Ami アミの掲載
Ami アミのプロフィール画像

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】 シアエミュー Ami アミ

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

Ami アミのメニュー

Ami アミのフォト

Ami アミの動画

Ami アミの口コミ

しおりさんの口コミ

ヒヤリングをしっかり行って下さり、要望を具体的に伝えることができました!!手際がよく変に待たされることも無くて良かったです。髪型もとても満足しました✨

Ami アミのプロフィール画像

Ami アミさんからの返信

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    一人一人の理想に少しでも近づけるように、ヒヤリングは大切に行っております。

気になることがあればいつでも仰ってください。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

加藤

返信日:2022年1月12日
  • アキコさんの口コミ

初めてのブリーチ+カラー本当に不安でしたが
    思いどうりの色にして頂き大満足です!🥰✨
    髪洗い流すときも丁寧なスカルプマッサージをしてくれてとてもリラックスな気分でした💆🏻‍♀️
    色んなアドバイスももらって
    これからもヘアケアもちゃんとします💕
    また次回もよろしくお願いします🫶🏻

• ななこさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。

作業工程ごとに声をかけてくださって、カラーの色味も写真通りとても素敵なカラーにしてもらいました!

Ami アミのアピールポイント

【当日予約歓迎◎】新越谷/南越谷駅より徒歩3分✨️ブリーチを使ったデザインカラーが得意です!ハイトーンやハイライト、インナーカラーまでお任せ下さい!

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

新越谷駅より徒歩3分 / 南越谷駅より徒歩5分⭐️
"SHEERemu《シアエミュー》"でスタイリストをしています♪

ハイトーン、デザインカラー得意です◎お任せ下さい!

【しっかりと仕上がりのイメージ共有をする丁寧なカウンセリングを大切にしています◎】
ブリーチを使ったハイトーンやデザインカラーなどが得意です!ブリーチを使用しない透明感のあるカラーも得意ですので是非お任せ下さい!

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております!

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Ami アミのプロフィール

ハイトーンカラーならお任せ下さい🌼
ダメージを最小限に抑えたケアブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーなどのブリーチを使ったデザインが得意です!!
お客様一人一人の似合うを一緒に探します💟

カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ブリーチカラーならお任せ下さい! トレンドと似合わせを取り入れて、周りと差のつくお洒落なスタイルを提案致します💟 ブリーチ無し、透明感カラーも大得意です! 是非お任せ下さい💛 骨格に合わせたショートカットも得意です! 迷われてる方!1度ご相談ください♥
スタイリスト

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の詳細情報

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観1

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観2

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-12-23 ラ・ノーブル1F (地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

《 新越谷駅 》西口へ出てロータリーに沿って左に直進します「ローソン」「川口信用金庫」沿いを直進し、信号を超えて進むと左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、ロータリーに沿って左に直進します。直進すると左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。[新越谷/南越谷/越谷]

南越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】付近の駅の美容室・美容院を探す