木村 真知子の掲載
木村 真知子のプロフィール画像
LICO HAIR&RELAXATION 一宮店木村 真知子

テラスウォーク一宮から車で3分、徒歩7分 ローソン一宮富士店の裏の道路沿いにございます JR尾張一宮駅、名鉄一宮駅から徒歩27分 駐車場もございますのでお車でのご来店がおすすめです
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

木村 真知子の口コミ

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

アバウトな要望や悩みに寄り添って 聞き取り、ご提案していただき 満足のいく仕上がりになりました☺︎ ありがとうございました。

【レディース限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント🍀 ¥6,980

来店日:2023年5月19日
  • まぁやのプロフィール画像

まぁやさんの口コミ

ミニモでのやり取りはなかったですが、当日は丁寧に対応していただき安心しました。施術自体もスムーズでシャンプーの力加減が丁度良くてとても気持ちよかったです。 髪の毛もサラサラで真っ直ぐになって大満足です。また次もお願いしたいです。長時間ありがとうございました。

縮毛矯正✨ ¥10,000

来店日:2023年5月13日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! また丁寧な接客で落ち着いていられました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月28日
  • ナヲのプロフィール画像

ナヲさんの口コミ

いつも毛染めをすると頭皮がヒリヒリしてたのですが、その日の体調が良かったのか薬剤が良かったのかヒリヒリしなくてとても良かったです。シャワーもとても気持ちよかったです。毛色もどんな色がいいか相談したのですが、とてもいい色にしてもらえました。ありがとうございました、

来店日:2023年4月28日来店回数:8
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

理想的な色味にして頂きありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2023年4月12日来店回数:14
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

ありがとうございました🙌🏻❕ またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月7日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、とても満足しました。 次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

カット+カラー+Aujuaトリートメント🍀 ¥6,980

来店日:2023年4月5日来店回数:10
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

お色味の相談もしっかりアドバイスをしていただき、綺麗にお仕上げもしてもらいました♡ 凄く嬉しかったです!

来店日:2023年3月31日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

ロングヘアからのイメチェンがしたくて、バッサリ切ってもらいました。すごく軽くなって、すごくいいです☺スタイリングもすごく上手で、いろいろアドバイスもして頂きありがとうございました🙇‍♀ 感謝感謝です💕素敵なカット、素敵な時間をありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

【レディース平日限定18:30〜】スタイルチェンジカットモデル ¥0

来店日:2023年3月29日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

満足できる髪型にしていただき、ありがとうございました。 前もって時間がかかることも伝えていただいたので、時間は気にならなかったです。 さっぱりショートカットにしていただいたらカラーもしたくなり、ヘアスタイルを楽しめそうです。 機会がありましたらまたお願いします。

来店日:2023年3月24日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カットがとても丁寧でした!! 思っていた以上に素敵な髪型にしていただき大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年3月16日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

襟足が浮いているのがそこだけ気になりましたが、長さや量は凄くいいです✨

来店日:2023年3月15日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

髪色すごく可愛く仕上がって嬉しかったです!

カラー+Aujuaトリートメント🍀 ¥4,980

来店日:2023年3月12日
  • 034のプロフィール画像

034さんの口コミ

カットありがとうございました。 家族からも好評です😁 一生懸命頑張っとる姿がでらかっこよかったです。 店長さんの指導もすごく丁寧で お店の教育も素晴らしいなと思いました。 毎日、大変だと思いますがこれからも 頑張って下さいね✂︎ 応援してます✌️

来店日:2023年3月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

30代後半

丁寧な施術でよかったです。 髪色はもう少し明るい方が好みでしたが 気に入っています。 また機会があれば宜しくお願い致します♡

カット+カラー+Aujuaトリートメント🍀 ¥6,980

来店日:2023年2月23日来店回数:2
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! モデルとしてでしたが仕上がりに関して、予想以上に素敵な髪型にしていただけました。 またよろしくお願いします!

【メンズ限定18:30〜】カットモデル募集中 ¥0

来店日:2023年2月10日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

凄く丁寧にカットして頂きました♪ ありがとうございました(ෆ❛ั◡❛ัෆ)‼ また是非お願いしたいです♡ೄ̥̽

来店日:2023年1月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。 ありがとうございます。 (=^・^=)★☆

来店日:2023年1月17日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットもカラーもすごく満足です! 一つ一つがとても丁寧でした。 シャンプーもとても気持ちよかったです! また機会があれば利用したいなと思いました。 機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+カラー(ブリーチなし) ¥2,860

来店日:2022年12月1日来店回数:14
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

とても真面目で丁寧な対応でした。夜遅くまでありがとうございました。

来店日:2022年11月22日

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店の詳細情報

愛知県一宮市富士1丁目15−16 (地図)
一宮市
あり