいを一緒に見つけます
なんでもご相談ください!✩.*˚
𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚 Instagram @x_.037
⚠️土日も当日枠が空く可能性があります!【お気に入り登録】してご確認ください✨
⚠️こちらminimo限定料金、メニューとなります。ホットペッパー等による当店へのご来店履歴がある方はご利用いただけませんのでご注意ください
📍AO /府中市府中町 1-12-20 ソレイユ1F
《府中No.1のハイクオリティな技術を提供》
何回でもご利用可能と通いやすい価格帯で、薬剤のレベルなども最新で一流のものを使用しております!
お家でも素敵にヘアスタイルを維持するために、店販もございますのでstaff までお申し付け下さい🪷🪿 :︎ִֶָ 𖤐៹
(OLAPLEX 取り扱いあり ¥3,080~)
AO assistant 1
シンプル、個性的なスタイルが得意です◝✩貴方だけのオリジナルなデザインを提供します🪐🪿🤍🫧
東京都府中市府中町1-12-20 ソレイユ 1F (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC