すさんからのTina nail salonの口コミ

• すさんの口コミ

当日に急遽サロンに行かないといけなくなり予約させて頂きましたが、持ち込みデザイン6000〜の分を選んだのですが、フレンチネイルのブイデザインは、13000円とのことでした。思っていた以上に金額が跳ねるので気をつけて下さい笑

そして結局ワンカラーとオフで5000円でしたが、この値段を出すなら他のサロンを探してもいいと思います。安い方とおっしゃっていましたが、、、

そして私が持ち込んだデザインはあんまりと、結構言ってきたり、似合わないとまでゆわれました笑私はそのデザインをしたくて、ここのネイルサロンに来てるんですけどね。
    まあまあ失礼でしたが、、

施術してくれたお姉さんも良い人なんだろうけどすごく、、、

これからも頑張ってくださいありがとうございました。

Tina nail salonのプロフィール画像

Tina nail salonさんからの返信

ご予約とクチコミのご協力いただきありがとうございます♪

ご予約されたコースは写真持ち込みデザインで6000円からと書いております為ご予約の際にご確認のご協力お願い致します🤲

当店二重フレンチ+埋め尽くしオフの金額13000円高く感じて大変申し訳ございません💦
    コースとか金額しっかりメーニューに指定されております為お安くすることが出来ず申し訳ございません💦

選んでいただいたデザインの説明があまりうまく出来ず大変失礼致しました。二重フレンチ非常にお上品可愛いデザインだと思いますが綺麗に出来上がる為かなり時間かかります、また定番のフレンチだと白色となっております為黒色に変更なら雰囲気結構カッコいい感じになると伝いたかったです💪上手く説明できなくて申し訳ございません💦

スタッフ出勤時間と予約ワーク時間が取る為来店してからのキャンセルはできなねます。ご理解ありがとうございます♪

お客様お気に入りデザインしたい気持ちは大変理解できます。当店も遅い時間わざわざ来てくれて感謝の気持ちを持って、またお客様お金と時間遠慮している為、定番フレンチなら埋め尽くしオフ込みで7000千円させていただきましたと勧めしたがあまり上手く提案できなくて申し訳ございません💦

当店スタッフ深夜出勤加料金なし、また高いコースから安いコースに変えることは原則としてこだわりますが本日特別サービスで埋め尽くしオフ込み+ワンカラーで5000円されていただきました。お客様に満足できず大変申し訳ございません💦

貴重なクチコミありがとうございます💖
    スタッフもこれからもっといい技術達成する為に努力します
    当店ももっと良い提案とサービス提供できる為頑張ります

今回満足できず大変申し訳ございません💦

返信日:2021年10月27日

Tina nail salonの口コミ

4.3

TinaNailSalon付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す