Sakurablow 天王寺店 反葉の掲載
Sakurablow 天王寺店 反葉のプロフィール画像

Sakura-blow 天王寺店 サクラブロウ テンノウジテン Sakurablow 天王寺店 反葉

天王寺駅3分

Sakurablow 天王寺店 反葉のメニュー

Sakurablow 天王寺店 反葉のフォト

Sakurablow 天王寺店 反葉の口コミ

Nanaさんの口コミ

1番嬉しかったのは、以前他店の方でマツエクをしてもらった時よりビックリするくらい丁寧に毛質などの説明をして頂いたことです✨マツエクに詳しい訳では無いので、説明がわかりやすくてほんとに嬉しかったです😭仕上がりも良くて大満足でした!!今回はほんとにありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

Sakurablow 天王寺店 反葉のプロフィール画像

Sakurablow 天王寺店 反葉さんからの返信

なな様
    この度はモデルにご協力ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    また機会があればご是非よろしくお願い致します💕

返信日:2021年11月3日
  • かえでさんの口コミ

とっても綺麗です!
    ありがとうございました♪

• Wさんの口コミ

丁寧な対応、仕上がりで満足です。
    前髪が少し顔に当たってこしょばかったです🥹

Sakurablow 天王寺店 反葉のアピールポイント

🌼 天王寺駅からすぐ🚃✨minimo限定クーポン😊大人気のパリジェンヌ・アイブロウメニュー導入💗 🌼当日予約大歓迎🙆‍♂️✨

掲載内容、注意事項しっかりお読みいただいた上で
ご予約下さい(^^)

注意事項
1. お目元のトラブル(アレルギー、結膜炎など)が
ある方はお断りしております。

2. 結婚式等イベント事を2週間以内にお控えの場合は施術不可

3. アートメイク、レーシック、目元の美容整形をされた方はお断りしております。まつげエクステの場合6ヶ月以内にまつげパーマをされている方は施術は出来かねますのでご了承お願い致します。

4. ハードコンタクトご使用の際はお外し頂いておりますので、ケースをご持参ください。

5. 妊娠中の方もお断りしております。

6. ご来店の際はマスカラ、ビューラーはしない状態でお越しください。している場合、クレンジングアイシャンプー1100円で綺麗にさせていただいております。

7. 他店様のエクステは必ずオフさせていただいております。お付け足しはさせていただいておりません。
オフの有無は返信メッセージにてお伝えください!

*当日キャンセル、遅刻などはないようにお願いいたします。
お時間10分以上遅れられますとキャンセル扱いになります!
⚠️当日キャンセル又は、当日の日にち変更の場合キャンセル料1000円いただいております。

🌟お支払いは現金orクレジット可能🌟

※ 他の予約媒体からのご予約を優先させていただきますので、ご予約を変更して頂く可能性がございます。

※いかなる場合でも一度キャンセルの履歴のある方はご予約を承ることができかねますのでご了承お願いいたします。

*ミニモ限定メニュー、特別価格につきお直し、返金、クレームなどは一切お断りさせて頂いております。
ご理解のある方のみご予約お願いします。
ご予約された方はご理解頂いたと認識しておりますので
よろしくお願い致します( ^ω^ )

⚠️すぐ予約でご予約されましたら、
*お名前フルネームカタカナ
*お電話番号
*オフのありなし
メッセージでお送りください☆

確認のご連絡させて頂いてもその後返信がなく、そのままキャンセルされるお客様が非常に多い為、メッセージの返信よろしくお願いします!

オフがある場合お時間枠が変わってきますので、お時間のご変更などをお願いする事もございます。

◆マスカラクレンジングアイシャンプー1100円

◆カルテ記入のため必ず5分前のご来店でお願いします!

ミニモに関しては個人管理のため、入客中、深夜早朝のご連絡は見られないのでご理解下さい。
営業時間内にご予約よろしくお願い致します。

⚠️他の予約媒体にも掲載中の為当日にご予約時間の変更またはお断りさせていただく可能性もございますので
御了承下さいm(__)m

◆ミニモ特別価格ですので、お直し、クレームなどは一切お受けできません。
ご理解のある方のみご予約お願いします!
ご予約いただいた方は、記載の注意事項、補足説明お読みいただいたと認識させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

Sakurablow 天王寺店 反葉のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます♪

お客様の目元を綺麗にするお手伝いをさせてください👀💗
ご要望に合わせて自まつ毛への負担を考慮したデザイン提案をさせていただきます!

お悩み等気軽にご相談ください💗

マツパ
ナチュラル、キュート
カフェ巡り、ライブ参戦
アイリスト

Sakura-blow 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15 阿倍野共同ビル 3階 (地図

天王寺駅3分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura-blow 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す