山口 莉久の掲載

142
千歳烏山駅2分 / 芦花公園駅8分 / 八幡山駅15分

山口 莉久のメニュー

最短予約可能日
11/14 (木)
11/15 (金)

山口 莉久のフォト

山口 莉久の口コミ

3.1

2.4

3.2

3.8
  • yさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングとかありませんでした。
    施術中目が染みてました。目を触られていない時は染みないのですが、触られている度にしみました。
    しみてないですかと聞かれた時は染みてなかったので大丈夫です。とつたえたことに後悔してます。
    まぶたや下瞼を抑え方も強くて痛かったです。逆に目元に力が入ってしまいました。テープを剥がすのも痛くて自然と涙が出ました。

下まつ毛も全然下がってなくて残念です。下がらなかったなら下がらなかったと伝えて欲しかったです。
    施術後目がずっとゴロゴロします。

目元クレンジングも注意書をよく読んでなかった私も悪いですが、洗顔後顔に何か塗ったのかと聞かれて、日焼け止めを塗ったと答えてしまいました。
    顔に何か塗った時と聞かれたので日焼け止めと言ったが、他のお客様には目元に何か塗ったかと聞いていて、私も目元なら日焼け止めを避けて塗ってました。目元を避けた私もクレンジングいらなかったなと思いました。770円?の説明も欲しかったです。無駄になりました。

• aoさんの口コミ

★★★★★

ブライダルのヘアメをされていたとの事で安心して任せられました!
    可愛く仕上げてもらえて満足です☺️

山口 莉久のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️✨️京王線 千歳烏山駅から徒歩2分🚶‍♂️👣ヘアセット、ハリウッドブロウリフトモデル募集🈁‼️

ヘアセット経験ありです🙆‍♀️
お祭り、ライブ、イベント、お呼ばれヘア、前撮りなどなど!ヘアセット何でもおまかせください🩷🩷

山口 莉久のプロフィール

プロフィールご覧頂きありがとうございます‼️

salon gray の リクです!

技術向上のためパーマモデルさん募集してます‪🔆‬

メイクスタイリスト経験があるのでその方にあった形やデザインなど、お気軽にご相談してください✨️✨️

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、ヘアセット、キッズヘア、ミセスヘア、ナチュラル眉、眉ワックス、眉パーマ
施術について
モデルさん募集なのでどしどしお待ちしております🙇‍♀️ ヘアセット経験はあるため得意です💪🏻 結婚式ヘアセット、お呼ばれヘアセット、イベントヘアセット、アップスタイル、ダウンスタイル などなど!どんな髪型もおまかせください🩷✨️
趣味・好きなこと
メイク
資格・役職
アイリスト、ヘアスタイリスト

サロングレイの詳細情報

東京都世田谷区南烏山5-18-15 光洋コート4階 401 (地図

千歳烏山駅2分 / 芦花公園駅8分 / 八幡山駅15分
千歳烏山駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロングレイ付近の駅のマツエクサロンを探す