施術、ありがとうございました。
ブルーブラックを頼んだはずが、暗めのブラウンに。・・;
シャンプーのせいかもと説明を受けたのですが正直そんなこと言われたことなくて本当かなって思ってしまいました。
今までそのようなことはありませんでしたし😓
赤みが出ないようにずっとずっとカラーしていたので悲しいですね......。
他店で失敗されて落ち込んでいたところ偶然良さそうなメニューを見つけて予約して行ったのですが、最高の仕上がりにしてもらえました!
大変だったと思うのですが最初から最後まですごく丁寧に対応して頂けました。
やっと理想な感じになれて本当に嬉しかったです!
お店もオシャレで可愛くていい雰囲気で気に入りました😊
また伺います!
理想の髪色と髪型にしていただきました!とても楽しい時間を過ごすことが出来てよかったです。
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージしていた髪型になれたのでとても良かったです。
ぜひまたよろしくお願い致します。
本当に丁寧にやって頂き、
とても満足しています!!😌
行って良かったです!ありがとうございました🙏
可愛い色になって嬉しいです✨
またお願いします!
遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応でした。
細かい気遣いや施術の際、色を決める段階での気遣いが今まで行った美容院の中でダントツに良くて行ってよかったです☺
お話もこちらに気を使わせないような対応で居心地がとてもよかったです。
また是非お願いしたいです!
友達と行かせていただきました!2人ともめちゃめちゃ可愛い色にしてもらい大満足です!!ケアの仕方などのアドバイスも教えてくれて、会話も面白くてとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!
思い通りの髪色にして頂きとっても満足です☺️
ありがとうございました♡
ミニモでの予約にも関わらず丁寧に最初から最後まで施術して下さり、従業員の皆さんとても良い方々ばかりで楽しい2時間でした。また、黒染めを何度かしていて難しい要望だったにも、きちんとできる範囲で要望に近づけて下さりありがとうございます!
とても可愛く仕上がって明日からの旅行も楽しみです!
頑張ってくるのでまた話聞いて下さい🙇♂️💕
丁寧な説明で、理想以上の仕上がりにしてもらいました!
オーダー通りに仕上げていただいてとても満足です!
口コミ遅くなってしまってごめんなさいT^T
1週間経ってもまだピンク残ってて色落ちめっちゃかわいいです😭💞ドライヤー継続しますね!!!
またお願いします😻💞💞
残留があったのにも関わらずとっても綺麗な髪色にしてくださいました🥲説明も分かりやすかったしお話も楽しかったです!
ありがとうございました🙏🏻
全体的に丁寧で満足でした!
カウンセリングもとても丁寧で理想通りの色にしていただきました。楽しい時間を過ごすことができて、満足です!ありがとうございました!!
時間があまりない中でしたが希望の色どおりの可愛い髪色にしてくれたし、お話も楽しくてまた行きたいです!!
卒業式もウキウキです!!✊🏻🌟
ありがとうございました!!!!!!
長い時間の施術、ありがとうございました!
希望通りの色味にしていただき、大変満足です。
カラー中も楽しくお話ができ、素敵な時間を過ごせました!またうかがわせていただきます!^_^
想像通りの色にしていただき大満足です☺︎
居心地が良くてお話もとても楽しかったです!!
またお願いしたいです☺️
希望通りの色にしてくれて素敵な卒業式になりました‼️ありがとうございました