CAMINOIA所属・水原大樹

✂カットモデル募集 銀座✂銀座駅B3出口徒歩3分新橋駅、東銀座駅、有楽町駅からもアクセス可能

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度技術向上の為カットモデルさんとパーマモデルさんを募集させて頂きます!
時間は平日は21時15分からで土日祝日は19時半からになります!
料金は無料でやらせて頂きます!
よろしくお願いいたします!

当日のご予約は大体先約の方がいらっしゃるので前日までにして頂けると幸いです。
整えるだけ、量を減らすだけ、という方はお受けできません。
パーマのモデルさんはショートもしくはミディアムぐらいの長さの方でお願いします。
カットとパーマは土日祝日限定となりますので平日の予約はご遠慮下さい。
また、お店への電話、当日キャンセルはご遠慮下さい。

カット

¥5500 ¥0

カット & パーマ(土日祝日限定)

¥10500 ¥0

日時平日は21時15分からで土日祝日は19時半からになります。
場所東京都中央区銀座6-7-7第三岩月ビル3階
最寄り駅 有楽町、東銀座、銀座
返信率80%〜
4.2

水原大樹
CAMINOIA所属
男性 アシスタント歴 6年

初めまして!
この度技術向上の為カットモデルさんを募集します。
場所は銀座になります!
料金は無料でやらせて頂きます!
時間は平日は21時15分からで土日祝は19時半からになります!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 山崎健

イメージ通りにカットしていただきました。
    雑誌も、髪の長さ別にスタイルが掲載されているものを参考にできて、要望を伝えやすく感じました。
    施術中、特に気になった点もありません。

2016年12月07日

• ゆず

細かく要望を聞いてくださったり、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき
    とても満足した髪型なりました(◍′◡‵◍)
    友人にもオススメしようと思います!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/☆

2016年11月06日

• きよ

うまく伝えれなかった部分をしっかりとわかってくださって、予想以上にスッキリとツヤツヤになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ありがとうございました^ ^

2016年10月18日

• Salyu

とても丁寧にアドバイスしていただいて、希望通りに仕上がりました!ありがとうございます♪また、地元が近隣の県であったこともあり、地方話が楽しかったです!また行きたいと思います!!

2016年10月16日

• 宇田川秀介

最高です!!

2016年10月16日

• ぽん

カット>>左右の長さが違く、毛先を揃えていただきたかったのですが、ガタガタになってしまいました。他のサロンでカットし直そうと思っておりますが、そのためにさらに切らなければならないと思うととても悲しいです。こんなにひどいカットは初めてです

パーマ>>全くといっていいほどかかりませんでした。それなのに、パーマかからなかったのは自分のせいではない。といった態度をされて、とても悲しかったです。

2016年09月27日

• 安倍

とても丁寧で、安心してお任せできました。
    形も長さも量も大満足です。
    ありがとうございました♪

2016年09月23日

• 日江井 佳織

とても素敵な美容師さんでした!!

ミニモでの連絡のやりとりから当日のカウンセリング、ヘアカットまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、私の要望に加え、より扱いやすく似合うような髪型を提案して下さり、理想以上の仕上がりで大満足でした!!

2016年09月16日

• 浜中倫子

こちらの要望に真摯に対応してくださりカットもとても丁寧でした。
    落ち着いた適度な会話も心地よかったです。
    前髪を20センチほどバッサリ切ってもらいましたがセットも方法やドライヤーでの乾かし方もとても参考になり、初日の朝は何とか上手くいきました‼︎

2016年09月14日

• シンボ

ゆっくりカウンセリングしてくださりありがとうございました。

2016年09月09日

口コミ・レビューをもっと見る