✨美髪カラー 氏家達哉✨の掲載
✨美髪カラー 氏家達哉✨のプロフィール画像
bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】 ✨美髪カラー 氏家達哉✨

渋谷駅1分 / 神泉駅15分 / 代官山駅20分 / 恵比寿駅20分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分

✨美髪カラー 氏家達哉✨の口コミ

ngsさんの口コミ

2回目です!

色落ち重視したいことを伝え、濃いめの紫で染めてもらいました!
    染めたてから色落ちまでずっと可愛い色で大満足です♡
    友達や家族にも可愛いと言われました!

カラーシャンプーやヘアケアのことでたくさん質問しちゃったのですが、嫌な顔ひとつせず細かく丁寧に教えて頂きました、ありがとうございます!

駅からも近いし、大満足の内容でお値段もお手ごろで本当に良いです!
    迷ってる人いたらいっかいお願いしてみてください!

またよろしくお願いします(^^)

✨美髪カラー 氏家達哉✨さんからの返信

もも様 ブリーチカラーでのご来店ありがとうございました✨

その後色落ちいかがでしょうか?✨

ブリーチカラーは様々なカラーが楽しめますので是非またご相談ください✨

返信日:2023年7月3日
  • ゆちゃんさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!!
    入学式おわって黒スプレーガチガチに付いてるのにミニモでの対応でも優しく接して下さり予定より早くついても嫌な顔1つせずご案内してくれました!
    黒スプレーの残留もちゃんと考えてくださったり理想のままの色にしてくださいました!わたしがぺちゃくちゃ喋ってばっかりですみませんでした(笑)たくさんお話できて楽しかったです!またよろしくおねがいします!💕

ゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

黒染めスプレーちゃんと落ちて安心しました!

色も気に入っていただけて大変嬉しく思います✨

カラーチェンジや髪の毛の手入れ、わからないことなどお気軽にご相談下さい✨

こちらこそありがとうございました🙌

返信日:2024年4月18日
  • まさんの口コミ

当日いきなりの予約でしたが、理想の色そして艶々な髪の毛にしていただけて大満足です!髪の毛の癖などを理解してくださってこれはしないほうがいいときちんと教えていただけたのが嬉しかったです!
    何回かトリートメント継続したほうがきれいになれると言うことでしたのでまた行きたいなと思っております!
    長い時間ありがとうございました!!

ま様

先日はご来店ありがとうございます🙏

ご満足いただけて大変嬉しく思います✨

現段階での髪の毛の状態を見てカットやカラーをご提供させていただきました✨

またわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい✨

ありがとうございました✨

返信日:2024年4月14日
  • たむさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!カウンセリングでも丁寧に話を聞いてもらい、理想の髪色になりました!また利用したいです!

たむ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

クーポンは何回でもお使いいただけますのでヘアケア、カラーなどいつでもお気軽にご相談ください✨

こちらこそありがとうございました✨

返信日:2023年12月31日
  • ngsさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもはカラーだけで今回初めてカットをお願いしましたが、オーダーの通りにカットして頂けて満足です!!
    いろいろ話聞いてもらえて楽しかったです!
    またお願いします〜( *´꒳`* )

ngs 様

気に入って頂けて嬉しく思います✨

美髪づくり楽しんでいきましょう✨

• 怜菜さんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました!

怜菜 様

先日はご来店ありがとうございました✨

平日、土日祝日とともに当日のご予約もいつでも承っておりますのでいつでもご相談お待ちしております!

• Rさんの口コミ

心地よい接客で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました✨️

R様

先日はご来店ありがとうございます✨

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそありがとうございました!

• みみさんの口コミ

髪のダメージが気になっていたのでブリーチなしのカラーでお願いしたのですがとてもいい色で大満足です!!!
    ありがとうございました(*^^*)

✨美髪カラー 氏家達哉✨さんからの返信

美羽様 先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチ無しでできるだけ色味を出せるようにさせていただきました✨

ご満足頂けて嬉しく思います♪

またカラーのご相談があればいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年7月3日
  • 鈴さんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    丁寧な接客とお店の雰囲気とても落ち着きました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

鈴 様

嬉しい口コミありがとうございます✨

その後のカラーはいかがでしょうか?

いろんなブリーチカラーを楽しんで頂けたら嬉しく思います✨

ありがとうございました♪

返信日:2023年6月8日
  • saさんの口コミ

当日の予約でしたが遅くまでありがとうございました☺️

sa 様

先日はご来店いただきありがとうございます✨

平日は21時まで営業しておりますのでカラーやカットなどご相談いつでもお待ちしております🔥

こちらこそありがとうございました✨

返信日:2023年5月10日
  • ngsさんの口コミ

当日に予約して時間前倒しですぐ施術してくださいました!
    その後に予定があって急いでいたのでとても助かりました!
    素早い施術だったのにカラーは理想通りだし、染めムラもなく、色持ちも綺麗でとっても満足です✨

カラーシャンプーのことなどの質問にも分かりやすく教えてくださいました。
    教えて頂いた色持ちを良くするコツを実践しているところ1週間たった今でも綺麗にカラーを保てています!!

