今回も可愛くしていただきありがとうございます❤︎
友達からも好評でとても気に入っています!
次回もお願いします🎶
今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございます♡バラいい感じです🌹
いつも明るく接客してくださるので毎月ネイルに行くのが楽しみです😊
曖昧なイメージでもしっかりカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧なので安心してお任せできます✨
これからもお願いしたいネイリストさんです!
可愛く仕上げていただき、時間もスピーディで助かりました
ありがとうございました
とってもかわいいネイルにしてもらいました!🥲🥲一つ一つ確認しながら進めてくださって丁寧な施術でした!お話しも楽しかったです~ありがとうございました!♡
昨日は施術して頂きありがとうございました🎀
前回も可愛いデザインにして頂いたのでお伺いしました。
今回は薔薇のパーツを何個も付けて頂いたのですが、
パーツに対するコーティングが厚すぎて(前回も薔薇をして頂き厚かったてます。)薔薇のパーツを付けているか分からなくなってしまいました。
友人に「何がついているの?」と聞かれ、とても残念でした。
なかなか施術中に言い出せず、そのままにしてしまった自身にも問題がありますが、コーティングが終わってから少しそのことを指摘した際に「もう硬化してしまったので」のようなニュアンスでお答え頂いたのみでした。
期待していた分少し残念です。
お時間掛けて頂きまして、
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます♡
色やパーツの相談もしていただきました!仕上がりとても満足です☺️
次回もお願いします♪
毎回、丁寧な施術と細やかなデザインの相談も受けてくださりありがとうございます!
今回はストーンの配置とカラーをお任せしましたがとてもかわいくて毎日眺めています🥰
割れてしまった爪の補強もしっかりして頂いてありがとうございました😭
またよろしくお願いします!!
初めてのネイルで緊張していたのですがお話も楽しく、丁寧な施術をして頂きました♪
色とパーツの組み合わせが可愛くて大満足です◎
またお願いします♡
今回も可愛くして下さりありがとうございました💗
ネイルデザインを丁寧に一緒に考えてくださり、とても可愛い仕上がりでとても満足です☺️
また次もお願いします!!
施術がとても丁寧で早くとても綺麗な仕上がりになりました✨
こちらの静かに過ごしたいという要望も汲み取ってくださり、ゆっくり過ごすことができました!
また行きたいと思います!
予約後、事前にメッセージをくださりありがとうございました。
施術も丁寧でスムーズだったので満足です🥰
また、お願いしたいです
とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
いつも想像以上に可愛いネイルにして下さりありがとうございます♡
丁寧な施術で仕上がりとても満足しています🥹
お話も気さくにできて楽しい時間になりました💕
またぜひお願いします!
とーっても満足でかわいい仕上がりでした!
また通いたいなって思えるお店の雰囲気と
お人柄でした!!
とても可愛くして下さいました♡
お話しやすくてとても楽しかったです!!
急なリペアにも対応いただきありがとうございました!
コースのデザインがどれも可愛くていつも悩んでしまいますが、色の提案などもしてくれて可愛く仕上げてくださいました!
またよろしくお願いします🎀
前回の施術の丁寧さやネイルの持ちが良かったので、
2回目もお願いしました!
色やパーツの相談にも本当に親身に答えて頂いて、こちらのやりたかったデザインも叶えてくださったので本当に嬉しかったです🌸☺️
とっても大満足です!!!
施術中も明るく楽しくお話してもらって笑いが絶えませんでした🩵
突然の予約でしたが、ありがとうございました🙇♀️
また次回もお願いしたいと思います!
シンプルコースとして掲載されている写真のデザインと、お店で提示されたデザインが全然違いました。
全く同じにしろとは思いませんが、、
シンプルコースを選んだらしてもらえるデザインを掲載してほしいです。
だいぶ早めに着いてしまったのですが、すぐ案内してくださってケアのやり方なども詳しく教えてくださりありがとうございます💙
期待以上のブルーネイルです🩵💙