Le futur💐 。の口コミ

miepon0806さんの口コミ
私の都合で前日に予約を変更することになってしまいましたが、とても快く対応してくださってありがとうございました! 施術も違和感など一切なく爆睡してしまいました😵💦 綺麗にしていただけてありがとうございます! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年4月28日
Le futur💐 。さんからの返信
miepon0806様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございます𓈒𓂂𓏸♡ その後まつげの調子はいかがでしょうか? ご不明な点があれば いつでもお気軽にご連絡くださいね✉𓂃🕊𓈒 𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
anさんの口コミ
長さのミックスはオプションになると言われました。オプションがあることは知っていましたが、コースが決まっていてそこにオプションが含まれてないなら予約時の注意点に書いておいてほしかったなぁと思います。今回は付け足しでしたが仕上がりに左右差があり、また施術中もブラシが皮膚に当たって痛かったりテープを貼る・剥がす時が雑で不快でした。染みることはなかったです。
来店日:2022年4月27日
Le futur💐 。さんからの返信
an様 この度は数あるサロンの中から 当サロンをご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂けるような提供が出来ず 大変申し訳ございませんでした。 今後お客様からご満足いただけるよう 精進して参ります。 又、長さのミックスの件ですが 長さの変更は追加で料金はかかりません。 カールミックスですとオプションになる為 追加で料金がかかってきてしまいます。 ミニモ内に記載しておりましたが 分かりづらかったようで 大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
miyuさんの口コミ
マツパの種類の説明もとても丁寧で、綺麗に仕上げて貰ってめちゃくちゃ満足です☺️☺️ ありがとうございました
来店日:2022年4月9日
Le futur💐 。さんからの返信
miyu様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また嬉しい口コミもありがとうございます🫧🤍 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 分からないこと等あれば いつでもお気軽にご連絡くださいね💌𓂃𓈒𓂂𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
まあやさんの口コミ
丁寧に説明しながらとてもスムーズに施術してくださってありがとうございました♡ 眉毛もまつ毛もきれいになって嬉しいです✨ また伺いたいです!
来店日:2022年3月22日
Le futur💐 。さんからの返信
まあや様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 眉毛が綺麗になると気分が上がりますよね😮´- 継続して整えてあげるとより綺麗になりますので 続けてメンテナンスしてみてください!♡ ´‐ またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
えなさんの口コミ
丁寧で施術中もリラックスできました!😳 また行きたいと思いました!
来店日:2022年3月22日
Le futur💐 。さんからの返信
えな様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ リラックスして施術を受けていただけたようで 私も嬉しいです🌸✨ ご不明な点があれば いつでもお気軽にご連絡くださいね✉𓂃🕊𓈒 𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
ちさんの口コミ
サロン自体が新しくてとても綺麗で、話しやすい雰囲気の中施術していただきました!!!
来店日:2022年3月11日
Le futur💐 。さんからの返信
ち様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また嬉しい口コミの評価も ありがとうございます・。.♡ サロン自体がOPENしたばかりで 至らない点もあったと思いますが そう仰っていただけてとても嬉しいです𖤐 ご不明な点があれば いつでもお気軽にご相談くださいね✉𓂃🕊𓈒 𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
ピカさんの口コミ
対応もとても良く笑顔で接してくださりすごくよかったです\♡/ 仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎
来店日:2022年3月9日
Le futur💐 。さんからの返信
ピカ様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます🤍´- 満足とのお言葉大変嬉しく思います♡゛ その後まつげの調子はいかがでしょうか? 分からないことがあれば いつでもお気軽にご連絡くださいね💌𓂃𓈒𓂂𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
ゆりえさんの口コミ
とても丁寧でスムーズに施術してくださりありがとうございました。 初めてのアイブロウケアだったのですが、おすすめのデザインを提案してくださったり、施術中も何度もデザインの確認をしていただいたので安心出来ました。 また施術が終わった後も、私に合った、眉毛の描き方などを丁寧に教えてくださり嬉しかったです! ありがとうございました。
来店日:2022年3月9日
Le futur💐 。さんからの返信
ゆりえ様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ また嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます🫧🤍 安心して施術を受けていただけたようで 私も安心いたしました🌸✨ ご不明な点があれば いつでもお気軽にご相談くださいね✉𓂃🕊𓈒 𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
返信日:2022年7月6日
清潔感があり、雰囲気の良いサロンでした! ありがとうございました!
