【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED所属・繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIの掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED所属・繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIの口コミ

あんなさんの口コミ

AYUMIさんいつもお世話になってます、ありがとうございます🩷
    ニキビ跡と肌のくすみが気になり初め、職場から近いこともあり肌質改善をするならここのサロンさんだと思い通い始めましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎✨️
    サロンの雰囲気もAYUMIさんの対応もとても良くて気にいっています🍀*゜また宜しくお願いします🙇‍♀️✨️

繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIのプロフィール画像

繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIさんからの返信

あんな様
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    お肌を綺麗にしたい!こうなりたい!と話してくださるのでこういうパックが合うだろう!こういうプラズマニードルの当て方をすればより効果がもっと出るだろう!など一緒に考えて施術できることが嬉しく思っています✨
    雰囲気や私自身のことまで褒めてくださり嬉しさでいっぱいです🌸
    また楽しいお話聞かせてくださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    いつもありがとうございます♡

返信日:2024年4月7日
  • maさんの口コミ

初めて来店しました!

• 麻央さんの口コミ

先日もありがとうございました(*^^*)
    施術中も美容のお話を沢山聞けて参考になります!毛穴とニキビ跡がメインでニキビも最近花粉のせいかポツポツと出来ていて、まだ目に見えての効果はないですが、次の日の化粧ノリと毛穴は少し引き締まったように思います!何回か通うと効果も目に見えて出てくるようなので、しっかり施術してくださるサロンでもあるので、これからも通わせていただきます!よろしくお願いします♩~🤝🏻🌸

繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIのプロフィール画像

繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIさんからの返信

麻央様
    先日もありがとうございました☺️
    花粉の時期はポツポツでちゃいますよね💦
    私も敏感肌なのですごく分かります😭
    今回ご来店いただいた際もこういうインナーケア始めました!やプラズマやエクソソームについてご自身でも興味を持って調べてくださったところがすごく嬉しく思いました♡
    私も施術はもちろんですが、体の中から綺麗に肌荒れをぶり返さないようにアドバイスさせていただきますので
    これからもなんでもご相談くださいね👊🏻🥰🌸
    いつもありがとうございます♡

返信日:2024年4月7日
  • まあみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    自分に合った施術の強さでしてくれ悩みも聞いてくださったりアドバイスを頂けたりするのでいつも安心して通わせていただいてます!何回か施術するたび赤みやニキビがひいてきたのでこの調子で続けていこうと思ってます☺️
    これからもよろしくお願いします🎶

• 望愛さんの口コミ

だんだんとクレーターや跡形の赤みが薄くなってきていて、とても効果を実感しています!
    また、私のお肌に合った強さの施術や、美容の知識を教えてくださったり、本当に優しく寄り添って下さいます。

何件か他のサロンで施術を受けましたがココのサロンさんが1番結果が出ました!!2週間後に結果がでますと説明があって当日結果がでるイメージはなかったのですがココのサロンさんは当日から結果がでてビックリしました★顔の脂肪の厚さや骨格に合わせた打ち方をして下さって何層にも打ってくださり大満足です★3週間以内に次回予約をとると次回もお安くできるのも嬉しいです♪
    コースもなく勧誘も全くなかったのでめちゃくちゃ良かったです(*^^*)次回もよろしくお願いします♪

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED付近の駅のエステ・リラクサロンを探す