水原大樹 (CAMINOIA)

CAMINOIA所属・水原大樹の口コミ・評判

• *chico* さんの口コミ

ブリーチ毛にパーマという苛め過ぎて可愛そうになった髪を上手にごまかしながら付き合っていけるヘアスタイルにしていただきました。

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったのに、イメージに沿った今の髪の毛の状態や朝のヘアセットなどを考慮した髪型を提案していただけたのが、自分に合うヘアスタイルがよくわかっていない私にはとても嬉しかったです。

自分でまだセットしていないのと、元々癖っ毛のためか毎度数日たたないとヘアスタイルが馴染まない(見慣れてない)?のでなんとも言えないのですが、当日素敵にセットしてもらった仕上がりにはとても満足しています!

またお願いできたらと思います。ありがとうございました(^^)

2017年11月13日
  • あさり さんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズに対応してくださいました。また、要望も多かったのですが、丁寧に施術してくださり、イメージ通りの髪型にして頂きました。本当にありがとうございました。

2017年11月04日
  • ほの さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    スッキリです(╹◡╹)
    またよろしくお願いします!

2017年10月14日
  • 鈴木千暁 さんの口コミ

ヘアスタイルを悩んでいましたが
    丁寧に一緒に考えてくださり素敵な髪型にしていただけました。
    お話も楽しかったのでおすすめです^ - ^

2017年09月09日
  • りんご さんの口コミ

最初にイメージを擦り合わせて、丁寧にカットして頂きました!繊細な対応が素敵でした!!

2017年09月04日
  • kyoka さんの口コミ

挨拶の仕方から施術まで、一貫して丁寧な方でした。
    髪質の改善に関するアドバイスや簡単なヘアアレンジなど、同じ目線に立ってしていただけたのがとても好印象でした。
    是非またお願いしたいと思っています。

2017年08月30日
  • ナナシマ さんの口コミ

予約から当日の対応、技術までとても素晴らしかったです。
    いいドライヤーのかけ方なども教えて下さり感謝しております。
    次はぜひ正式に来店したいと思える方でした。

2017年08月20日
  • てい さんの口コミ

ご対応と施術は丁寧で良かったですが、技術面の磨きがまた必要かなと感じます。

まず、カウンセリングは客の要望を受注するだけではなく、プロなりに特化したアドバイスとその理由を堂々と説明していただければ、客も安心に任せるでしょう。

また、長さの統一やボリューム調節などの基本かつ細かい作業に気を取られ過ぎるかなと感じます。最初から客の頭型・顔型・髪流によって全体的なイメージを把握しながらカットする方が、最後のスタイリングで無理矢理ボブの型にまとめる方より、安定した髪形を作れるでしょう。

最後に、前髪が無い場合、前額の髪のアイロン巻き方とワックスの付け方も注意した方が良いでしょう。

夜遅くまで大変お疲れ様でした。

2017年08月20日
  • ごはん さんの口コミ

3.3

ミニモでのやり取りは少なかったので、予約が本当に確定しているのか分からなかったです。

当日はイメージ画像をお見せして、カットしてもらいました。イメージ通りにして頂きました!またドライヤーの当て方、乾かし方の順番なども教えて頂いて満足です!

2017年07月30日
  • HARU さんの口コミ

1.0

今回のスタイルを一つ一つ提案して頂き、
    こちらの要望に対しても仕事面やプライベートからなど的確にアドバイスをしてくれました。
    カット後のスタイルも想定の上、また朝のセットもしやすいようにカットしてくれました。
    カット後、直ぐに評判が良かったので嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。
    きょうは、ありがとうございます

2017年07月29日
  • theory さんの口コミ

ブローやスタイリングといったところまで丁寧にレクチャーしていただき、こんなにしてもらっていいの?と思うくらい気持ち良いサービスでした(*´∇`*)
    友人にも大変好評です!!

2017年07月24日
  • 市川ゆかり さんの口コミ

可愛くカットしていただいてありがとうございます!

2017年07月24日
  • EMI さんの口コミ

前上がりのボブが飽きてしまい
    スタイルを変更したく水原さんにご相談をしました。
    要望をしっかり聞いて頂き、素敵に仕上げて
    貰いました。パターン化してつまらなくなって
    いたのですが、バリエーションも広がり、
    楽しくなりました。今日は、ありがとうございました。

2017年05月30日
  • 早織 さんの口コミ

とても可愛いヘアスタイルにして頂けました!
    会話も楽しくとても満足です!

2017年05月28日
  • こそめ さんの口コミ

生まれて初めてカットモデルなるものを体験させていただきました。まずこちらの話しをとてもよく聞いてくださり最後まで親切にしてくださいました。仕上がりも満足です。

2017年04月14日
  • もも さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで、施術時もとても丁寧でした。
    カット&パーマの練習のために引き受けて頂いたのに、髪のダメージを考えてカットだけで素敵に仕上げてくださり、自分でイメージしていたのといい意味で違う思いがけない仕上がりにして下さいました。
    スタイリングやドライヤーのコツなども教えてくださってありがとうございます。
    またお願いしたくなる美容師さんでした!

2017年03月25日
  • 山崎健 さんの口コミ

3.7

イメージ通りにカットしていただきました。
    雑誌も、髪の長さ別にスタイルが掲載されているものを参考にできて、要望を伝えやすく感じました。
    施術中、特に気になった点もありません。

2016年12月07日
  • ゆず さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださったり、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき
    とても満足した髪型なりました(◍′◡‵◍)
    友人にもオススメしようと思います!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/☆

2016年11月06日
  • きよ さんの口コミ

うまく伝えれなかった部分をしっかりとわかってくださって、予想以上にスッキリとツヤツヤになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ありがとうございました^ ^

2016年10月18日
  • Salyu さんの口コミ

とても丁寧にアドバイスしていただいて、希望通りに仕上がりました!ありがとうございます♪また、地元が近隣の県であったこともあり、地方話が楽しかったです!また行きたいと思います!!

2016年10月16日