CAMINOIA所属・水原大樹

✂カットモデル募集 銀座✂銀座駅B3出口徒歩3分新橋駅、東銀座駅、有楽町駅からもアクセス可能

この度技術向上の為カットモデルさんとパーマモデルさんを募集させて頂きます!
時間は平日は21時15分からで土日祝日は19時半からになります!
料金は無料でやらせて頂きます!
なるべく長さを切らせて頂ける方、ショートにしたい方、ボブにしたい方、メンズの方を優先的に案内させて頂いてます。
よろしくお願いいたします!

当日のご予約は大体先約の方がいらっしゃるので前日までにして頂けると幸いです。
整えるだけ、量を減らすだけという方はお受けできません。
パーマに関してはストレートパーマ希望の方、ブリーチされている方はお受けできません。
申し込みの際に今の大体の長さとどんな感じにしたいかを教えて下さい。
カットとパーマは土日祝日限定となりますので平日の予約はご遠慮下さい。
また、お店への電話、当日キャンセルはご遠慮下さい。

CAMINOIA
水原大樹

アシスタント歴6年

初めまして!
この度技術向上の為カットモデルさんを募集します。
場所は銀座になります!
料金は無料でやらせて頂きます!
時間は平日は21時15分からで土日祝は19時半からになります!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

平日は21時15分からで土日祝日は19時半からになります。
東京都中央区銀座6-7-7第三岩月ビル3階
銀座
有楽町 東銀座 銀座
80%〜

• もも

2017年03月25日

予約のやりとりもスムーズで、施術時もとても丁寧でした。
    カット&パーマの練習のために引き受けて頂いたのに、髪のダメージを考えてカットだけで素敵に仕上げてくださり、自分でイメージしていたのといい意味で違う思いがけない仕上がりにして下さいました。
    スタイリングやドライヤーのコツなども教えてくださってありがとうございます。
    またお願いしたくなる美容師さんでした!

• 山崎健

2016年12月07日

イメージ通りにカットしていただきました。
    雑誌も、髪の長さ別にスタイルが掲載されているものを参考にできて、要望を伝えやすく感じました。
    施術中、特に気になった点もありません。

• ゆず

2016年11月06日

細かく要望を聞いてくださったり、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき
    とても満足した髪型なりました(◍′◡‵◍)
    友人にもオススメしようと思います!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/☆

• きよ

2016年10月18日

うまく伝えれなかった部分をしっかりとわかってくださって、予想以上にスッキリとツヤツヤになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ありがとうございました^ ^

• Salyu

2016年10月16日

とても丁寧にアドバイスしていただいて、希望通りに仕上がりました!ありがとうございます♪また、地元が近隣の県であったこともあり、地方話が楽しかったです!また行きたいと思います!!

• 宇田川秀介

2016年10月16日

最高です!!

• ぽん

2016年09月27日

カット>>左右の長さが違く、毛先を揃えていただきたかったのですが、ガタガタになってしまいました。他のサロンでカットし直そうと思っておりますが、そのためにさらに切らなければならないと思うととても悲しいです。こんなにひどいカットは初めてです

パーマ>>全くといっていいほどかかりませんでした。それなのに、パーマかからなかったのは自分のせいではない。といった態度をされて、とても悲しかったです。

• 安倍

2016年09月23日

とても丁寧で、安心してお任せできました。
    形も長さも量も大満足です。
    ありがとうございました♪

• 日江井 佳織

2016年09月16日

とても素敵な美容師さんでした!!

ミニモでの連絡のやりとりから当日のカウンセリング、ヘアカットまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、私の要望に加え、より扱いやすく似合うような髪型を提案して下さり、理想以上の仕上がりで大満足でした!!

• 浜中倫子

2016年09月14日

こちらの要望に真摯に対応してくださりカットもとても丁寧でした。
    落ち着いた適度な会話も心地よかったです。
    前髪を20センチほどバッサリ切ってもらいましたがセットも方法やドライヤーでの乾かし方もとても参考になり、初日の朝は何とか上手くいきました‼︎

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院