🌼おがわたくや🌼 髪質改善の掲載
南柏駅1分

OxO Hair 【オーヘアー】所属・🌼おがわたくや🌼 髪質改善の口コミ

• 杏莉のプロフィール画像

杏莉さんの口コミ

黒染めをしていてなかなか色が入らないなかすごく丁寧に接客をしていただきました。

✨艶感抜群❤秋冬トレンドカラー&ヘッドスパ&選べる最高級集中トリートメント ¥4,000

来店日:2018年10月4日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はありがとうございました! 最大限にダメージ抑えつつ素敵な色にしていきましょうね! またいつでもお気軽にご連絡ください!

返信日:2018年10月4日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

相変わらず良い色に仕上げてくださいました。 今回もお世話になりました! またお願いいたします。

✨トレンドカット&秋冬トレンドカラー&選べる最高級集中トリートメント ¥6,000

来店日:2018年9月30日来店回数:5

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 髪のお色気に入って頂いて良かったです! またいつでもお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2018年10月2日
  • みーたのプロフィール画像

みーたさんの口コミ

すごく素敵な色に仕上げていただきました! 会話もすごくたのしかったです! またお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

✨トレンドカット&インナーカラー『ブリーチ込み』&選べる最高級集中トリートメント ¥7,900

来店日:2018年9月26日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 僕も楽しかったです! またお話楽しみにしてますね! 色抜けしてしまったらまたお気軽にご連絡ください!

返信日:2018年9月27日
  • すちのプロフィール画像

すちさんの口コミ

予約後の時間変更にも快く対応していただきました。 お昼の時間帯でしたが、お腹すいてますか?やドリンクお代わりお持ちしましょうかなど気を使っていただけました。 髪色も、とても抜けやすい髪質ですが、未だに綺麗な状態です! 接客も施術もとても良かったです。またよろしくお願いします。

来店日:2018年9月23日来店回数:2

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます 次回も満足していただけるよう精進いたします! またお話楽しみにしておりますね!! 何かございましたお気軽にご連絡ください!

返信日:2018年10月11日
  • よねくらのプロフィール画像

よねくらさんの口コミ

ありがとうございました(๑ت๑)💮

✨撮影モデル随時募集中! 補足説明を必ずお読みください! ¥0

来店日:2018年9月6日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます!! 遠くからきていただいてありがとうございました! また機会がございましたよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年9月7日
  • フラワーのプロフィール画像

フラワーさんの口コミ

初めてのお店でしたがとても良かったです!

来店日:2018年8月27日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2018年9月7日
  • タガミのプロフィール画像

タガミさんの口コミ

自分が想像していた髪型髪色にしていただけてとても満足です(^o^) 本当はパーマもかけようかな〜と思っていたのですが、ハッキリとパーマは私の髪の状態だとすぐ取れちゃうよ!と教えていただけたので凄くありがたかったです! お話も楽しくて色々な裏ワザも知れて笑 とてもいい日になりました! またお願いしたいです!!!

✨トレンドカット☆ダメージカット透明感カラー☆外国人風ゆるふわカール ¥8,900

来店日:2018年8月25日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 時間空けて持ちの良いステータスになったらパーマチャレンジしましょうね!! 僕も楽しかったです! 裏技是非試してみてくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月27日
  • マリッサのプロフィール画像

マリッサさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 小川さんの雰囲気すごくよくて何でも相談できました! 私のワガママで急遽カットカラーしてもらってありがとうございます! すごく満足です❗️ 絶対通いますね!)^o^( カットもカラーもかなりお上手にしてもらったので感激です! 柏の美容室では1番本当に良かったです!

来店日:2018年8月17日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 僕も楽しかったです! 何かございましたお気軽にご連絡ください!

返信日:2018年8月19日
  • あのプロフィール画像

トークも面白く時間があっという間でした( ^ω^ ) カラーのことなども色々とおしえてくださり イメージ通りのとてもいい色になりました♡ またおねがいしたいと思いました!

✨流行のケアブリーチカラー『外国人風チップハイライトor外国人風グラデーションカラー』&選べる最高級集中トリートメント ¥8,900

来店日:2018年8月15日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 僕もとても楽しかったです! 次回もしっかりカウンセリングして決めていきましょう!! また何かございましたお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2018年8月17日
  • こてつのプロフィール画像

こてつさんの口コミ

頭の形や髪質を配慮して丁寧に、そして気さくに会話しながらカットしてくだったのが良かったです。

✨大変身メンズカット✨アイロン仕上げ✨クイック爽快スパ付き ¥3,000

来店日:2018年8月3日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 僕もとても嬉しいです! また何かございましたお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2018年8月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ずっとやりたかった毛先グラデーション☺️ とても綺麗に染まり嬉しいです😆 ありがとうございました♪

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます!! 喜んでいただいて僕もとてもうれしいです!! お色が抜けてしまっても素敵なお色に出来ますのでいつでもご連絡ください! 夏休み楽しんでくださいね!!

