黒染めをしていてなかなか色が入らないなかすごく丁寧に接客をしていただきました。
相変わらず良い色に仕上げてくださいました。
今回もお世話になりました!
またお願いいたします。
すごく素敵な色に仕上げていただきました!
会話もすごくたのしかったです!
またお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
予約後の時間変更にも快く対応していただきました。
お昼の時間帯でしたが、お腹すいてますか?やドリンクお代わりお持ちしましょうかなど気を使っていただけました。
髪色も、とても抜けやすい髪質ですが、未だに綺麗な状態です!
接客も施術もとても良かったです。またよろしくお願いします。
ありがとうございました(๑ت๑)💮
初めてのお店でしたがとても良かったです!
自分が想像していた髪型髪色にしていただけてとても満足です(^o^)
本当はパーマもかけようかな〜と思っていたのですが、ハッキリとパーマは私の髪の状態だとすぐ取れちゃうよ!と教えていただけたので凄くありがたかったです! お話も楽しくて色々な裏ワザも知れて笑 とてもいい日になりました!
またお願いしたいです!!!
初めて利用させていただきました!
小川さんの雰囲気すごくよくて何でも相談できました!
私のワガママで急遽カットカラーしてもらってありがとうございます!
すごく満足です❗️
絶対通いますね!)^o^(
カットもカラーもかなりお上手にしてもらったので感激です!
柏の美容室では1番本当に良かったです!
トークも面白く時間があっという間でした( ^ω^ )
カラーのことなども色々とおしえてくださり
イメージ通りのとてもいい色になりました♡
またおねがいしたいと思いました!
頭の形や髪質を配慮して丁寧に、そして気さくに会話しながらカットしてくだったのが良かったです。
ずっとやりたかった毛先グラデーション☺️
とても綺麗に染まり嬉しいです😆
ありがとうございました♪
して欲しかったスタイルに極限まで似せていただいたのでとても良かったです!しっかりとアイロンを使ったセットもしていただいたので、イメチェンしたい方ぜひ!
理想通りのヘアスタイルになったので良かったです!
たくさんお話できて楽しかったです!
今後のアドバイスとか、髪の巻きかたなど丁寧に教えてくださり、良かったです😁
当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!カラーもセットも素敵にしてくれて、話も面白くて、楽しく過ごすことができました◎
髪の巻き方まで教えてくださって、ありがとうございました!!
常に優しさが伝わってきた来ました☆
カラーも思っていた色になったのでよかったです!
ありがとうございました(*´∀`)ノ
丁寧な方で、色々とアドバイスもいただき勉強になりました。髪色もとても良い色にしていただき、気に入っています。
暗くしたいけど、真っ黒にはしなくないという希望を叶えてもらえて、嬉しいです。
お話も楽しくて、よかったです。ありがとうございました。
カラーもいい色に染めてもらえたし
乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださって
大満足です(o^^o)
カラーのカウンセリングからブローの仕方まで、とても丁寧に教えてくださいました仕上がりも大満足です