とても理想な髪色になりました!
優しく接して頂いてとても楽しかったです。
またよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧に対応していただきありがとうございました!
生え際までしっかりまっすぐにしていただけて、前に行った美容院よりもとても綺麗になりました!
メッセ-ジでのご連絡から、施術後まで大変気持ちの良い対応をして頂きました。髪の悩みを聞いて下さり、希望通りのスタイルに満足です。言葉遣い、優しい対応、丁寧な施術をして頂きましてありがとうございました。
ロングカットモデル大募集中です‼️11月25日急募‼️【ワンレングス・レイヤーカット】 毛先に重みを出し、お顔周り・トップに動きを作らせていただきます🩵【今だけ0円!】
こんにちは!
数あるミニモの中からご覧頂きありがとうございます!
KALOU アシスタントの〖にしな りょうすけ〗です!
🍀カット技術向上の為、モデル様大募集中です!🍀
ロング 【ワンレングス】・【レイヤーカット】💇🏻♀️
ぜひご予約お待ちしております❤️🔥
💫ロングワンレングスカット💫
毛先を切らせて頂き、ラインを整えさせていただきます!
💫レイヤーカット💫
お顔周り、又はトップにレイヤーを入れ、動きが出るようにさせて頂きます!
少しでも気になった方は❤️を押していただけると、やり取りがスムーズになります!!✨
お後、minimoの「通知をオン」にしていただけると幸いです!ぜひお願いします✊🏻
当店のモデル基準に沿い、お話を進めてさせていただきます!何度か確認させていただく事もございますが、ご了承ください🙇🏻´-
よろしくお願いいたします😁
~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
💸お支払い方法💸
クレジットカード不可
現金のみの対応となっております。
ご準備をお願い致します。
ご面倒をおかけ致しますが、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い致します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙆🏻♂️
ご来店を心よりお待ちしております❤️🔥❤️🔥
こんにちは!横浜市都筑区センター北駅の徒歩1分圏内に2店舗ともある、GLASSI【グラッシー】 という美容室でアシスタントをしている 【にしな】と申します!
技術向上の為、ロングのカットモデル様募集中です!!
ご予約ぜひお待ちしております❤️🔥