来店日:2022年3月7日
Le futur💐 。さんからの返信
m様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございます𖤐 出来たばかりのサロンなので お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです✨ ご不明な点があれば いつでもお気軽にご連絡くださいね✉𓂃🕊𓈒 𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
チョコさんの口コミ
コンプレックスだった眉毛を変えたことで印象がすごく変わりました!
来店日:2022年3月7日
Le futur💐 。さんからの返信
チョコ様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございます𖤐 その後眉毛の調子はいかがでしょうか? ご不明な点があれば いつでもお気軽にご連絡くださいね✉𓂃🕊𓈒 𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
榛菜さんの口コミ
特にまつぱの仕上がりがとてもよかったです! 自然に、でも根元から上げてもらえるようにおーだーしたのですが完璧でした!ありがとうございました!
来店日:2022年3月4日
Le futur💐 。さんからの返信
榛菜様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます🌸✨ 完璧とのお言葉大変嬉しく思います⸜♡⸝ 分からないこと等あれば いつでもお気軽にご相談くださいね✉𓂃🕊𓈒 𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
☆さんの口コミ
こちらの要望にも応えて頂き、とても丁寧に施術して頂きました✨ ありがとうございました🙇♂️🙇♂️✨
来店日:2022年3月3日
Le futur💐 。さんからの返信
☆様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます! その後まつげの調子はいかがでしょうか? ご不明な点等あれば いつでもお気軽にご連絡くださいね💌𓂃𓈒𓂂𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸🤎
返信日:2022年7月6日
とても綺麗に仕上げてもらえてとっても満足です!
来店日:2022年3月3日
Le futur💐 。さんからの返信
あ様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます! 満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♡ ご不明な点等あれば いつでもお気軽にご連絡くださいね💌𓂃𓈒𓂂𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸🤎
あやさんの口コミ
他でまつげパーマとかしてもらう時いつも目に沁みてしまうのですが、ここは一切しみなくて良かったです!仕上がりもすごく綺麗で満足です◎お店もすごく可愛いくて綺麗でした!また行きたいです!
Le futur💐 。さんからの返信
あや様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます! できたばかりのサロンですので 至らない点もあったと思いますが お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです🤍゛ ご不明な点等あれば いつでもお気軽にご連絡くださいね💌𓂃𓈒𓂂𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸🤎
うさんの口コミ
ありがとうございました!^ ^
Le futur💐 。さんからの返信
う様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます! その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか? ご不明な点等あれば いつでもお気軽にご連絡くださいね💌𓂃𓈒𓂂𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸🤎
なさんの口コミ
とても丁寧な施術で、染みたりすることも全くなかったです! まつげも綺麗にあげていただいて、キープ力もすごいです! ありがとうございました!
Le futur💐 。さんからの返信
な様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます🌼 お褒めのお言葉大変嬉しく思います♡ ご不明な点等あれば いつでもお気軽にご連絡くださいね💌𓂃𓈒𓂂𓏸 またのご来店をお待ちしておりますꪔ̤̮♡
ててさんの口コミ
眉毛もまつ毛も素敵に施術していただきました! 大満足です!!!!!
来店日:2022年2月23日
Le futur💐 。さんからの返信
tea様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます🎶 大満足とのお言葉大変嬉しく思います🫧🤍 分からないことがあれば お気軽にご相談くださいね🕊𓂃 𓈒𓏸◌ またtea様にお会い出来ることを 楽しみにしております🧸🤎
あやさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした😽💞仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
来店日:2022年2月23日
Le futur💐 。さんからの返信
あや様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます! 大満足とのお言葉大変嬉しく思います- ̗̀ ❤︎ ̖́- ご不明な点があれば いつでもお気軽にご相談くださいね𓂃🕊𓈒 𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳
ゆさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧な対応で優しいスタッフさんでした。また予約させていただきます(>_<)
来店日:2022年2月22日
Le futur💐 。さんからの返信
ゆ様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中口コミのご投稿も ありがとうございます🌸✨ その後まつげの調子はいかがでしょうか? またお会い出来ることを楽しみにしております🫧🤍
aiさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術も一言一言丁寧で安心して受けれました❁⃘
来店日:2022年2月20日
Le futur💐 。さんからの返信
ai様🌷︎´- この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます🤍´- 安心して施術を受けていたたげたようで 私も安心いたしました(ᐡᴗ ᴗᐡ)♡ わからないことがあれば いつでもお気軽にご相談くださいね✉𓂃🕊𓈒 𓏸 またのご来店をお待ちしております🧸⋆꙳