木村 真知子の掲載
木村 真知子のプロフィール画像
LICO HAIR&RELAXATION 一宮店木村 真知子

テラスウォーク一宮から車で3分、徒歩7分 ローソン一宮富士店の裏の道路沿いにございます JR尾張一宮駅、名鉄一宮駅から徒歩27分 駐車場もございますのでお車でのご来店がおすすめです
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

木村 真知子の口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

切りっぱなしボブにしてもらいました♡ もともと短い髪が苦手と思っていて切りっぱなしボブも似合うか不安でしたが、とてもいい感じにしてもらって本当によかったです!! パーソナルカラー診断も始まるみたいなのでまた来店したいです♡

来店日:2022年11月10日来店回数:3
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

難しい私の髪色にもかかわらず カラー剤、色々考えて下さり カットも丁寧で 巻き方なども教えて頂き とても嬉しかったです^_^ お店の雰囲気も素敵でした ありがとうございました。

カットモデル(女性限定)(18:30のみ) ¥0

来店日:2022年10月14日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

昨日はとても丁寧にシャンプー、カット、ブローまでして頂きありがとうございました。

カットモデル(女性限定)(19:30〜のみ) ¥0

来店日:2022年9月8日来店回数:2
  • たかちゃんのプロフィール画像

たかちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました! 少し不安もありましたが、綺麗な仕上がりに満足してます! 何より施術中の木村さんの熱心な姿が一番印象に残りました! ホントにありがとうございました‼️ 頑張って下さいね🎵

縮毛矯正 (18:30〜のみ) ¥5,060

来店日:2022年8月23日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

先日はありがとうございました とても綺麗な仕上がりで大満足です。

来店日:2022年7月29日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても満足です^ - ^ 娘たちも羨ましがってました笑 本当にありがとうございました! 長い時間お疲れ様です!

来店日:2022年7月28日来店回数:3
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

もっとお話ができたらいいとおもいました。 4時間ほぼ無言はキツかったので 次回はお話沢山できたらなって思いました。 あと、めちゃくちゃ暑すぎて 熱中症になりかけました。 限界でお水貰いましたが 長い時間をかけてやるのは承知でしたので 飲み物の提供はしていただけた 方がありがたいなっておもいました。 カットは上手でしたので今後に期待です!

来店日:2022年7月14日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

こちらの要望にそってカットして頂きました。 先輩スタイリストの方にアドバイスを受けながらでしたので、2時間ほど掛かりましたが満足してます。 ありがとうございました♪

来店日:2022年6月24日
  • 紀美江のプロフィール画像

紀美江さんの口コミ

希望の色と髪の色とをみて丁寧な提案、施術をしていただけました!ありがとうございました!

ダブルカラー ¥5,060

来店日:2022年5月26日
  • Hiiのプロフィール画像

Hiiさんの口コミ

丁寧な対応で、希望のスタイルに仕上がりました。 とても慎重だけど、素直な感じの方だと思ったので これからどんどん経験を積んでいけば、 素敵な美容師さんになるんだろうな、と思います。 勉強中は大変だと思いますが頑張って下さい^_^ また機会が有れば宜しくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月20日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

長時間かけて施術していただきお疲れさまでした。 次の日、洗ってから確認してみましたがハイライトがあまり出てなくて周りも言わないとわからないくらいでした。ブリーチでもともと色が抜けにくい髪質なのかもしれないので仕方ないかな、って思いました。 髪も傷むのは覚悟だったのでアドバイス通りしばらく矯正パーマは我慢しようと思います。 ありがとうございました。

ハイライトカラー ¥4,510

来店日:2022年5月12日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色になって髪の毛も軽くなって大満足です(*^^*)ありがとうございました😊

ワンカラー&毛量調節orヘアセット ¥2,860

来店日:2022年3月17日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

予告通り少し時間はかかりましたが、とても丁寧で大満足の仕上がりで感謝しています! ありがとうございました♪♪

来店日:2021年12月15日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧な施術に素敵な髪色、満足です☺️ 髪色もとても気に入りました! また機会があればお願いしたいです!

インナーカラー ¥4,510

来店日:2021年11月10日来店回数:4
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

色落ちは早かったですが、 とてもきれいな色に染めていただきました✨ ありがとうございました🥰

ワンカラー+トリートメント ¥3,410

来店日:2021年11月6日来店回数:3
  • 葛谷美瑠のプロフィール画像

葛谷美瑠さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。 いっぱい勉強して頑張ってほしいです!

来店日:2021年9月15日
  • Tomomiのプロフィール画像

Tomomiさんの口コミ

ハッキリと色を決めずに行ってしまいましたが、ステキな色に仕上がって良かったです! 家族からも好評でした☆ ありがとうございました!

ワンカラー+トリートメント ¥3,410

来店日:2021年9月2日来店回数:16
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りの施術をしていただきました! いまは青みがかってますが、それがまた 綺麗な発色でよかったです! ハイライトの色落ちが楽しみですっ!!

ハイライトカラー ¥4,510

来店日:2021年7月28日

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店の詳細情報

愛知県一宮市富士1丁目15−16 (地図)
一宮市
あり