はじめての美容室でしたが、カラーの提案をしていただいたりととてもよかったです!
望み通りのピンクが髪の毛に染まって大満足です。
ありがとうございました。また行きたいと思います!
いつもありがとうございます!!来月また明るくするの楽しみです^_^
カウンセリングから最後まで丁寧に接客してくれて、可愛いコテの巻き方など教えてくれました!カットもカラーもいい感じに仕上げてくれたのでよかったです!ありがとうございました(^^)
親切に対応してくれ、お話も楽しかったです。
お店も清潔感があり、コロナ対策もしっかりしておりました。
今回はツイストパーマにしてもらいました。
思った通りに仕上がり大変満足しております。
また、渡辺さんをご指名させていただきます。
今日はありがとうございました😊
久しぶりの違う美容院でドキドキでしたが、心地よく過ごさせていただきました!
髪色も気に入ってます!
またよろしくお願いします😊
とても丁寧にカウンセリングをして頂いて
希望通りのカラーにしてもらい満足です。
これからどんな風に色落ちしていくのが楽しみです。
お店も綺麗でしたし、接客も丁寧で良かったです。
今日はありがとうございました!
先日はありがとうございました。伺う前日に前髪を燃やしてしまったのですが、何事もなかったように前髪を整えてくださいました。カラーも仕事に支障がない綺麗なからーにしていただけて満足です!!!トリートメントもバッチリでした!またよろしくお願い致します。
希望通りの色にしてくれて可愛いくしてくれてありがとうございます^_^!
とても気に入りました!!
またよろしくお願いします😊😊
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!!
色々おまかせにしてしまったのにも関わらずとても良い対応で気持ちが良かったです✨またとても可愛い予想より遥か上の髪型にしていただきとても気に入っています💗ありがとうございました!!
明るめのカラー初挑戦で、どの色が入りやすいかよくわからない自分にも丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。また、色の仕上がりが本当に綺麗でした。髪色とても褒めてもらえたので、また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
感じが良い方で、相談にも快く応じていただけました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
いつも利用させて貰っていますが今回も大満足の仕上がりでした!!
今回もありがとうございました^^
沢山相談にのって頂いて私のなりたいような髪型にできました。
大満足です
遅くまでありがとうございました(TT)
またよろしくお願いします!
今回もパーマをかけて貰いましたが前回同様希望通りかけて貰いました!いつも話も楽しく月1回の楽しみになってます!
また行きます!
いつも使わせて貰ってますがいつも最高な仕上がりです!
これからもよろしくお願いします!
寝坊して当初の予約に間に合わなかったにも関わらず、ご丁寧な対応をいただきありがとうございました。
ギリギリ結べるくらいの長さで、と言ったときに希望より長くなってしまうことが多いのですが、理想の短さにしていただけて感謝しています。長さや形、量、カラーなど細かく確認しながら進めてくださり、希望通りの髪型になれて嬉しいです。施術も丁寧でお話も面白くて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
次は寝坊しないようにするのでまた来させてください。ありがとうございました!
今回も凄く良かったです!
2回目の来店でしたが前回同様大満足のできあがりでした!
美容院迷子でしたがこれからは行きつけにしたいと思います!
次回も宜しくお願いします!
急遽予約をしたのに丁寧に対応していただきました!
仕上がりがよく満足です!