返信日:2018年8月2日
  • 昂汰のプロフィール画像

昂汰さんの口コミ

して欲しかったスタイルに極限まで似せていただいたのでとても良かったです!しっかりとアイロンを使ったセットもしていただいたので、イメチェンしたい方ぜひ!

✨メンズ限定トレンドカット&ケアブリーチカラー「ダブルカラー込み」&最高級集中トリートメント✨ ¥7,000

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます!! お色も気に入っていただいてよかったです! またお色のイメージチェンジしたい時はお待ちしておりますね! お休み楽しんでください!!

返信日:2018年8月2日
  • 隆斗のプロフィール画像

隆斗さんの口コミ

理想通りのヘアスタイルになったので良かったです!

✨大変身メンズ限定トレンドカット&『お色気全開テイストパーマorゆるふわニュアンスパーマ』✨ ¥5,500

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 僕もとても嬉しいです! お仕事頑張ってください! 旅行のお話楽しみにしてます! また何かございましたお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2018年8月3日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです! 今後のアドバイスとか、髪の巻きかたなど丁寧に教えてくださり、良かったです😁

✨ブリーチなしの外国人風カラー✨選べる最高級集中トリートメント ¥4,000

来店日:2018年7月27日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお気軽にご連絡ください! 次は違うアレンジ方法やりましょう!!

返信日:2018年7月28日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!カラーもセットも素敵にしてくれて、話も面白くて、楽しく過ごすことができました◎ 髪の巻き方まで教えてくださって、ありがとうございました!!

来店日:2018年7月14日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 髪色気に入って頂いて良かったです! またお話し楽しみにしてます!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

常に優しさが伝わってきた来ました☆ カラーも思っていた色になったのでよかったです! ありがとうございました(*´∀`)ノ

✨ダメージレス透明感カラー✨COTAトリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月30日来店回数:3

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます!! もっと精進します!!! いつでもお気軽にご連絡下さい!!

返信日:2018年7月1日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧な方で、色々とアドバイスもいただき勉強になりました。髪色もとても良い色にしていただき、気に入っています。

【新規限定】人気NO,1☆ニュアンスカット & 透明感ホイップカラー&最高級トリートメント ¥5,500

来店日:2018年3月18日来店回数:5

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しい評価ありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご利用ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月20日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

暗くしたいけど、真っ黒にはしなくないという希望を叶えてもらえて、嬉しいです。 お話も楽しくて、よかったです。ありがとうございました。

新規のお客様 ☆ニュアンスカット☆外国人風透明感カラー ¥4,800

来店日:2018年3月17日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 髪色気に入って頂いて良かったです! 旅行の話聞きたいのでまた何かございましたらお気軽にご利用ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月17日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

カラーもいい色に染めてもらえたし 乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださって 大満足です(o^^o) ありがとうございました!

新規のお客様 人気NO,1☆外国人風透明感カラー☆トリートメント ¥4,500

来店日:2018年3月12日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! またいつでもお気軽にご来店ください! 何かございましたらお気軽にご利用ください!

返信日:2018年3月12日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

カラーのカウンセリングからブローの仕方まで、とても丁寧に教えてくださいました仕上がりも大満足です

新規のお客様 人気NO,2☆ニュアンスカット & 外国人風透明感ヘアカラー&最高級トリートメント ¥5,500

来店日:2018年3月2日

🌼おがわたくや🌼 髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! ちゃんとお伝え出来て良かったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 何かございましたらお気軽にご利用ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月12日

OxO Hair 【オーヘアー】の詳細情報

• OxO Hair 【オーヘアー】の内観・外観1
  • OxO Hair 【オーヘアー】の内観・外観2
OxO Hair 【オーヘアー】
千葉県柏市南柏中央1-4 君塚ビル2階 (地図)
南柏駅1分
南柏駅東口を出てすぐ右の階段を降りて頂きローソンから2軒隣の君塚ビル2階になります☆(1階は接骨院)  [イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ/ショート/髪質改善/縮毛矯正/南柏駅/カラー/ハイライト/ヘッドスパ/イヤリングカラー/ケアブリーチ/酸性ストレート/トリートメント/TOKIOトリートメント/COTA正規取り扱い/メテオカラー/南柏/南柏美容室/最寄り南柏駅/南柏美容院
南柏駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 朝10時からになります!!
PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC