水原 大樹の掲載
水原 大樹のプロフィール画像

Zina銀座 ジーナギンザ 水原 大樹

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅1分 / 宝町駅4分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 日比谷駅7分 / 東京駅10分

水原 大樹のメニュー

水原 大樹のフォト

水原 大樹の口コミ

日江井 佳織さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした!!

ミニモでの連絡のやりとりから当日のカウンセリング、ヘアカットまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、私の要望に加え、より扱いやすく似合うような髪型を提案して下さり、理想以上の仕上がりで大満足でした!!

• aabさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただき、相談しながら綺麗にしていただけて満足してます。

マンツーマンなのでとても居心地よかったです。

• Natsumi♡さんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらず遅くまでご対応いただきありがとうございました!髪色もとても素敵で気に入りました♬︎お話も楽しく前髪などに関しても沢山アドバイスいただき参考になりました!お店の閉店時間が過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です☺️☺️また是非行きます!

水原 大樹のアピールポイント

自分史上最高のツヤ髪になりませんか?🌈 髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー×TOKIO Tr16500→¥9900🗯SNSで話題の髪質改善がプチプラ価格で💓髪質改善スペシャリストがご対応

初めまして✨銀座でトップスタイリストをしている水原です✂

初めてで不安の方が多いかと思いますが、丁寧なカウンセリング、しっかり培った技術で、ご対応させていただきます✂

この度1人でも多くの方に当店を知って頂きたくminimo限定特別割引価格で始めました✂
価格ではなく、技術を大切にし、お客様に満足して頂ける様に最初から最後までマンツーマンで対応させて頂きます!
特にボブ、ショート、イルミナカラーお任せ下さい🙆‍♀️

✂️カット✂️

✨ショート、ボブに定評✨

・都内有名店で培った確かな技術。

→骨格、輪郭、顔や頭の形から髪質。メイクやお洋服の好みなどから、似合うスタイルというのがあります。
特に顔周り、前髪の1mmの長さでその人の印象は大きく左右されます。
その1mmまで。髪の毛一本にまで繊細に考え、カットに臨んでおります。
是非一度お任せ下さい◎

✨カラー✨

✨イルミナカラーでご対応✨

・「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです!

・「イルミナカラー」の特徴
イルミナカラーの大きな特徴は3つ!
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です!
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます

✨13〜3トーンまで。発色抜群のアディクシーカラー✨

アディクシーカラーは全カラー剤が赤みを抑えるベースにつくられており、赤味の少ないカラー剤となっています◎
赤味のあるカラーも、カラー独特の赤っぽいブラウンにならないので、綺麗な発色を楽しめます✨

🗯アディクシーとイルミナの違い🗯

まず前提にどっちも素晴らしいカラー剤です♡

[ダメージレスや艶、透明感を求めている方にはイルミナカラー]

[深みのあるカラーや色持ちの良さを求めている方にはアディクシー]
がオススメです◎

当日ご相談しながら決めるのも全然アリなので、お気軽にお声がけください

✨頭皮に優しいオーガニックカラーandオーガニックシャンプー✨

発色の色味としては薄く、ほんのりソフトな色味になります。
その柔らかい発色と、頭皮に優しいカラーなので、滲みやすい方には最適です◎

専用のオーガニックシャンプーでのご対応になります。
カラーだけでなく、シャンプーも優しく。
セットでご対応させていただきます!

✨✨✨トリートメント・髪質改善トリートメント✨✨✨

🙌業界1のトリートメント.TOKIOトリートメント取扱🙌

🗯一流の商品力

・絶対的な効果
表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」
圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度を約束します
・技とホスピタリティ
ハンドオンで優しく塗布・しっかりと揉み込む・丁寧な手法。
「いつもと違う」と感じて頂ける仕上がりに◎

他にも数多くトリートメントを取り扱い✨

イルミナ専用のトリートメント、イルミナCCVEL
・イルミナカラーの発色をよりよく
・驚きのツヤと手触り
・カラー長持ち

❤️有名人も御用達❤️縮毛矯正でもトリートメントでもない最先端チャージ型美髪ケア❤️

🗯有名芸能人の艶髪ケア…実はコレです↓↓

🗯インスタで話題!縮毛矯正でもなく、トリートメントでもない、新型の髪質改善ケア…サイエンスアクアを使用

🗯艶髪を確実に実感

🗯化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ

S-AQUQ(サイエンスアクア)は、ストレートパーマでもシステムトリートメントでもありません。
美髪チャージという新発想テクノロジー。

大人女子が、美しくあり続ける為に不可欠な美しい髪。
カラーダメージや加齢毛でバサバサな髪も、一瞬で憧れの美髪を手に入れる!
縮毛矯正でも、システムトリートメントでも、酸熱トリートメントでもありません。

S-AQUQ(サイエンスアクア)は、特殊なアルカリ電解水と脂質系アミノ酸を活用して、毛髪の形状変化をするという技術です。
酸熱トリートメントに間違われることが多いですが、S-AQUQ(サイエンスアクア)は、違います。

もうトリートメントや縮毛矯正に迷わない。
是非一度、ご体感下さい

********************

★★★1人1人のお客様の髪の毛に、長く本気で携わっていきたいと心から思っております。

☆☆お客様の髪質、クセ、骨格に合った髪型や、服装、雰囲気に合わせたカラーやヘアスタイルをご提案することと、
いつものマンネリ化してしまったカットやカラー、パーマに最も合う技術で対応し、は新たな提案と表現を施す事を大切にしています。

★★平日 …10:00〜22:00

Zina銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座1-6-1 クレッセントビル4F (地図

銀座駅、銀座一丁目駅、京橋駅、有楽町駅

京橋駅

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina銀座付近の駅の美容室・美容院を探す