水原大樹 (CAMINOIA)

✂カットモデル募集 銀座✂トリートメントサービス✂銀座駅B3出口徒歩3分新橋駅、東銀座駅、有楽町駅からもアクセス可能

この度技術向上の為カットモデルさんを募集させて頂きます✨
トリートメントサービスさせて頂きます✂
時間は基本的に平日は21時15分からで土日祝日は19時半からになりますが、日によって朝9時からでも大丈夫です✂
料金は無料でやらせて頂きます✂
バッサリ切りたい方、スタイルチェンジしたい方、ショートにしたい方、ボブにしたい方、メンズの方を優先的にご案内させて頂いてます✂
精一杯可愛く、カッコよくさせて頂くのでよろしくお願いいたします✨

美容師のスタイル

平日は21時15分からで土日祝日は19時半からになります。
東京都中央区銀座6-7-7第三岩月ビル3階
銀座
有楽町 東銀座 銀座

• ナナシマ

2017年08月20日

予約から当日の対応、技術までとても素晴らしかったです。
    いいドライヤーのかけ方なども教えて下さり感謝しております。
    次はぜひ正式に来店したいと思える方でした。

• てい

2017年08月20日

ご対応と施術は丁寧で良かったですが、技術面の磨きがまた必要かなと感じます。

まず、カウンセリングは客の要望を受注するだけではなく、プロなりに特化したアドバイスとその理由を堂々と説明していただければ、客も安心に任せるでしょう。

また、長さの統一やボリューム調節などの基本かつ細かい作業に気を取られ過ぎるかなと感じます。最初から客の頭型・顔型・髪流によって全体的なイメージを把握しながらカットする方が、最後のスタイリングで無理矢理ボブの型にまとめる方より、安定した髪形を作れるでしょう。

最後に、前髪が無い場合、前額の髪のアイロン巻き方とワックスの付け方も注意した方が良いでしょう。

夜遅くまで大変お疲れ様でした。

• ごはん

2017年07月30日

ミニモでのやり取りは少なかったので、予約が本当に確定しているのか分からなかったです。

当日はイメージ画像をお見せして、カットしてもらいました。イメージ通りにして頂きました!またドライヤーの当て方、乾かし方の順番なども教えて頂いて満足です!