水原大樹 (CAMINOIA)

CAMINOIA所属・水原大樹の口コミ・評判

• 日江井 佳織 さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした!!

ミニモでの連絡のやりとりから当日のカウンセリング、ヘアカットまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、私の要望に加え、より扱いやすく似合うような髪型を提案して下さり、理想以上の仕上がりで大満足でした!!

急なご連絡だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました(;;)✨カットもおまかせでお願いしましたが、本当に可愛くして下さってとても嬉しく思っています!ありがとうございました

• 亜弥 さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    似合う髪型が分からず、どんな髪型にするか悩んでいましたが、真剣に考えてくださりお任せしてよかったです。
    髪型も気に入っています。
    カットもシャンプーも丁寧で終始安心でした。

• いくみ さんの口コミ

すごく話しやすくてカットも丁寧でよかっです。

• ミユ さんの口コミ

髪の悩みや希望をじっくり聞いていただいた上で施術してもらいとても満足です!
    仕上がりもイメージ通りで良かったです。

• zen   さんの口コミ

水原さん本日ありがとうございました。
    カットとカラーお願いしたですがとても素敵な仕上がってくださって満足でした。今回の髪カット自分の印象変わって良かっです。カラーの色もおすすめしてくれて明るくなって気に入りでした。水原さん明るくて話しやすい方でした。まだ機会があったらお願いしたいと思ってます。

• *chico* さんの口コミ

ブリーチ毛にパーマという苛め過ぎて可愛そうになった髪を上手にごまかしながら付き合っていけるヘアスタイルにしていただきました。

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったのに、イメージに沿った今の髪の毛の状態や朝のヘアセットなどを考慮した髪型を提案していただけたのが、自分に合うヘアスタイルがよくわかっていない私にはとても嬉しかったです。

自分でまだセットしていないのと、元々癖っ毛のためか毎度数日たたないとヘアスタイルが馴染まない(見慣れてない)?のでなんとも言えないのですが、当日素敵にセットしてもらった仕上がりにはとても満足しています!

またお願いできたらと思います。ありがとうございました(^^)

• あさり さんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズに対応してくださいました。また、要望も多かったのですが、丁寧に施術してくださり、イメージ通りの髪型にして頂きました。本当にありがとうございました。

• ほの さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    スッキリです(╹◡╹)
    またよろしくお願いします!

• ナナシマ さんの口コミ

予約から当日の対応、技術までとても素晴らしかったです。
    いいドライヤーのかけ方なども教えて下さり感謝しております。
    次はぜひ正式に来店したいと思える方でした。

• 鈴木千暁 さんの口コミ

ヘアスタイルを悩んでいましたが
    丁寧に一緒に考えてくださり素敵な髪型にしていただけました。
    お話も楽しかったのでおすすめです^ - ^

• りんご さんの口コミ

最初にイメージを擦り合わせて、丁寧にカットして頂きました!繊細な対応が素敵でした!!

• kyoka さんの口コミ

挨拶の仕方から施術まで、一貫して丁寧な方でした。
    髪質の改善に関するアドバイスや簡単なヘアアレンジなど、同じ目線に立ってしていただけたのがとても好印象でした。
    是非またお願いしたいと思っています。

• てい さんの口コミ

ご対応と施術は丁寧で良かったですが、技術面の磨きがまた必要かなと感じます。

まず、カウンセリングは客の要望を受注するだけではなく、プロなりに特化したアドバイスとその理由を堂々と説明していただければ、客も安心に任せるでしょう。

また、長さの統一やボリューム調節などの基本かつ細かい作業に気を取られ過ぎるかなと感じます。最初から客の頭型・顔型・髪流によって全体的なイメージを把握しながらカットする方が、最後のスタイリングで無理矢理ボブの型にまとめる方より、安定した髪形を作れるでしょう。

最後に、前髪が無い場合、前額の髪のアイロン巻き方とワックスの付け方も注意した方が良いでしょう。

夜遅くまで大変お疲れ様でした。

• ごはん さんの口コミ

3.3

ミニモでのやり取りは少なかったので、予約が本当に確定しているのか分からなかったです。

当日はイメージ画像をお見せして、カットしてもらいました。イメージ通りにして頂きました!またドライヤーの当て方、乾かし方の順番なども教えて頂いて満足です!

• HARU さんの口コミ

1.0

今回のスタイルを一つ一つ提案して頂き、
    こちらの要望に対しても仕事面やプライベートからなど的確にアドバイスをしてくれました。
    カット後のスタイルも想定の上、また朝のセットもしやすいようにカットしてくれました。
    カット後、直ぐに評判が良かったので嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。
    きょうは、ありがとうございます

• theory さんの口コミ

ブローやスタイリングといったところまで丁寧にレクチャーしていただき、こんなにしてもらっていいの?と思うくらい気持ち良いサービスでした(*´∇`*)
    友人にも大変好評です!!

• 市川ゆかり さんの口コミ

可愛くカットしていただいてありがとうございます!

• EMI さんの口コミ

前上がりのボブが飽きてしまい
    スタイルを変更したく水原さんにご相談をしました。
    要望をしっかり聞いて頂き、素敵に仕上げて
    貰いました。パターン化してつまらなくなって
    いたのですが、バリエーションも広がり、
    楽しくなりました。今日は、ありがとうございました。

• 早織 さんの口コミ

とても可愛いヘアスタイルにして頂けました!
    会話も楽しくとても満足です!

• こそめ さんの口コミ

生まれて初めてカットモデルなるものを体験させていただきました。まずこちらの話しをとてもよく聞いてくださり最後まで親切にしてくださいました。仕上がりも満足です。