salon grey.の掲載
salon grey.のプロフィール画像

東京まつげ研究所 千歳烏山 トウキョウマツゲケンキュウジョ チトセカラスヤマ salon grey.

千歳烏山駅2分

salon grey.のメニュー

salon grey.のフォト

salon grey.の口コミ

3.0

3.6

みさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでどんな風になるのかなあと少し不安でしたが、大満足の仕上がりでとても嬉しかったです!!!♡
    是非また行きたいと思いました(^^)

他の方が書いているように、接客態度はもちろん、技術面でもとても残念としか思えない仕上がりでした。そもそも丁寧なカウンセリング?なんてものは存在せず、クレンジングの際はゴシゴシと力強く擦られ、まぶたが痛かったし、マツパ自体も全然上がっていません。むしろカクカクとした跡?までついていて、とてもショックでした…。
    その場で言えば良かったのかもしれませんが、早々に精算を言い渡され、言えるような空気ではなく、家についてまつ毛を再チェックし、このやり場のない気持ちをここで言わせていただきました。
    業務の改善と、これから行かれる方も同じ思いをされないことを祈るばかりです。

• ゆいさんの口コミ

カラーが豊富ですごくワクワクしました!
    手早く綺麗にしていただけて、技術力高いと思いました。
    また利用します!今日はありがとうございました!

salon grey.のアピールポイント

まつげとまゆげにこだわりたい方のためのサロンです。

当日予約ok
※キャンセルの場合はキャンセル日時に関わらず通常料金と同額のキャンセル料をご請求いたします。直前の予約を推奨いたします。
※キャンセル履歴や来店履歴がある場合は通常料金での施術となります。
※一方的にキャンセルをし予約を取り消された場合やキャンセル後再度予約された場合キャンセル料が発生します。施術は通常料金となります。
※土日祝は+¥800

【まつげにつきまして】
※必ずお読みください。来店後改めてのご説明は致しません。ご了承ください。
※パリジェンヌの場合は施術方法が決まっておりますためご要望の内容によってはまつげパーマをお勧めいたします。(パリジェンヌは+¥1000)
※お時間までに来店していただけること、目元やまつ毛には洗顔後何もつけずにご来店いただくことが条件です。
お時間過ぎてからの来店や目元に何かついていた場合は割引対象外となりますのでご了承のうえご予約ください。
スキンケアの乳液やクリーム、日焼け止めや下地、ファンデーションなど、油分がある場合はクレンジングをさせていただきクレンジング料金(¥770)を頂戴いたします。
※お時間までにご連絡がない場合はキャンセルとさせていただき、その後来店された場合の対応はお店の状況次第となります。
※当日キャンセルは通常料金と同額のキャンセル料金を頂戴いたします。その後のご予約も通常料金となりますのでご了承ください。
※日時変更は不可です。お申し出があり日時変更された場合は通常料金での施術となりますのでご了承ください。
※お店の場所につきまして、同じ番地の建物が複数あります。必ずこちらの説明をお読みになってお越しください。1階がたこ焼き屋さんのビルの4階が当店です。
※予約後の連絡は全てメッセージにてお願いいたします。
※土日祝は+800円です。

salon grey.のプロフィール

まつげとまゆげの専門店です。

アイパック、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
ヘルシー、ナチュラル、メンズ、ブライダル、ニュアンス

東京まつげ研究所 千歳烏山の詳細情報

東京都世田谷区南烏山5-18-15-101 (地図

千歳烏山駅2分
千歳烏山駅
祝 定休日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京まつげ研究所 千歳烏山付近の駅のマツエクサロンを探す