CAMINOIA所属・水原大樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• こそめ

2017年04月14日

生まれて初めてカットモデルなるものを体験させていただきました。まずこちらの話しをとてもよく聞いてくださり最後まで親切にしてくださいました。仕上がりも満足です。

• もも

2017年03月25日

予約のやりとりもスムーズで、施術時もとても丁寧でした。
    カット&パーマの練習のために引き受けて頂いたのに、髪のダメージを考えてカットだけで素敵に仕上げてくださり、自分でイメージしていたのといい意味で違う思いがけない仕上がりにして下さいました。
    スタイリングやドライヤーのコツなども教えてくださってありがとうございます。
    またお願いしたくなる美容師さんでした!

• 山崎健

2016年12月07日

イメージ通りにカットしていただきました。
    雑誌も、髪の長さ別にスタイルが掲載されているものを参考にできて、要望を伝えやすく感じました。
    施術中、特に気になった点もありません。

• ゆず

2016年11月06日

細かく要望を聞いてくださったり、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき
    とても満足した髪型なりました(◍′◡‵◍)
    友人にもオススメしようと思います!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/☆

• きよ

2016年10月18日

うまく伝えれなかった部分をしっかりとわかってくださって、予想以上にスッキリとツヤツヤになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ありがとうございました^ ^

• Salyu

2016年10月16日

とても丁寧にアドバイスしていただいて、希望通りに仕上がりました!ありがとうございます♪また、地元が近隣の県であったこともあり、地方話が楽しかったです!また行きたいと思います!!

• 宇田川秀介

2016年10月16日

最高です!!

• ぽん

2016年09月27日

カット>>左右の長さが違く、毛先を揃えていただきたかったのですが、ガタガタになってしまいました。他のサロンでカットし直そうと思っておりますが、そのためにさらに切らなければならないと思うととても悲しいです。こんなにひどいカットは初めてです

パーマ>>全くといっていいほどかかりませんでした。それなのに、パーマかからなかったのは自分のせいではない。といった態度をされて、とても悲しかったです。

• 安倍

2016年09月23日

とても丁寧で、安心してお任せできました。
    形も長さも量も大満足です。
    ありがとうございました♪

• 日江井 佳織

2016年09月16日

とても素敵な美容師さんでした!!

ミニモでの連絡のやりとりから当日のカウンセリング、ヘアカットまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、私の要望に加え、より扱いやすく似合うような髪型を提案して下さり、理想以上の仕上がりで大満足でした!!

• 浜中倫子

2016年09月14日

こちらの要望に真摯に対応してくださりカットもとても丁寧でした。
    落ち着いた適度な会話も心地よかったです。
    前髪を20センチほどバッサリ切ってもらいましたがセットも方法やドライヤーでの乾かし方もとても参考になり、初日の朝は何とか上手くいきました‼︎

• シンボ

2016年09月09日

ゆっくりカウンセリングしてくださりありがとうございました。

• 若林

2016年08月08日

イメージ通りしてくださいました✨
    とても満足してます!
    丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございます(^^)

• トモヤ キヨコ

2016年07月18日

理想通りの髪型にして頂きました!(*^^*)
    カウンセリングも丁寧にして下さり、感謝です!
    友達にもオススメしたいです。