須志田 裕心の掲載

4.5

4.2

• ジュンホのプロフィール画像

ジュンホさんの口コミ

ブリーチ2回してもらいました✂️ . 人生初めてのブリーチだったので心配もありましたが、デザイナーさんが優しくてとても丁寧に細かくやってくださって助かりました🥹🩵 . すごく気にっているので満足です👍

【ミニモ限定クーポン✨】ブリーチオンカラー ¥0

来店日:2025年11月12日
  • こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

とても綺麗に染めて貰えました!ありがとうございました!

【ミニモ限定クーポン✨】ファッションカラー、ワンカラー ¥0

来店日:2025年8月31日
  • か〜のプロフィール画像

か〜さんの口コミ

丁寧に施術してくれてありがとうございました。癖っ毛が綺麗なまっすぐな髪になり、大変満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ミニモ限定クーポン✨】縮毛矯正(前髪だけも可) ¥0

来店日:2025年8月29日

メンズフィール心斎橋所属・須志田 裕心のアピールポイント

数ある中からご覧いただきありがとうございます!技術向上のため日々レッスンモデル募集しております✨♥️押していただけるとやり取りもスムーズに行えます!

カウンセリングから丁寧に施術させていただきます! メンズのみとなっております。お気をつけ下さい スタイルアップ写真お撮りさせていただく場合がございます

メンズフィール心斎橋所属・須志田 裕心のプロフィール

大阪東梅田でメンズ特化サロンで美容師してます! 現在グレーカラー(白髪染め)のモデル大募集中ですので よろしくお願いします!

得意な施術
メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
メンズ
施術について
グレーカラー(白髪染め)モデルのみを募集中で カット、パーマは受け付けておりません! ※施術につきましては全力で仕上げさせていただきますが 全て無料につきまして 仕上がりについてのクレーム、口コミの投稿は お断りさせていただいております。 ご了承の上、ご予約お願いいたします!
資格・役職
美容師免許

メンズフィール心斎橋の詳細情報

メンズフィール心斎橋
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル2F (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅10分
心斎橋駅
月 22:00-23:00 火 22:00-23:00 水 22:00-23:00 木 22:00-23:00 金 22:00-23:00 土 20:00-21:00 日 20:00-21:00 祝 定休日

メンズフィール心斎橋付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報