黒染めされている部分もあってカラーが難しいなか、希望通りの髪色にしてくださいました!
初めて行く美容院で緊張していましたが、気さくで話しやすい方だったので居心地の良い時間が過ごせました。
大大大満足ですありがとうございます🌅🤍✨
当日予約だったにも関わらず、素敵な色に染めていただきありがとうございました!
曖昧な感じで伝えてしまったのですが、イメージ通りの色になって良かったです!
お日様の下で髪色を見るのが楽しみです☺︎"
カラーシャンプーの話やトリートメントの話もしてくださり、とてもタメになりました!
とても理想の髪色になって満足です!
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
また伺いたいです。今日はありがとうございました🙇🏻♀️✨
楽しくてあっという間でした!
綺麗にして頂きありがとうございました。
とても丁寧に刈り上げと少しカットまでしてくださり、
大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき理想の色に染めていただきました!ありがとうございます!
店舗についてから体調不良でスタイリストが休んだといわれ、当の本人からは何の連絡もありませんでした。成人式の前日に訪れたので本当にショックでしたが、幸い違うサロンの予約が取れたので違うサロンに行きました。2日以上経っていますが、何の謝罪も無いです。呆れました。
理想通りの色にしてくださりケアの方法なども
色々教えてくれてとても良かったです!また伺います☺︎
対応も接客も丁寧でとても楽しかったです!
仕上がりも可愛くて是非またお願いしたいです!
今回はありがとうございます!
またぜひ伺わせていただきます!
とても親身に相談に乗って下さり、その都度髪の状態も確認しながら施術して下さったのでとても安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも満足です。またぜひお願いします☺️
イメージ通りの綺麗なカラーにして頂き、とても気に入っています!
初ブリーチだったのですが、ケアの方法を丁寧に教えて頂いたのも助かりました!
メンテカットだけだったのですが、とても丁寧に施術して頂きました!!
ヘアケアも教えて頂きありがとうございました!!
ありがとうございました
仕上がりはもちろんめちゃくちゃ良くて大満足ですが
何より話しやすくて楽しい時間を過ごせました₍₍ (ง •ᴗ• )ว ⁾⁾
また行きたいって思いました😼
来店時、なんとなくしか髪色が決まってなかったのですが、カウンセリングで、私の頭の中で描いてる髪色に近づけようとしてくれて嬉しかったです。仕上がりは、イメージ以上の可愛さでした!ありがとうございました!🍃
ありがとうございました!髪色すごく可愛くてお気に入りです!また伺います!
以前別のところで白髪染めをしたあとでかなり難しかったと思いますが、素敵なカラーにしてもらいました!ありがとうございました!
本日は可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました(^^)/
当日予約でもスムーズに対応してくれて有難かったです。
また目の前でカラー剤を調合してくださり、想像通りの髪色になりました🌿
色んなことについて教えてくれたり、親身に相談にのってくださり大変助かりました。
お話とても楽しかったです、本当にありがとうございました!!