4.9女性
とても可愛くしていただきました🌟💅
施術はテキパキなからも丁寧にしていただけました
デザインもかなり気に入ってます
機会があればぜひまたお願いしたいです
ありがとうごさいました
丁寧でかわいいネイルありがとうございました、
また行かせて頂きます。
とても手早く、かつ綺麗に仕上げていただきました。選べるデザインも豊富で、たくさんかわいいデザインから選べました!店内も居心地が良く、またぜひお伺いしたいです。
先日は有り難うございました。
種類が沢山あり決めるのに迷ってしまいましたが親切に対応して頂きました。
とても人柄の良い方です。
可愛く💅して頂きお気に入りです。
孫に見せたら「いいね👌可愛い」言って貰えましたよ。
有り難うございました。
丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎
希望通りにしていただけて大満足です!
ありがとうございました
とでも丁寧に仕上げて下さいました😃
カラーも落ちついた色でとても気に入りました。
今日はありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
白のフレンチをとても可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました。様々、手際よくスムーズに行っていただき感謝です。機会があればまたお願いしたいです。
今回もスピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
施術中の声掛けを沢山してくださり、想像通りの可愛いデザインになりました!ありがとうございました!
手際よく施術していただき、ありがとうございました。爽やかな色とデザインで嬉しいです☆ありがとうございました(=^ェ^=)
丁寧かつ早い施術であっという間に可愛い爪にしていただきました!✨
サンダル履くのが楽しみです。ありがとうございました!
少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足です。
佐藤さん
本日はありがとうございました!
丁寧でかつ手際良い施術でした♪
とても可愛いデザインで気分が上がります。
お話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とってもスムーズな施術でストレスフリーでした✨
紫陽花みたいな可愛いネイルで嬉しいです😆
ありがとうございます✨
可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました💕施術も素早かったです!また是非お願いしたいです☺️🥺
とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
可愛くて満足です!またよろしくお願いします✩.*˚
ミニモでのやり取りもスムーズで、施術も接客も丁寧で大変満足しました。とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
家に帰り左右の親指の長さが少し違っていることに気づきましたが、長さの確認をして下さったにも関わらず、こちらがきちんと確認せずに申し訳ありません。
終始とても心地良く過ごせましたので、ぜひまたお願いしたいです。頑張って下さい(^^)
2回目でしたが、今回も可愛いいネイルにしてもらえて大満足でした!