4.4
理想通りですごく満足です!!
初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明しながら施術してくれて助かりました!
可愛いパーツもたくさんあって、理想通りのデザインにして貰えました!
たくさん気遣いもしてくれてよかったです○
ありがとうございました♡
いつも行っているネイルが予約埋まっていたため急遽探しお伺いさせてもらいました。
写真持ち込みコースのため写真を提示させてもらい途中まで順調でした。近い色も用意してもらいパウダーは追加料金がかかるためマニキュアでオーロラのような色を上から代用し施術してもらいました。そちらは本当に有り難かったです。
黒フレンチのデザインを提示していたのですがまずフレンチの形が写真と違うくてこちらでどうでしょう?と1本確認させてもらったときに写真をもう一度提示しちょっと形が違うしフレンチの太さも違うと伝えたのですがやり直しても写真とは違うくて左右同じ形になるならもういいや、と思ってそのまま固めて両手とも終わって確認すると左右の太さも違うし形も違うし逆になんでこれでいいと思ったの?とゆうレベルでした。写真ではパールもついていてパールを追加でつけてほしいと2回言ったにも関わらず聞いていたけど無視されたのかシンプルに忘れていたのか分からないですけど固める作業に入り出してその時点で2時間半はかかっていたのでもう諦めて両手黒フレンチだけのデザインで終わりました。オフも熱くてなにも考えずオフしているんだろな〜とゆう感じでした。
口コミを確認していなかった私も悪いのですが値段とクオリティーが見合ってなく残念です。
でも愛想は良かったので接客は○だと思います。
頑張ってください。
今回も可愛いネイルありがとうございます✨
初めてお店に行かせて頂きました。
当日になってもカラーが決まらずに行ったのですが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、カラーも一緒に相談しながら決めさせていただきました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足してます。
施術中もとても楽しく会話しながらだったので、すごく楽しい時間でした。
先日は本当にありがとうございました。
猫のレモンくんもとても可愛くて癒されました😆
とても親切な接客をして頂きました!!
久しぶりのネイルだったので
凄く楽しみにしていました!
施術途中に何度も気になる点はございませんか?と聞いて
くださりほんとにいい方だなあと思いました😳
今までネイルしてきた中で
1番形とデザインがお気に入りです☺️
これからお世話になろうと思うので
よろしくお願いします☺️
とても満足しました☺️
とても可愛くして頂きました✨
ありがとうございました(*^^*)
10分遅れてしまったにもかかわらず、優しく対応して下さり 、楽しく会話してくださいました。
お願いしたネイルを忠実に再現して下さり大変満足しています‼️ありがとうございました😊
とても丁寧にしていただきました!ありがとうございます^ ^
とても可愛くて過去1番お気に入りのデザインに仕上げて頂きました!接客も凄く丁寧で、プライベートの話からお仕事のお話と沢山お話も交えながら本当に楽しかったです笑笑またお願いしたです☺️
すごく丁寧に可愛くしていただきました!
常に熱くないですか?とかいろいろ声をかけてくれて、すごく安心できました!
オフしたくないぐらいお気に入りのネイルになりました!
また、絶対いきます!
素敵なネイルでした!
ココ最近で1番満足してます!!めっちゃ可愛いネイルで気分最高です🎶
マシンでのケアの際も出力が強いのかずっと爪が熱くて痛くてやっと終わったと思えば次はジェルを分厚く乗せすぎてライトで痛くて我慢させられました。
可愛い可愛いと異常にほめていただくことはいいですが、他の店員と話しながらだとか、気に障りました
丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました!!
施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛くて気に入りました🤍
また予約します🐱
このネイルにしてください!って写真みせてお願いして
写真通りの仕上がりでした☺️❣️
スワロフスキーのストーンいっぱいつけてもらったのに
11000円で他店より余裕で安すぎるし、めっちゃオススメです🐻❄️
またすぐ行きます💕🎶
お店の雰囲気がよくて、居心地が最高でした☺️
ネイルも可愛く仕上げていただきました❁⃘*.゚
猫ちゃんすごくかわいかったです!
またお願いします(*^^*)
1週間もたなく、外れてしまいその上爪も割れてしまったのでショックです。
ミニモでの返信も早く、ゆっくり相談して決めたかったため最終の時間でご案内を提案していただいたり、デザインや、料金など丁寧に相談に乗っていただき接客にとても満足しました。仕上がりもとても可愛くしていただきました。!!
料金もお得でハイクオリティーだったのでまたお願いしたいと思います!
大事な成人式のネイルを任せて良かったです!ありがとうございました。