水原大樹(CAMINOIA所属)の口コミ・レビュー

• ゆず

細かく要望を聞いてくださったり、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき
    とても満足した髪型なりました(◍′◡‵◍)
    友人にもオススメしようと思います!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/☆

2016年11月06日

• きよ

うまく伝えれなかった部分をしっかりとわかってくださって、予想以上にスッキリとツヤツヤになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ありがとうございました^ ^

2016年10月18日

• Salyu

とても丁寧にアドバイスしていただいて、希望通りに仕上がりました!ありがとうございます♪また、地元が近隣の県であったこともあり、地方話が楽しかったです!また行きたいと思います!!

2016年10月16日

• 宇田川秀介

最高です!!

2016年10月16日

• ぽん

カット>>左右の長さが違く、毛先を揃えていただきたかったのですが、ガタガタになってしまいました。他のサロンでカットし直そうと思っておりますが、そのためにさらに切らなければならないと思うととても悲しいです。こんなにひどいカットは初めてです

パーマ>>全くといっていいほどかかりませんでした。それなのに、パーマかからなかったのは自分のせいではない。といった態度をされて、とても悲しかったです。

2016年09月27日

• 安倍

とても丁寧で、安心してお任せできました。
    形も長さも量も大満足です。
    ありがとうございました♪

2016年09月23日

• 日江井 佳織

とても素敵な美容師さんでした!!

ミニモでの連絡のやりとりから当日のカウンセリング、ヘアカットまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、私の要望に加え、より扱いやすく似合うような髪型を提案して下さり、理想以上の仕上がりで大満足でした!!

2016年09月16日

• 浜中倫子

こちらの要望に真摯に対応してくださりカットもとても丁寧でした。
    落ち着いた適度な会話も心地よかったです。
    前髪を20センチほどバッサリ切ってもらいましたがセットも方法やドライヤーでの乾かし方もとても参考になり、初日の朝は何とか上手くいきました‼︎

2016年09月14日

• シンボ

ゆっくりカウンセリングしてくださりありがとうございました。

2016年09月09日

• 若林

イメージ通りしてくださいました✨
    とても満足してます!
    丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございます(^^)

2016年08月08日

• トモヤ キヨコ

理想通りの髪型にして頂きました!(*^^*)
    カウンセリングも丁寧にして下さり、感謝です!
    友達にもオススメしたいです。

2016年07月18日