終始とても丁寧で親切な対応で、しっかりカウンセリングもして頂けて、今までで1番自分の理想の髪色になりました✨
最後のヘアセットも希望通りに可愛く仕上げて下さって嬉しかったです🌸
今回はカット無しのメニューで伺いましたが、次回はカットもお願いしたいなあ、と考えています☺️
また宜しくお願いします🙇♀️✨
理想通りになりました★
満足です!ありがとうございました♪
とても丁寧に施術いただきました。
髪を綺麗にしていただきとても楽しい1日を過ごすことができました。ありがとうございました✨
本日3日17:00〜20:00🙆【en-gender】髪質改善/染める毎に綺麗になるカラー💎上品な顔まわり前髪カット&メンズカット支持率No.1髪質改善、ブリーチ、インナーカラー、ショート、ボブ
沢山のサロン様から選んで頂き誠にありがとうございます
【マンツーマン接客】になりますので、最初から最後まで施術させて頂きます
every stylist 千畑京介(ちばたきょうすけ)です😊
パーソナルカラー資格を活かしてあなただけの雰囲気を大事に施術させて頂きます。
ちょっと背伸び出来るようなスタイルを提供いたします☺︎
メンズスタイルは『どこから見てもカッコいい』をテーマに、
スタイリングが楽になるスタイルをつくります☺︎
✔️顔まわりを大切にするカット
✔️特殊技術シークレットカラーで透明感のある髪
✔️極めてなめらかなベージュ
✔️ポイントカラーや派手すぎないデザインカラー
【コロナ対策🦠】
◎換気、アルコール消毒、スタッフマスク着用
◎37.5度以上あるスタッフの自宅待機
◎ドリンクサービスの中止🥤
ご検討頂き誠にありがとうございます。
メンズ(カット)
ダブルカラー
ショート
ケアブリーチ
バレイヤージュ
イルミナカラー
【ちばた きょうすけ】です。
あなたの雰囲気、ファッションを活かすカット
パーソナルカラー資格を活かしたデザインカラーが得意○
''自慢したくなるヘアスタイル"
を心掛けて施術させて頂きます。
色気あるカラーをこだわっています🩶
御堂筋線中津駅徒歩3分、阪急梅田駅徒歩12分
大阪府大阪市北区豊崎3丁目5-12-101 (地図)
御堂筋線中津駅1番出口を出て左手(東側)へ徒歩約3分。左手に「豊崎西公園」が見えてくるので、そのまま直進して頂くと右手に見えます。公園前の路面店となります。 または阪急梅田駅茶屋町出口から阪急高架沿いを左手に進み、梅田芸術劇場横を進み、大通りを渡りそのまま直進。【豊崎西公園】が見えましたら、そこを右折し直進して右手にございます。
PayPay / iD / 交通系IC