水原 大樹の掲載
水原 大樹のプロフィール画像
Zina銀座 ジーナギンザ 水原 大樹

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅1分 / 宝町駅4分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 日比谷駅7分 / 東京駅10分

水原 大樹の口コミ

日江井 佳織さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした!!

ミニモでの連絡のやりとりから当日のカウンセリング、ヘアカットまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、私の要望に加え、より扱いやすく似合うような髪型を提案して下さり、理想以上の仕上がりで大満足でした!!

• aabさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただき、相談しながら綺麗にしていただけて満足してます。

マンツーマンなのでとても居心地よかったです。

• Natsumi♡さんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらず遅くまでご対応いただきありがとうございました!髪色もとても素敵で気に入りました♬︎お話も楽しく前髪などに関しても沢山アドバイスいただき参考になりました!お店の閉店時間が過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です☺️☺️また是非行きます!

• こうじさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただき、
    またカットも自分好みの満足行くスタイルにしてもらえました。
    また利用させて頂きたいと思いました♪

水原 大樹のプロフィール画像

水原 大樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそこうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月15日

急なご連絡だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました(;;)✨カットもおまかせでお願いしましたが、本当に可愛くして下さってとても嬉しく思っています!ありがとうございました

カットとトリートメントをお願いしました。
    似合う髪型が分からず、どんな髪型にするか悩んでいましたが、真剣に考えてくださりお任せしてよかったです。
    髪型も気に入っています。
    カットもシャンプーも丁寧で終始安心でした。

• いくみさんの口コミ

すごく話しやすくてカットも丁寧でよかっです。

• ミユさんの口コミ

髪の悩みや希望をじっくり聞いていただいた上で施術してもらいとても満足です!
    仕上がりもイメージ通りで良かったです。

水原さん本日ありがとうございました。
    カットとカラーお願いしたですがとても素敵な仕上がってくださって満足でした。今回の髪カット自分の印象変わって良かっです。カラーの色もおすすめしてくれて明るくなって気に入りでした。水原さん明るくて話しやすい方でした。まだ機会があったらお願いしたいと思ってます。

• *chico*さんの口コミ

ブリーチ毛にパーマという苛め過ぎて可愛そうになった髪を上手にごまかしながら付き合っていけるヘアスタイルにしていただきました。

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったのに、イメージに沿った今の髪の毛の状態や朝のヘアセットなどを考慮した髪型を提案していただけたのが、自分に合うヘアスタイルがよくわかっていない私にはとても嬉しかったです。

自分でまだセットしていないのと、元々癖っ毛のためか毎度数日たたないとヘアスタイルが馴染まない(見慣れてない)?のでなんとも言えないのですが、当日素敵にセットしてもらった仕上がりにはとても満足しています!

またお願いできたらと思います。ありがとうございました(^^)

• あさりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズに対応してくださいました。また、要望も多かったのですが、丁寧に施術してくださり、イメージ通りの髪型にして頂きました。本当にありがとうございました。

• ほのさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    スッキリです(╹◡╹)

• ナナシマさんの口コミ

予約から当日の対応、技術までとても素晴らしかったです。
    いいドライヤーのかけ方なども教えて下さり感謝しております。
    次はぜひ正式に来店したいと思える方でした。

• 鈴木千暁さんの口コミ

ヘアスタイルを悩んでいましたが
    丁寧に一緒に考えてくださり素敵な髪型にしていただけました。
    お話も楽しかったのでおすすめです^ - ^

最初にイメージを擦り合わせて、丁寧にカットして頂きました!繊細な対応が素敵でした!!

• きょんさんの口コミ

挨拶の仕方から施術まで、一貫して丁寧な方でした。
    髪質の改善に関するアドバイスや簡単なヘアアレンジなど、同じ目線に立ってしていただけたのがとても好印象でした。
    是非またお願いしたいと思っています。

ご対応と施術は丁寧で良かったですが、技術面の磨きがまた必要かなと感じます。

まず、カウンセリングは客の要望を受注するだけではなく、プロなりに特化したアドバイスとその理由を堂々と説明していただければ、客も安心に任せるでしょう。

また、長さの統一やボリューム調節などの基本かつ細かい作業に気を取られ過ぎるかなと感じます。最初から客の頭型・顔型・髪流によって全体的なイメージを把握しながらカットする方が、最後のスタイリングで無理矢理ボブの型にまとめる方より、安定した髪形を作れるでしょう。

最後に、前髪が無い場合、前額の髪のアイロン巻き方とワックスの付け方も注意した方が良いでしょう。

夜遅くまで大変お疲れ様でした。

• ごはんさんの口コミ

ミニモでのやり取りは少なかったので、予約が本当に確定しているのか分からなかったです。

当日はイメージ画像をお見せして、カットしてもらいました。イメージ通りにして頂きました!またドライヤーの当て方、乾かし方の順番なども教えて頂いて満足です!

• HARUさんの口コミ

今回のスタイルを一つ一つ提案して頂き、
    こちらの要望に対しても仕事面やプライベートからなど的確にアドバイスをしてくれました。
    カット後のスタイルも想定の上、また朝のセットもしやすいようにカットしてくれました。
    カット後、直ぐに評判が良かったので嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。
    きょうは、ありがとうございます

ブローやスタイリングといったところまで丁寧にレクチャーしていただき、こんなにしてもらっていいの?と思うくらい気持ち良いサービスでした(*´∇`*)
    友人にも大変好評です!!

• 市川ゆかりさんの口コミ

可愛くカットしていただいてありがとうございます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina銀座付近の駅の美容室・美容院を探す