Le futur💐 。の掲載
Le futur💐 。のプロフィール画像
Le futurルフチュールLe futur💐 。

久屋大通駅5分 / 丸の内駅8分 / 栄駅13分

Le futur💐 。の口コミ

4.5

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めて伺いましたが、マツエクのオフとマツゲパーマ含めて、1時間以内と早く仕上がりも可愛く、とても満足です⑅◡̈* 口コミしたくなるぐらい、とても気に入りましたので書かせていただきました(*˙˘˙*)ஐ また、お願いしたいです!

🤍minimo限定🤍最新最短技法♡【 パリジェンヌラッシュリフト or まつげカール 】メンズ🆗👦🏻✨ ¥3,900

来店日:2023年3月20日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも気に入りました!

来店日:2023年3月4日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

キレイなカールで上げてくださってありがとうございます!目元がぱっちりして大満足です🤍

🤍minimo限定🤍最新最短技法【 パリジェンヌラッシュリフト or まつげカール 】 ¥3,900

来店日:2023年2月7日
  • もっちーのプロフィール画像

もっちーさんの口コミ

初めてでどんな感じかと不安でしたが、説明もしっかりしていて特に不安を抱くことなく施術して頂きました。 お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でよかったです。 今回はお試し価格でかけましたが、初回にしてとても満足な仕上がりでした。 次回までにまつげ伸ばしてまたマツパかけたいです。 美意識高まりました、ありがとうございました☺︎

来店日:2023年1月28日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

ミニモでのやり取りから細かくカウンセリングをしていただき理想のまつげに仕上がりとても嬉しいです。 まつげの状態に合わせて柔軟に対応していただけてありがたかったです。ありがとうございました。

❤️minimo限定❤️【バインドロック140本(70束)orフラットラッシュ100本】オフ無料🫧 6500→3900 ¥3,900

来店日:2023年1月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

すごい自然で施術台がふわふわすぎて爆睡でした笑 またお願いします☺️

❤️minimo限定❤️【バインドロック160本(80束)orフラットマットラッシュ120本】オフ込 7300→4500 ¥4,500

来店日:2022年12月17日
  • 威雄のプロフィール画像

威雄さんの口コミ

眉毛の形が左右で違うのが悩みでしたが、バランス良くなって満足です。

💙minimo限定💙【メンズアイブロウケア(眉毛のwax脱毛)+アイブロウメイク仕上げ✨】4400→3900 ¥3,900

来店日:2022年11月10日来店回数:2

Le futur💐 。さんからの返信

威雄様🌷︎´- この度は御来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また、お忙しい中口コミの ご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けたようで 私もとても嬉しく思います😌♡ ご質問等あればお気軽にご連絡くださいね✉️ 𓈒𓏸 威雄様のまたのご来店を 心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊♡

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

長さやカール等、アドバイス頂けてよかったです!߹𖥦߹ バインドロックは他店で2回やっていて今回で3回目だったのですが、前回は長さがあっていなかったみたいでその事を言ったらちょうどいい長さを提案してもらえました! カールの説明もわかりやすくて、長さ調整の時に、その長さでわたしの希望通りになるように最初に選んだものから変更提案してくれて、友達からも褒められました!ありがとうございます!

来店日:2022年9月27日

Le futur💐 。さんからの返信

S様🌷︎´- この度は御来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます🤍 S様のご希望の仕上がりに近づけた様で 私もとても嬉しく思います😌♡ 気になる点等あればお気軽にご相談くださいね✉️ 𓈒𓏸 S様のまたのご来店を 心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊♡

• ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

理想通りに仕上がってとても満足です❕ありがとうございました!!

来店日:2022年9月10日

Le futur💐 。さんからの返信

ぴんく様🌷︎´- この度は御来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💫 ぴんく様の理想のお仕上がりになり ご満足頂けたようで 私もとても嬉しく思います😌♡ ご質問等あればお気軽にご連絡くださいね✉️ 𓈒𓏸 ぴんく様のまたのご来店を 心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊♡

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても満足に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2022年9月8日

Le futur💐 。さんからの返信

さき様🌷︎´- この度は御来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また、お忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございます💫💫 仕上がりに満足していただけたようで とても嬉しく思います😌♡ 分からないこと等あればお気軽にご連絡くださいね✉️ 𓈒𓏸 さき様のまたのご来店を 心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊♡

返信日:2023年10月21日
  • あのプロフィール画像

とても居心地が良くて、またお願いしたいです!

❤️minimo限定❤️最新技法!【バインドロック160本×&Healthy(パーマ)】下がりまつげの方おすすめ✨✨ ¥6,900

来店日:2022年9月1日

Le futur💐 。さんからの返信

あ様🌷︎´- この度は御来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中、口コミのご投稿も ありがとうございます💐🤍 そう仰っていただけて嬉しい限りです🌸🎶 分からないこと等何かございましたら お気軽にご連絡くださいね✉️ 𓈒𓏸 あ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊♡

• ゆかかのプロフィール画像

ゆかかさんの口コミ

初めて伺いました。 仕上がり◎ 接客も人によっては素っ気ないと思う方もいるかもしれませんがクール風な女性で◎ よくある追加料金で~みたいなやつも一応案内されましたが これだけで大丈夫です と伝えたらしつこい案内もなく気分よく施術してもらえました。 (300円くらいのやつだけ追加しましたw) 以前お邪魔したサロンはとりあえず付ければいいでしょ?って感じで全体につけられただのバサバサお化けになったので心配でしたがとても良い感じで満足です! 行きつけのサロンが担当者退職でサロン探し大変かな?と感じてましたがここで落ち着きそう……! またお邪魔します!

