40%以上オフ!ミニモSALE
🥀濱野 七海🥀の掲載
🥀濱野 七海🥀のプロフィール画像

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店 サイズ・バイ・グリットアヴェダララポートエビナテン 🥀濱野 七海🥀

海老名駅1分

🥀濱野 七海🥀のメニュー

🥀濱野 七海🥀のフォト

🥀濱野 七海🥀の口コミ

• U-Kiさんの口コミ

接客も施術もモデル(練習)とはおは思えないほど上手でした(^^)カットパーマだといつも3時間近くかかるのですが、2時間ちょっとでおわりました。家族からも好評です♪ありがとうございました。

🥀濱野 七海🥀のプロフィール画像

🥀濱野 七海🥀さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️

返信日:2024年9月28日
  • 👶🏻さんの口コミ

丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございました!
    今の髪の毛の状態に合わせてやっていただいので、めちゃくちゃ艶々サラサラな髪の毛になりました。大満足です!!

• ぐっちさんの口コミ

細かい所まで丁寧に施術して頂きありがとうございました
    ^ - ^

とても、すっきりした仕上がりで大満足でした。

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

🥀濱野 七海🥀のアピールポイント

✂️モデル募集✂🌿ららぽーと海老名2階🌿

数ある中からこちらのページを閲覧頂きありがとうございます✨

ららぽーと海老名
XXXY'S by grit AVEDA(サイズバイグリッドアヴェダ)
Jr.スタイリストの濱野です🥀

技術向上の為モデルを募集してます!

トップスタイリストの指導の元施術致しますのでご安心ください💪

お気に入り機能 登録して頂けるとメッセージ機能が使えるようになる為やりとりがスムーズにできます!

※営業中、休日は返信が遅れる場合があります。

メッセージにて希望のスタイルを頂いております、事前に練習する為に必要になりますので送っていただくようにお願いします。

また、ご来店日までにメッセージでのやりとりが1回もできなかった方につきましてはこちらからキャンセルの手続きをする場合がありますのでご了承ください。
※以前にメッセージの返信が1回もなく当日無断でキャンセルされた方がいた為です。

🥀濱野 七海🥀のプロフィール

こんにちは!海老名で美容師アシスタントしながら
技術向上のためモデルを募集しています!

予約、お問い合わせ気軽に連絡ください✨

毎月末にシフトが出てから次の月の予約を空けております
全てご予約枠が埋まっている場合もあります

営業中はお返事が遅くなることもあります🙇‍♂️

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、個性派
Disney、2.5次元、アニメ、漫画、SnowMan、FANTASTICS
美容師免許、スタイリスト

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店の詳細情報

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店の内観・外観1

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店の内観・外観2

神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名内2F-2420 (地図

海老名駅1分

JR相模線「海老名」駅 徒歩1分(駅直結)、小田急小田原線「海老名」駅 徒歩3分、相模鉄道「海老名」駅 徒歩4分です。

海老名駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す