プラスネイル武蔵小杉店所属・佐藤 京香の掲載

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

プラスネイル武蔵小杉店所属・佐藤 京香のメニュー

プラスネイル武蔵小杉店所属・佐藤 京香のフォト

プラスネイル武蔵小杉店所属・佐藤 京香の口コミ

• てんちゃんさんの口コミ

先日は有り難うございました。
    種類が沢山あり決めるのに迷ってしまいましたが親切に対応して頂きました。
    とても人柄の良い方です。
    可愛く💅して頂きお気に入りです。
    孫に見せたら「いいね👌可愛い」言って貰えましたよ。
    有り難うございました。

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎

• miiさんの口コミ

希望通りにしていただけて大満足です!
    ありがとうございました

プラスネイル武蔵小杉店所属・佐藤 京香のアピールポイント

【9/20(金)限定 無料ネイルモデル募集中です🙆🏻‍♀️✨】メニューに書いてある日時のみ募集中です。丁寧な施術、接客を心がけております!

※必ずお読みになってからご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️

⚠️研修の為、メニューに記載している日時のみ予約可能でそれ以外の日時は受け付けておりません。日時は少しずつ解放するので空いている日時をメッセージでお伝えすることは出来かねます。

⚠️施術前に同意書をご記入いただきますので、初めてご来店の方&2回目以降ご来店の方も予約時間''5分前''にご来店下さい。

⚠️24時間以内に返信が無い場合、他のお客様が優先になりますので予約キャンセルさせていただく場合がございます。

※ネイルはオフありで90分〜の予約時間です。※進み具合によって時間に変動が出る場合もあるのでお時間に余裕を持ってご予約ください。
募集しているメニューのみで、オフも全て無料です。
先着順とさせていただきますのでご了承ください。

プラスネイル武蔵小杉店所属・佐藤 京香のプロフィール

こんにちは!プラスネイル武蔵小杉店でネイルの研修をしております💅🏻

ご質問等ございましたらお気軽にメッセージへお問い合わせ下さい📥

ネイルスピード施術
入客中の際は、連絡がとれない場合がございますのでご了承ください。
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

プラスネイル武蔵小杉店の詳細情報

プラスネイル武蔵小杉店の内観・外観1

プラスネイル武蔵小杉店の内観・外観2

プラスネイル武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-51 大谷ビル3F (地図

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

※武蔵小杉駅からの行き方 JR南武線の武蔵小杉駅北口を出てロータリーを右に。南部沿線道路の交差点を右折(東横線の高架下を通る)し、吉野家・串カツ田中を過ぎると右側に大谷ビルがあります。その3階になります。 なお、建物周辺の駐車はご遠慮いただいております。他の公共の駐車場のご利用をお願いいたします。

武蔵小杉駅

プラスネイル専任のスタッフが丁寧にご案内させていただきます!(最終受付時間はメニューによって異なります/コールセンターにお電話が転送されます)

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※クレジット一括払いのみ)

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

プラスネイル武蔵小杉店付近の駅のネイルサロンを探す