❤️minimo限定❤️【バインドロック140本(70束)orフラットマットラッシュ100本】オフ込 6500→3900 ¥3,900

来店日:2022年8月31日

Le futur💐 。さんからの返信

ゆかか様🌷︎´- この度は御来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また、お忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございます💫💫 仕上がりに満足していただけたようで とても嬉しく思います😌♡ ご質問等あればお気軽にご連絡くださいね✉️ 𓈒𓏸 ゆかか様のまたのご来店を 心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊♡

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

ホットタオルをかけていただき気持ちよかったです! 両目共に綺麗にあげていただき、丁寧な施術ありがとうございました!今まで行った中で一番綺麗な仕上がりです!

来店日:2022年8月21日

Le futur💐 。さんからの返信

em様🌷︎´- この度は御来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中、口コミのご投稿も ありがとうございます𖤐 そう仰っていただけて大変嬉しく思います🌸🎶 ご質問等あればお気軽にご連絡くださいねっ✉️ 𓈒𓏸 またのご来店心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊♡

• Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

スタッフの方がとても優しくて癒されました(*´-`) はじめてのマツパでしたが大満足です!またお願いします!

来店日:2022年8月5日

Le futur💐 。さんからの返信

Mei様🌷︎´- この度は御来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中、口コミのご投稿も ありがとうございます𖤐 そう仰っていただけて嬉しい限りです🌸🎶 はじめてで分からないこともあるかと思いますので ご質問等あればお気軽にご連絡くださいね✉️ 𓈒𓏸 またのご来店心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊♡

返信日:2022年9月7日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました。施術が終わったあとにお客さまの目だとまつ毛カールの方が上がると思いますと言われ、施術前に言ってほしかったです。

来店日:2022年7月26日

Le futur💐 。さんからの返信

ほ様 この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました! カウンセリング時に 普段パリジェンヌで施術をしていて上がると伺い パリジェンヌご希望との事でしたので パリジェンヌで施術させて頂きました。 仕上がりを見てからまつ毛カールの方が もっとより良い仕上がりになるのではないかと思い お伝えしたのですが、 事前にお伝えするべきだったと思います。 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月7日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

施術も早くとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です

来店日:2022年6月19日

Le futur💐 。さんからの返信

りか様🌷︎´- この度は数あるサロンの中 ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます🕊 ͗ ͗ その後まつエクの調子はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳

返信日:2022年6月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

長さやカールを悩んでいたらいろんなパターンで試してくださって、納得のいくデザインを決めれました!! 施術中も楽しくお話させてもらって楽しい時間を過ごせました!明るくて優しい方でとても話しやすかったです😊 ソファーがふかふかで居心地良くて途中で眠ってしまいました…😪 さかまつげの相談ものってもらい次回からは下まつげも お世話になりたいです🥺 今回のデザインはケバすぎず、ナチュラルすぎずで私のオーダーにドンピシャな感じでとっても満足です!! もう次回も今回と一緒のデザインでいいぐらいです🤤🤍 今日はありがとうございました❣️

❤️minimo限定❤️【バインドロック付け放題orフラットマットラッシュ付け放題】オフ込 9500→5900 ¥5,900

来店日:2022年6月19日

Le futur💐 。さんからの返信

ゆき様🌷︎´- この度は数あるサロンの中 ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また嬉しいお言葉もありがとうございます🕊 ͗ ͗ ふかふかのベッド、気持ちいいですよね🤍´- 気に入っていただけて私も嬉しいです𓈒𓂂𓏸♡ 次回は下まつげのパーマも試してみてください𖤐 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳

返信日:2022年7月3日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

綺麗な店内でリラックスできました!まつげの仕上がり大満足でした!ありがとうございました。

来店日:2022年6月11日

Le futur💐 。さんからの返信

さい様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また嬉しい口コミもありがとうございます🕊 ͗ ͗ その後まつげの調子はいかがでしょうか? 分からないこと等あれば いつでもお気軽にご連絡くださいね💌𓂃𓈒𓂂𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳

返信日:2022年7月3日
  • 由加里のプロフィール画像

由加里さんの口コミ

エステに行ったとき、きれいなカーブのまつげですね。じまつげですか?と聞かれ嬉しかったです。今まで、サロン行ってます!という感じのエクステだったので、今回は少しナチュラルbqkお願いしたので、良かったです。とてもコスパもよく、満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年6月11日

Le futur💐 。さんからの返信

由加里様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございますꪔ̤̮‪♡ デザイン気に入っていただけたようで 私も嬉しいです🫧🤍 分からないこと等あれば いつでもお気軽にご連絡くださいね💌𓂃𓈒𓂂𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳

返信日:2022年7月6日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

カールが綺麗で両目ともしっかりセパレートされています。ビューラーでは出せないカールでとても大満足です!施術も説明もとても丁寧にして頂き、ありがとうございました!

来店日:2022年4月28日

Le futur💐 。さんからの返信

Yuka様🌷︎´- この度は数あるサロンの中 ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございます🕊 ͗ ͗ 大満足とのお言葉大変嬉しく思います☺️! わからない事などあればお気軽にご相談くださいね𖤐 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳

返信日:2022年6月30日

Le futurの詳細情報

愛知県名古屋市中区丸の内3-15-22 丸の内Usビル1101 (地図)
久屋大通駅5分 / 丸の内駅8分 / 栄駅13分
久屋大通駅