スタイリストさんがずっとマンツーマンで付いていてくれて、施術も基本的に全てスタイリストさんがやってくれたので安心してお任せできました!!

今までいくつかのサロンを転々としていましたが、またここのサロンにお願いしたいと思いました!
    またお願いしますっ!!

脱パンピ 様

先日はご来店ありがとうございます✨
    満足いただけて大変嬉しく思います!

ブリーチカラーでのムラを消すには少々時間がかかってしまいますがこれからも色々なカラーを楽しんで頂けたらと思います✨

ブリーチカラーやスタイルチェンジでお悩みの時はいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年4月13日

先日は施術ありがとうございました‪!希望の色味がフワッとしていたのですが、丁寧なカウンセリングを行っていただき素敵な色に仕上げていただきました! 色落ちもグレーっぽく綺麗に落ちていったので嬉しかったです。
    また今回はカットもお願いしたのですが、サイドと前髪が気になっていたのでその旨を伝えたところ今までの悩みが改善され自分でセットする際も大分扱いやすくなりました。また、今後の髪型についての相談も乗っていただけて大変助かりました!
    またお願いしたいと思います☺️✨

ゆ様

先月はご来店ありがとうございます!
    ブルーカラーその後はいかがでしたでしょうか?

前髪など全体のスタイルで悩まれたときは是非ご相談ください!

こちらこそありがとうございました♪

• 🐻さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。ありがとうございました✨

🐻様

先月はご来店ありがとうございます!

丁寧に、と大変嬉しい言葉ありがとうございます♪
    今後のカラーなどのご相談もぜひお待ちしております!

返信日:2022年5月30日

とても素敵なカラーにしていただきました!
    丁寧で、とても満足しています!
    バレイヤージュの後のカラーで迷っていましたから、私にピッタリな提案をして下さいました!

✨美髪カラー 氏家達哉✨さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございます!

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    毛先のダメージ考慮でハイライトを提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います!

デザインカラーでまた悩まれた時などぜひご相談ください♪

• satokoさんの口コミ

非常に丁寧な接客で、カラーも悩みだったムラを限りなく無くして下さりました☺️🤍🤍
    ツヤツヤで綺麗な髪になって嬉しいです!また次回もお願いしたいです!!

satoko様

先日はご来店ありがとうございました✨

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねていけばムラも無くしつつ綺麗な状態をキープ出来るのでいつでもご相談お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年1月31日
  • さとうさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    求めていた髪色です(*ˊᵕˋ*)
    トリートメントも良くて、つやつやさらさらです!
    120分となっていたので、120分から5分くらい過ぎただけでも気にかけてくださって優しい方だなと思いました!
    またお願いします(*ˊᵕˋ*)

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます!

超音波アイロンをしっかりとさせていただきましたのでトリートメントもかなり長持ちし、継続的なケアで現状の髪の毛の状態もキープできます!

まだまだ乾燥する季節が続き髪の毛がパサついてしまいますが気になればいつでもご相談ください✨

返信日:2022年1月19日
  • mamiさんの口コミ

当日、しかも予約時間の1時間前の予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!!
    カウンセリングをしっかりして頂き、黒染め履歴があったにも関わらず、素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
    施術途中「寒いな〜」と何となく思っていたら、タイミング良く声をかけて下さって、ストーブ、ひざ掛けまで用意して下さり、お気遣いを感じました😌💭
    またぜひお願いしたいです!

mami様

先日は夜遅くまで長時間ありがとうございました!

黒染めの履歴などを考慮させていただいてなるべく暗くしすぎずお仕上げさせていただきました!

黒染めは長期間髪の毛に残り続けてしまい出来る色はどうしても限られてしまいますが、ブリーチができる間はなるべく髪の毛に負担を与えずに理想の髪色にさせていただきますのでまたぜひご相談下さい✨

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年12月28日
  • ひさんの口コミ

カットで予約させていただきました。

とても丁寧な対応で、安心出来ました。
    仕上がりも満足いくもので、また機会があれば利用出来ればと思います。

ひ様

丁寧な対応、仕上がりも満足いく、とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジなどのご相談いつでもお待ちしております!

返信日:2021年12月28日

カラーの相談にも乗ってもらい、素敵なカラーに仕上げてもらいました。また、この店舗をリピートしたいと思います。

✨美髪カラー 氏家達哉✨さんからの返信

m様 先日はありがとうございました🙏

色落ちの過程も楽しんでいただけましたか?✨

いつでもご相談お待ちしております♪

返信日:2021年6月11日
  • しずくさんの口コミ

カラー剤が首のとこにベッタリ残っていて おでこの生え際にも残っていて 落とすの大変でした。

✨美髪カラー 氏家達哉✨さんからの返信

心音様 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後のこのようなことがないようにお客様への配慮に取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月11日

bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】付近の駅の美容室・美容院を探す