水原大樹 (CAMINOIA)
4.2

CAMINOIA所属・水原大樹の口コミ・評判

• 鈴木千暁

ヘアスタイルを悩んでいましたが
    丁寧に一緒に考えてくださり素敵な髪型にしていただけました。
    お話も楽しかったのでおすすめです^ - ^

2017年09月09日
  • りんご

最初にイメージを擦り合わせて、丁寧にカットして頂きました!繊細な対応が素敵でした!!

2017年09月04日
  • kyoka

挨拶の仕方から施術まで、一貫して丁寧な方でした。
    髪質の改善に関するアドバイスや簡単なヘアアレンジなど、同じ目線に立ってしていただけたのがとても好印象でした。
    是非またお願いしたいと思っています。

2017年08月30日
  • ナナシマ

予約から当日の対応、技術までとても素晴らしかったです。
    いいドライヤーのかけ方なども教えて下さり感謝しております。
    次はぜひ正式に来店したいと思える方でした。

2017年08月20日
  • てい

ご対応と施術は丁寧で良かったですが、技術面の磨きがまた必要かなと感じます。

まず、カウンセリングは客の要望を受注するだけではなく、プロなりに特化したアドバイスとその理由を堂々と説明していただければ、客も安心に任せるでしょう。

また、長さの統一やボリューム調節などの基本かつ細かい作業に気を取られ過ぎるかなと感じます。最初から客の頭型・顔型・髪流によって全体的なイメージを把握しながらカットする方が、最後のスタイリングで無理矢理ボブの型にまとめる方より、安定した髪形を作れるでしょう。

最後に、前髪が無い場合、前額の髪のアイロン巻き方とワックスの付け方も注意した方が良いでしょう。

夜遅くまで大変お疲れ様でした。

2017年08月20日
  • ごはん

3.3

ミニモでのやり取りは少なかったので、予約が本当に確定しているのか分からなかったです。

当日はイメージ画像をお見せして、カットしてもらいました。イメージ通りにして頂きました!またドライヤーの当て方、乾かし方の順番なども教えて頂いて満足です!

2017年07月30日
  • HARU

1.0

今回のスタイルを一つ一つ提案して頂き、
    こちらの要望に対しても仕事面やプライベートからなど的確にアドバイスをしてくれました。
    カット後のスタイルも想定の上、また朝のセットもしやすいようにカットしてくれました。
    カット後、直ぐに評判が良かったので嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。
    きょうは、ありがとうございます

2017年07月29日
  • theory

ブローやスタイリングといったところまで丁寧にレクチャーしていただき、こんなにしてもらっていいの?と思うくらい気持ち良いサービスでした(*´∇`*)
    友人にも大変好評です!!

2017年07月24日
  • 市川ゆかり

可愛くカットしていただいてありがとうございます!

2017年07月24日
  • EMI

前上がりのボブが飽きてしまい
    スタイルを変更したく水原さんにご相談をしました。
    要望をしっかり聞いて頂き、素敵に仕上げて
    貰いました。パターン化してつまらなくなって
    いたのですが、バリエーションも広がり、
    楽しくなりました。今日は、ありがとうございました。

2017年05月30日
  • 早織

とても可愛いヘアスタイルにして頂けました!
    会話も楽しくとても満足です!

2017年05月28日
  • こそめ

生まれて初めてカットモデルなるものを体験させていただきました。まずこちらの話しをとてもよく聞いてくださり最後まで親切にしてくださいました。仕上がりも満足です。

2017年04月14日
  • もも

予約のやりとりもスムーズで、施術時もとても丁寧でした。
    カット&パーマの練習のために引き受けて頂いたのに、髪のダメージを考えてカットだけで素敵に仕上げてくださり、自分でイメージしていたのといい意味で違う思いがけない仕上がりにして下さいました。
    スタイリングやドライヤーのコツなども教えてくださってありがとうございます。
    またお願いしたくなる美容師さんでした!

2017年03月25日
  • 山崎健

3.7

イメージ通りにカットしていただきました。
    雑誌も、髪の長さ別にスタイルが掲載されているものを参考にできて、要望を伝えやすく感じました。
    施術中、特に気になった点もありません。

2016年12月07日
  • ゆず

細かく要望を聞いてくださったり、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき
    とても満足した髪型なりました(◍′◡‵◍)
    友人にもオススメしようと思います!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/☆

2016年11月06日
  • きよ

うまく伝えれなかった部分をしっかりとわかってくださって、予想以上にスッキリとツヤツヤになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ありがとうございました^ ^

2016年10月18日
  • Salyu

とても丁寧にアドバイスしていただいて、希望通りに仕上がりました!ありがとうございます♪また、地元が近隣の県であったこともあり、地方話が楽しかったです!また行きたいと思います!!

2016年10月16日
  • 宇田川秀介

3.7

最高です!!

2016年10月16日
  • ぽん

1.0

カット>>左右の長さが違く、毛先を揃えていただきたかったのですが、ガタガタになってしまいました。他のサロンでカットし直そうと思っておりますが、そのためにさらに切らなければならないと思うととても悲しいです。こんなにひどいカットは初めてです

パーマ>>全くといっていいほどかかりませんでした。それなのに、パーマかからなかったのは自分のせいではない。といった態度をされて、とても悲しかったです。

2016年09月27日
  • 安倍

とても丁寧で、安心してお任せできました。
    形も長さも量も大満足です。
    ありがとうございました♪

2016年09月23日