またお願いします^_^
とても楽しい時間を過ごせました!!
成人式用に切ってもらいましたが、とても満足しました!
本日はありがとうございました*
予定通りの1時間半で素敵なお色にして頂きました♪
色落ちも楽しみたいと思います!
また宜しくお願い致します♪
今日はありがとうございました。
初めてのお店で不安もありましたが、気さくにお話ししてくださり、素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます^^
髪の毛の相談もできてよかったです
またよろしくお願いします!
初めての来店でしたがとっても安心できました!
カラーについてもすっごく丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。そして何より仕上がりが最高でした🥺✨今まで仕上げてもらった中でこんなドンピシャ久しぶりなくらい好きな色に染めてもらいました!
施術中のトークも楽しかったです🙆♀️
また是非お願いしたいです💇🏼♀️
スムーズかつ丁寧に施術していただきました。
ツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました。
パーマをかけようと思い行きましたが、かなり髪がいたんでるのでリスクがあるとしっかり説明していただけて、カラーに変更しました。カラーの色味もカラーチャートで説明して頂けたので安心しました。
また行きます!
すごく細かく髪色とか長さを聞いてくれたので、満足できました!
カットの時とかの会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎたのでまたお願いしたいと思います!
カラーについて知識が深く、アフターケアについても丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^
とても綺麗にしてもらえて大満足です♪
いつもお任せしてますが今回も大満足の仕上がりでした!またお願いします!
一回黒染めしてる中でのカラーで、毎回わがままを言ってるのに、色々対応してくれてすごいありがたいです!
そして、とってもいい色にしてくれるので毎度満足してます。
行く度にお話しするのも楽しいので、もう他に行けません。笑
とても丁寧に納得がいくまで
カウンセリングして頂けるので
安心して任せることができました。
今回のカラーもどんな風に色落ちしていくか
とても楽しみです。
またよろしくお願いします。
髪色も髪型も何も決めずに迷ったまま行きましたがとっても満足な仕上がりにしていただきました(*^^*)
しっかり聞いてもらえて対応も大満足です。
ありがとうございました✨
満足しました。よかったです。
何年ぶりかにダブルブリーチしてもらいましたが、思い切ったカラーリングにしましたが息子に可愛いと言ってもらえました‼夏なので、やりたいカラーが出来て満足です。複雑なカラーからのカラーリングにご迷惑お掛けしましたが沢山お話もしてもらえたので良かったです。色落ちが今から楽しみです‼上手くムラシャン使えたらと思います。又、機会が有りました際には宜しくお願い致します。有難う御座いました“(. .*)
はじめての美容室でしたが、カラーの提案をしていただいたりととてもよかったです!
望み通りのピンクが髪の毛に染まって大満足です。
ありがとうございました。また行きたいと思います!
いつもありがとうございます!!来月また明るくするの楽しみです^_^