今日はありがとうございました!!友人の口コミで予約しましたが、噂どおりとても丁寧で仕上がりも凄くきれいで大満足です!他の方も書いていますが、アットホームで楽しくネイルしていただけるのもすごくいいです!またリピートしますね^ ^
追伸
私がコメントすることでもないですが、、下記に評価「1」でクレームされている方が1名だけいますが、気にされない方がいいですよ。私もサービス業ですが、必ずクレームする方はいますし、苦情を言って割引させたり、あわよくば無料でなんて図々しい方もいますから。。ジェルネイルの浮き、剥がれ、欠けの直しはお断りと、予約完了メールできちんと記載されていますよね。。。
事前に追加料金がかかってもいいからストーンなど付けたいので相談したいと連絡したところ10分前くらいには来てと言われたので10分前に着いても相談出来ず、言い出せなかった私が悪いのですが残念です。
また施術後3日ほどで浮いてきてしまってその連絡をしたところ初回の方にはお安くやっている為追加料金がかかるとの事。
施術後もクリームやオイルをこまめに塗っていたのに、いくらお安くやっているとはいえお店を出している方の施術が3日で駄目になるとは驚きです。
久しぶりに爪を綺麗に出来るととても楽しみにしていたのでとても残念です。もう行きません。
追記
他にも言いたいことはありますが一点だけ
トップの仕上げの前にストーンなど希望があれば確認して
とありますが確認もされていませんし、つけないとも言っていません。
1日色んなお客様をお相手するのでお忘れなのかもしれませんがこちらに非があるような事を言わないで頂きたいものです。
塗り方がとても丁寧で美しくて大満足です。
しかもアート技術も高くて、とても素敵に仕上げてくださいました!
またお世話になりにいきます。
今日はありがとうございました!
とても丁寧で好感のもてる施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。
お店の雰囲気もよくて
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
オフなしワンカラーをきっちり1時間で仕上げていただきました!
人席なので会話も楽しめてまた稜したいです😊
いつもありがとうござます。
とても丁寧で細かく可愛く仕上げてくれます。
色んなサロンにお邪魔しましたが、
こんな丁寧に仕上げて頂いたことはないです。
もうネイルはこちら以外行かないです。
紹介した人も大満足してくれました(^^)
自信もってオススメできるサロンに出会えてとても嬉しいです☆
また次回もよろしくお願いいたします。
会話が楽しすぎて…笑いすぎて
ほうれい線増えたらどうするのよ!( ̄∇ ̄)
デザインも一緒に考えてくれて話も面白くて施術もその間の時間も退屈になることなく楽しめました!ネイルの仕上がりも満足です!
とてもかわいいデザインに仕上げてくださいました!
甘皮ケアから非常に丁寧にしていただき、大満足です。
遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きました!細かいところまできちんとチェックしてくれたので安心です!
ありがとうございました!(^^)
ご丁寧にありがとうございます!
また是非お願いします!
初めてのネイルで春らしくとても可愛く仕上げてもらいました🙌
施術中もたくさんお話しして下さり緊張もせずあっという間に感じました!ありがとうございました!
キラキラきれいな爪にニヤニヤ。。
次回もおねがいしますぅ〜!!
こちらのことをすごく考えてくださってケアもネイルも可愛くって気に入りました!
お話も楽しくてあっというまでした!
アイディアを沢山くれるしラメのキラキラがとっても可愛かったです。お話も楽しくあっとゆーまの時間でした!
久々のジェルネイルで初めてのシンプルデザインでした。お任せというわがままに答えてもらって爪がとっても綺麗になってHappyです🌟
とっても楽しかったです😍お買い物行きます!!
本日はありがとうございました!とてもアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。オフや甘皮ケア、ネイルに関してもすべてとても丁寧な施術でした。パームやシールなども豊富な取り揃えです!また宜しくお願い致します!!✨✨
すごく丁寧で優しい接客で仕上がりも綺麗でしたし、とてもリラックスして過ごせました!お店作りがんばってください!また宜しくおねがいします◎
初めてのネイルでドキドキでしたが、やりたかったマットも取り入れて頂きとても綺麗にしていただきました!お気に入りすぎて帰り道ずっと爪から目が離せません笑 お話もすごく楽しくてネイルしている時間も一瞬で過ぎてしまいました!絶対また行きます!ありがとうございます!
初めてのネイルで不安もありましたが、
丁寧に説明してくださって仕上がりにも大変満足しました!アットホームな雰囲気で居心地も良かったです!
丁寧な施術で素敵な仕上がりだったので友人にもぜひオススメひたいと思いました!
また利用したいと思います!