4.3
ほんとに毎回仕上がりもとても良いのでずっと通ってます。
まつ毛しっかりあがって、形もずっと綺麗なままで
大満足です🥰
初めて施術してもらいました✨仕上がりも大満足です!
次もお願いしたいと思います!!💖
綺麗にマツエク仕上げてもらいました!
またよろしくお願いします!
2回目で付け足しお願いしましたがいつもスピーディーで助かります!1ヶ月空きましたが他のサロンに比べて取れづらかったです。またお願いします!
何より施術が早い。
で技術も高いです。
またよろしくお願いいたします。
まつ毛がしっかり立ち上がって本当に綺麗でした!
なんならかかりすぎぐらいに、しっかりカールがかかっていて
大満足です!
また行きます!よろしくお願いします!!
素早く丁寧な施術でしたありがとうございました。
とても丁寧で早い施術でした。ありがとうございます。
無愛想
下手
すぐ取れます。
他の方の口コミも拝見し少し不安ではあったのですが、私個人の意見から言うとめっちゃ良かったです!!⭐︎
無愛想というよりはサバサバした感じのお姉さんでした!けど全然喋りやすくてカウンセリングもしっかり聞いてくれてなんの不安もなかったです(^ ^)
施術も早くて、仕事前に行かせていただいたのでめっちゃ有り難かったです!そして仕上がりも綺麗で最高です!!
本当にありがとうございました⭐︎
いつもどおり素早い施術ありがとうございます!
早いけど上手やし言うことなしです。
丁寧で、そんなに痛くもなくて、尚且つとても早くてすごく満足しました!!!ありがとうございました!
手際よく施術をして下さって、ワックス脱毛もまつげパーマも初めてしましたが、とても大満足できる仕上がりでした!!ありがとうございました!
目が染みると言ってるのになんの改善をされなく、痛いから目に力が入るのは仕方ないのに何回も大きいため息をされとても不愉快でした!
二度とこの人には施術されたくないし嫌なら辞めればいいと思います!
ここはオススメしません!!!!!!!!!
いつもありがとうございます( *´꒳`*)
初めて行かせて頂きましたが、と丁寧に施術して頂き、とても満足です!
自分のなりたい細さになれてとても嬉しかったです!
是非次回もよろしくお願いします!
いつもほんとにありがとうございます♡
まつパをして頂いたのですが、まつ毛の先端がチリチリに縮れています。
仕上がりが悪く返金して欲しいと思うほどです。
まつげパーマで予約しました。
普段他店のまつげパーマに行くと、姿勢に疲れてきてじっとしていられなくなり、辛いことがよくあるのですが、
今回手際よく、あっという間に終わり、短い時間だったのですが心地よくて寝てしまっていました。
カールも左右対称でとてもキレイに上がっていて、大満足です。
価格も安いので、また予約させていただきたいです。
ありがとうございました(๑・‿・๑)
初めてお伺いしましたがとても無愛想でビックリしました。デザインについてもアドバイスをいただきたかったのですがあまり聞くこともできずでした。無愛想に見えましたダルそうにも思いました。こんな接客のかたはあまりみたことがありませんでした。施術中もチクチクがあり身体に力が入りました。接客業ですのでもう少し愛想よくされたほうがよいかと思います。本日はありがとうございます。