Nao ナオの掲載
Nao ナオのプロフィール画像

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】 シアエミュー Nao ナオ

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

Nao ナオのメニュー

Nao ナオのフォト

Nao ナオの口コミ

TJさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カットされているのを忘れて楽しくお話もせていただきました。
    仕上がりもにも大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

Nao ナオさんからの返信

TJ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

TJ様の大切な髪の毛をお任せいただけましたこと、大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて何よりです!

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月6日
  • 安奈さんの口コミ

口コミ遅くなりました( ; ; )
    カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の髪型に仕上げてもらいました!
    美容室もとても居心地が良かったです☺︎

Nao ナオさんからの返信

杏奈様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂き胸がいっぱいです。

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!

カウンセリング含め仕上がり等もご満足いただき嬉しく思います。

結果に満足せず、さらに腕を磨いて頑張りますので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

返信日:2023年8月8日
  • のんちゃんさんの口コミ

とても綺麗な店内で過ごしやすかったです。
    お話好きなので色々話しながらやってくれてとても楽しかったです!
    髪色迷っていた時にどっちもの良さを教えて下さりとても可愛くしてくれて満足です。ありがとうございました!

Nao ナオさんからの返信

のんちゃんさま、この度は暑い中ご来店いただき、本当にありがとうございました!!!
    たくさんお話しさせていただき、私こそとっても楽しかったです✨
    また、仕上がりに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きそうですので、お身体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年7月25日

Nao ナオのアピールポイント

〈 新越谷駅より徒歩1分〉カラー+2stepトリートメント 3,000円 / オージュアトリートメント 2,000円🧸♪当日のご予約大歓迎✨

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
新越谷駅西口より徒歩1分 ♪ "SHEER 新越谷店"です☆

新越谷駅より徒歩1分 / 南越谷駅より徒歩2分⭐️
"SHEER新越谷店"でスタイリストをしています♪

お客様1人1人に合わせてご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※予約はすぐ予約のみとなっております。
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Nao ナオのプロフィール

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

SHEER《シア》新越谷店のNaoです✨
お悩み・デザインご相談下さい💛

お客様1人1人に合ったデザインをご提案◎
お客様の「キレイ」をお手伝いします🌟

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

カット
ボブ、ショート
ナチュラル
全てのお客様に 昨日より今日の自分 明日も明後日も自分を好きになってもらいたい!!! そのお手伝いができるように、心がけております🍃 美容室が苦手...でも可愛くないたい... うまく伝えられるか不安.... という方、少しの疑問や要望も汲み取って 今までで1番"似合う"髪を提供いたします❣️
一児のママです!
美容師

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の詳細情報

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観1

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観2

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-12-23 ラ・ノーブル1F (地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

《 新越谷駅 》西口へ出てロータリーに沿って左に直進します「ローソン」「川口信用金庫」沿いを直進し、信号を超えて進むと左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、ロータリーに沿って左に直進します。直進すると左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。[新越谷/南越谷/越谷]

南越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】付近の駅の美容室・美容院を探す