Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像
TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonの口コミ

4.3

• みさきさんの口コミ

ネイルも可愛くやってもらいました!!
    お店の方ともお話してとても楽しかったです😊

• sssさんの口コミ

2度目の予約です
    長さだしの提案やカラー、パーツ本当に豊富です
    パーツの数はミナミでも1番多いと思います
    今回もありがとうございました

Tina nail salonさんからの返信

丁寧にクチコミのご協力ありがとうございます💖

もっと沢山可愛いパーツ用意します💖
    良いサービスと技術を提供できる為もっと頑張ります💖

よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年11月20日

予約時間に訪問しましたがスタッフさんはおらず、
    玄関で待たされました。

デザインは可愛かったのですが
    1週間で10本中4本は色がハゲてしまい、
    2本は爪が折れてしまいました。
    (オフの時にそんなに削ったら折れてしまうだろうなーとは予想していましたがショックです....)

そこそこの値段を出したからこそ悲しいですね。
    ネイル3年くらいしてきて、何度か研修中の方にも
    やってもらったことありますが1番ひどいです。

Tina nail salonさんからの返信

ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません💦

クチコミありがとうございます
    一週間以内の場合は無料お直しできます為ぜひお越し頂くと嬉しいです
    スタッフ全員ももっと良いサービスと技術提供できるように努力します💖
    本当にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません💦

返信日:2021年11月18日
  • 、さんの口コミ

すごく下手でした
    オフ込み6000円のコースなのに結局8200円も取られた挙句、次の日には一本折れました。
    オフ込みなのに分厚いからプラス料金などと言ってきてオフ代もどんどん高くなり、、、
    オフも固めるのもずっと痛くて、痛いと言ってるのに特に対応もせず…甘皮処理も全然でジェルも流れて、形も長さもバラバラ。
    ワンカラーなのに2時間以上もかかってほんとに最悪でした。
    絶対行かない方がいいです^_^

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございました。
    満足できず大変申し訳ございません💦

ご予約されたコースは写真持ち込み6000円からのコースなので料金について事前に十分説明もしましたともおいますがもっと理解しやすい説明してよかったかもしれないねー
    スカルプのオフプラス料金になるもメーニューに書いてあると思います、今後確認してから来店お願いします
    ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません💦

当店ミラー+ワンカラー+蝶々2個+スカルプと大きめパーツオフ+二本長さ出しで8200円で高く感じさせて申し訳ございませんでした。

料金は定額されております為お安くできず申し訳ございません💦スタッフもっといい技術達成するため頑張ります💖
    ご指導ありがとうございます💖

返信日:2021年11月4日
  • すさんの口コミ

可愛くしていただき、とても良かったです^_^

• すさんの口コミ

当日に急遽サロンに行かないといけなくなり予約させて頂きましたが、持ち込みデザイン6000〜の分を選んだのですが、フレンチネイルのブイデザインは、13000円とのことでした。思っていた以上に金額が跳ねるので気をつけて下さい笑

そして結局ワンカラーとオフで5000円でしたが、この値段を出すなら他のサロンを探してもいいと思います。安い方とおっしゃっていましたが、、、

そして私が持ち込んだデザインはあんまりと、結構言ってきたり、似合わないとまでゆわれました笑私はそのデザインをしたくて、ここのネイルサロンに来てるんですけどね。
    まあまあ失礼でしたが、、

施術してくれたお姉さんも良い人なんだろうけどすごく、、、

これからも頑張ってくださいありがとうございました。

Tina nail salonさんからの返信

ご予約とクチコミのご協力いただきありがとうございます♪

ご予約されたコースは写真持ち込みデザインで6000円からと書いております為ご予約の際にご確認のご協力お願い致します🤲

当店二重フレンチ+埋め尽くしオフの金額13000円高く感じて大変申し訳ございません💦
    コースとか金額しっかりメーニューに指定されております為お安くすることが出来ず申し訳ございません💦

選んでいただいたデザインの説明があまりうまく出来ず大変失礼致しました。二重フレンチ非常にお上品可愛いデザインだと思いますが綺麗に出来上がる為かなり時間かかります、また定番のフレンチだと白色となっております為黒色に変更なら雰囲気結構カッコいい感じになると伝いたかったです💪上手く説明できなくて申し訳ございません💦

スタッフ出勤時間と予約ワーク時間が取る為来店してからのキャンセルはできなねます。ご理解ありがとうございます♪

お客様お気に入りデザインしたい気持ちは大変理解できます。当店も遅い時間わざわざ来てくれて感謝の気持ちを持って、またお客様お金と時間遠慮している為、定番フレンチなら埋め尽くしオフ込みで7000千円させていただきましたと勧めしたがあまり上手く提案できなくて申し訳ございません💦

当店スタッフ深夜出勤加料金なし、また高いコースから安いコースに変えることは原則としてこだわりますが本日特別サービスで埋め尽くしオフ込み+ワンカラーで5000円されていただきました。お客様に満足できず大変申し訳ございません💦

貴重なクチコミありがとうございます💖
    スタッフもこれからもっといい技術達成する為に努力します
    当店ももっと良い提案とサービス提供できる為頑張ります

今回満足できず大変申し訳ございません💦

返信日:2021年10月27日

出来るだけ長さを残して厚めに仕上げて欲しいとお願いしたら完璧に仕上げてくださいました💗

色で迷っていると試してみますか?と試し塗りしてくださったり、一緒に迷ってくださったり終始親切な接客でした🥺

技術は最高ですしお店の雰囲気もすごく良かったです。
    次回もこちらでお願いしようと思ってます❣️

• ♡さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました☺️私の爪の形にあわせてネイルも可愛くしてくれたので、大満足です♡

• hanaさんの口コミ

めっちゃ可愛いグラデーションをしてもらいました🤍お話も楽しくて終わるのが寂しかったです😢絶対にまた行きます🤍本当にありがとうございました💗

• kanaさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです(^^)

接客や仕上がりはすごく良くて気に入りました!写真よりもかわいくアレンジして下さり施術も丁寧で満足でした!しかし3日もしないうちに数本のジェルがひび割れ、2本の爪に亀裂が入ってしまいました。。ジェルをしているのに爪が割れるのは初めてで薄く削りすぎたのかジェルが薄かったのか??わからないですがデザインが気に入っていたのでショックです、(:_;)

Tina nail salonさんからの返信

ご予約ありがとうございます♪

ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません💦
    デザイン気に入ってくれてありがとうございます💖
    よろしいければ無料お直しできますのでぜひご利用くださいませ♪

返信日:2021年10月28日
  • あやさんの口コミ

接客対応丁寧でよかったです!持ち良かったら通おうと思いますありがとうございました!^^*

• さくちゃんさんの口コミ

パーツが好きな方は後悔しないお店だと思います🥰韓国系が好きな方もおすすめすぎるデザイン沢山ありました💕
    担当の方も明るく丁寧で、お店も暖かい雰囲気で癒されました☺️ネイル以外にも可愛いアクセサリー沢山置いてあるのでテンションめっちゃ上がります✨
    ありがとうございました♥️

• sssさんの口コミ

パーツが他店にないものが沢山あったので他で出来ないアートができて嬉しかったです💕

• まさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれました!!!
    すごくよかったです!!
    また行きます🥰

• 未唯那さんの口コミ

初のマグネットネイル大満足しました♥️
    初めは想像通りにいくかなって不安やったけど
    想像以上に可愛くしてもらって良かったです😌
    いきなりの当日予約でも丁寧に対応してもらって有り難うございました‼︎

• ことりさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてくださいました!

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、
    誠にありがとうございます。🌹
    またのお越しお待ちしております。🥰

返信日:2021年9月28日

とても綺麗にしてくだいました!おすすめしてくれたマグネットネイルもすごくお気に入りです(^^)
    人柄も可愛くまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました♡

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、
    誠にありがとうございます。❤️
    満足していただきとても嬉しいです❤️
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月28日
  • えさんの口コミ

当日予約でちゃんと口コミ読んでなかった自分も悪いですが、
    いままで行ったネイルサロンで一番不満でした😅

まずネイリストさんの服装がパジャマみたい、髪の毛も適当、すっぴんで、そんな方にしてほしいとは思いません..
    私も同じ業界で仕事しているので余計あり得ないと思いました。もう少し身だしなみも気にした方が良いかと思います。

オフ+ワンカラーの予約をしましたが、
    オフの時点で甘皮処理してくれないし、形の整え方も適当で左右の長さが全く違いました。断面の最終処理もしてくれなくてボロボロのままベース塗り出したのはびっくりしました笑

ベースコートが皮膚についたまま硬化してしまって、その原因は私にあるのかネイリストさんにあるのか分からないのに、「オフ代に別料金とります」とのこと。え?そんなことだけで取るんですか?笑。そもそも何が原因で皮膚についたのかもわからないのに。

ベースコート硬化のときに爪が割れそうなくらい痛くて我慢できなかったのもありますが、ワンカラーしてもらっても気に入らないだろうし時間の無駄だし気分が悪かったので、結局料金はこのままでオフだけしてもらい帰ることにしました。

もう硬化してしまった爪のオフのときもスマホだして自分の話してきて、とても気分が悪かったです。
    愛想は良かったから人柄はいんでしょうけど、こちらはお金出してるし、あなたは仕事中なんだからもう少しプロ意識もったらどうですか?ヘラヘラしないでください。

ジュニアネイリストがなんだ知りませんがクレーム受け付けないってなんですか?都合いいですね。これからも頑張ってください。

• Sakiさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても感動してます!
    施術中楽しくおしゃべりしながらでとても
    退屈じゃなかったです!!
    本当にありがとうございました^ - ^!
    次もまたよろしくお願いします♪

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す