🧸ミルクティー🧸 kousei🧸の掲載
🧸ミルクティー🧸 kousei🧸のプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン 🧸ミルクティー🧸 kousei🧸

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

🧸ミルクティー🧸 kousei🧸の口コミ

Rincoさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございます☺︎
    楽しい時間をありがとうございました。
    また是非伺わせてください!

今回も最高すぎました😭!!

優柔不断な私に親身にたくさんアドバイスくださってありがとうございます🥺!!

おかげさまで理想以上の最高の仕上がりです💪

異動悲しいですけど、そっち行く時に絶対行きます!!!!!!!

• ssさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただけました!
    とても感じのいい方で自然にたくさん話しかけてくださり暇なく過ごせました
    ありがとうございました

• tmさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーの色も満足で、ご対応も丁寧でした。
    また機会があれば伺います。

• ☆☆さんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただき
    自分好みの素敵な色になりました!ありがとうございました♪

• miicha7199さんの口コミ

来店したら30分待たされたあげく、お店を出たい時間(予約時間からは十分に余裕がある時間)を伝えると共に、今日出来ればカットもしたかった旨を伝えたら「カットは厳しいです。前髪カットだけならいけます」と言われたので、渋々了承し、その後また30分待たされました。
    結婚式の前もあって時間がない中、合間を縫って来店しました。
    当たり前ですが、私は予約したメニュー(カラー)をしたく来店したのに、やっとのこと席へ案内されたので、その際にもアシスタントの方に間に合いますかね?と確認し「カラーですよね?ワンカラーなら…確認します」と言われ、その後担当の方が来ました。
    遅くなったことを軽く謝られ、その後シャワー台へ。
    おわびにトリートメントを無料でします。との事でしたが、おかしいと思い、席へ戻った時に「カラーはいつするんですか?」と伝えました。
    すると「本日は前髪カットだけとの事でしたので、間に合わないです」と言われました。全く意味が分かりません。
    どうしてそうなったか聞くと
    「勘違いしてました。待合室で話した際に、今日は前髪カットだけになったと思ってました」との謝罪がありましたが、カラーは出来ないとのことは1度も言われておらず、勝手にメニューを変更されていました。
    アシスタントの方はカラーって把握していたのに。
    事前にカラーの理想まで送り、そのメッセージも見ていたようで どうしてそのような解釈になったかが理解出来ません。
    まず、1時間も待たされる意味も分からないし、注意書きにも待つ可能性があることなんて書いてありませんでした。
    今席が埋まってて…とのことも伝えられましたが、なぜ席が空いていないのに、その時間が予約出来るようになっていたのでしょうか?それも疑問です。
    次の予定もあり、今日はカットの料金だけ払い帰りました。
    時間とお金を返して欲しいです。
    「忙しいかと思いますが、別日でカラーさせていただけるなら誠心誠意対応します」と言われましたが、正直行きたくないし顔も見たくないです。
    施術中も申し訳なさげはなく、こちらの不信感を持った様子も察することなくフランクに(タメ語混じりで)話しかけてきて不快でした。
    minimoを利用して10年近く経ちますがこんな経験は初めてです。
    最悪な体験でした。二度と行きません。
    星1すら付けたくありません。

お詫びもないのですね、ほんとに呆れました。

やっぱりカラーをするならココだなと思いました(*´ω`*)

最高の色になりました!!!

ヘアカラーは美容院を転々としてますが、
    また来たいなと、また思いました!

ありがとうございました!!!

• もちさんの口コミ

ブリーチとカラーをしましたが、暗い髪色から抜いたので大変だったと思いますが、終わったあともさらさらでとても気に入りました!!シャンプーなども色々アドバイスしてくれて、ありがたかったです!白目指して通おうと思います!

丁寧に説明してくれて、仕上がりもよく、話も合ったのでとても良かったです!

• ユミカさんの口コミ

初めての来店でした!丁寧なカウンセリングで、したいカラーがはっきりと決まっておらずあやふやな感じで伝えましたが素敵な色にして頂いてとても可愛く満足です◎!
    話しやすく最後に丁寧にヘアセットをして頂きありがとうございました🎶💞

• あらんさんの口コミ

気軽に話せてとても楽しかったし、色も気に入っています!
    ありがとうございました😌

• やまださんの口コミ

お話が楽しく居心地がとてもよかったです!
    髪の毛のケアの話もたくさんしていただき、為になりました。
    自分の髪の状態から仕上がりイメージとは違う色味になりましたが、相談して決めれたのでよかったです。
    可愛い色味を提案していただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

• 和奏さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけて大満足です^_^

• 日菜さんの口コミ

お話しも楽しくて、ケアの方法もしっかり教えてくださって良かったです✨
    理想に近いカラーにもなりました!
    また行きたいです!

めちゃくちゃ最高に可愛い色にして頂きました!
    髪の毛の履歴が複雑であるのにも関わらず、私の明るくしたい!というわがままを叶えて下さりありがとうございました!想像以上に明るくなってとっても嬉しいです!お昼に撮った写真はほぼ白に近くて友達からもすごく褒めて貰えました!本当にありがとうございます!

• 楓さんの口コミ

丁寧に巻き方やケア方法まで教えて頂き、初めてのブリーチでドキドキでしたが大満足です!
    またお願いしたいです!

• ときをさんの口コミ

対応は店内、ミニモ含めレスポンスよくありがたかったです!
    金額のメニューが少しわかりにくくてお会計が変わっててびっくりしました。
    ミニモあるあるでメニューの注意事項は読むのですがプロフィールだったりは見てなかったので同じような方がいるのかも?と思いました。
    知ったのが最後だったので事前にこれでこの料金でいいですか?
    があると良いと思いました。

ダブルカラーでブリーチとカラーでした。
    カラーはほんのりピンクのミルクティーをオーダーしました。
    色むらがまあまああるのは許容範囲ですが、
    根元の色がブリーチが少しくすんだような色でほぼ色が入らなくて残念でした。
    鏡を見た時、
    あー、けっこうムラあるし根元キッツイ。
    と思ったのですが価格が他店のミニモ価格と比べて安いから仕方ない。
    他でカラーしてもらおう。が感想でしたがお会計で+2500円?くらいになっててミニモ価格で比較しなら安くはなかったのでそれなら根元も綺麗にしてほしい。
    と思いました。

話しやすい方で丁寧ではあったのですがそこだけ残念だと思いました。

• ゆずさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応してくださりました!
    複雑履歴なところもあったのですが、ダメージを抑えつつ、ケアの方法も教えてもらい理想的な色になりました!
    めちゃくちゃ気に入りました!🌷
    また来月よろしくお願い致します!!⭐️

• ひかりさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    また柔軟に対応していただけてとても助かりました(^^)

またよろしくお願い致します✨

• uさんの口コミ

施術、ありがとうございました。
    ブルーブラックを頼んだはずが、暗めのブラウンに。・・;
    シャンプーのせいかもと説明を受けたのですが正直そんなこと言われたことなくて本当かなって思ってしまいました。
    今までそのようなことはありませんでしたし😓
    赤みが出ないようにずっとずっとカラーしていたので悲しいですね......。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す