sarah 反葉の掲載
sarah by nicottsarah 反葉

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

sarah 反葉の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ワックスやピンセットの痛みも他サロンに比べて少なくあまり痛くありませんでした!接客もとても丁寧にしていただき楽しい時間を過ごせました!メイクが楽になると思います🎶ありがとうございました☺️💕

【5/29 15:30限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年5月29日

sarah 反葉さんからの返信

ぴ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😆💕 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年6月1日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

目の上の筋肉や、目をあけた時の位置など丁寧に施術していただきました。ワックスで脱毛する時は、お声をかけてくれるので、心の中で気持ちが準備出来ました(笑) ワックスで脱毛出来ないところは、丁寧にピンセットで施術していただきました。 アイブロウのアドバイスも頂き、次回までに育毛する場所とか(理想の眉の型にするため)も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【5/24限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年5月24日

sarah 反葉さんからの返信

さとみ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 何回か回数を重ねると眉毛の形も整ってくると思いますので、ぜひ良かったら続けてみてください🙆‍♀️✨

返信日:2021年5月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術と接客ありがとうございました🙇🏻‍♀️ レッスンモデルとして施術して頂きましたが無料では勿体無いほどの仕上がりで大満足です🥺❤ メッセージのやり取りもご丁寧にして頂いて安心できました🤍 綺麗な眉になって嬉しいです😊また機会があればよろしくお願いします!💕

来店日:2021年5月24日

sarah 反葉さんからの返信

m様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨ こちらこそ、デビューした際にはまた眉毛綺麗にさせてください🙆‍♂️✨

返信日:2021年5月25日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

事前、施術後のメッセージをいただけ終始丁寧に対応して下さいました。 もちろん施術も丁寧で一生懸命して下さり、これからのサロンでのお仕事を応援しています。 ありがとうございました。

【5/22 16:30限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年5月22日

sarah 反葉さんからの返信

mika様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 これからも精進してまいります! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️💕

• i♥のプロフィール画像

i♥さんの口コミ

昨日はありがとうございました🤍🤍 要望にも合わせてもらって、メイクの仕方も丁寧に教えてくださり感謝しています😌 また機会があれば行かせていただきます💞

【5/20・21限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年5月20日

sarah 反葉さんからの返信

i❤︎様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😆💕 メイクも楽しんでください💄

• mのプロフィール画像

すごく綺麗に仕上げてもらって無料なのが勿体無いぐらいです、、ものすごく満足です☺︎

🌼5/14限定パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル🌼 ¥0

sarah 反葉さんからの返信

麻衣様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです🙆‍♂️✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

施術前から後までずっと丁寧に接してくださりました! どのようにパーマを当てるか等の説明もとても分かりやすく、本当に丁寧でした🌼 モデルでいいのかと思うくらいの仕上がりでとても満足です✨ また機会があったら是非お願いしたいです☺️ 本当にありがとうございました!

sarah 反葉さんからの返信

えむこ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけてよかったです! この度、パリジェンヌもデビューすることになりました! また機会がございましたらお目元可愛くさせてください☺️✨

• nico☺︎のプロフィール画像

nico☺︎さんの口コミ

説明もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です! とっても綺麗に上がっていて明日からのメイクも楽しみです! ありがとうございました!!

sarah 反葉さんからの返信

nico☺︎様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ 明日からのメイク楽しんでください!💄

• みのプロフィール画像

メッセージのやりとりから施術中、その後のやりとりがとても丁寧で嬉しかったです。 まつげパーマもとても仕上がりが素敵で、また利用させて頂きたいと思います! また一声一声が優しく、仕上がりも含めとても満足しています。 本当にありがとうございました!

🌼5/13限定パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル🌼 ¥0

来店日:2021年5月13日

sarah 反葉さんからの返信

瑞菜様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥺✨ デビューしましたら、またお目元可愛くさせてください😊💕

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

先日はお世話になりました。 ミニモで予約した時から丁寧に対応していただけました。 施術時も次の行程に移るたびに声をかけてくださったので、目を瞑っている状態でも安心できました。 仕上がりもとてもきれいで満足しています。 ありがとうございました。

🌼5/10限定パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル🌼 ¥0

来店日:2021年5月10日

sarah 反葉さんからの返信

利恵様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️💕

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に対応して下さいました。 施術中も、安心してお任せできたのでとてもリラックスできました。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年5月10日

sarah 反葉さんからの返信

みづき様 この度はモデルにご協力ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年5月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

お声が癒しでリラックスしてすぐに眠ってしまう程でした。対応もとても丁寧にしてくださり、出来上がりも大満足です!気分が上がって明日からの仕事も頑張れそうです。笑 ありがとうございました!

🌼5/9限定パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル🌼 ¥0

来店日:2021年5月9日

sarah 反葉さんからの返信

琴様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お仕事頑張ってください!🥺✨ わたしも頑張ります!笑

返信日:2021年5月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まつげがすごく上がってとても満足しました! また担当してもらいたいです ありがとうございました!😊

来店日:2021年5月9日

sarah 反葉さんからの返信

R様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけてよかったです✨ パリジェンヌもすごく似合われてました! 是非また担当させてください🙆‍♂️✨

返信日:2021年5月9日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

初めて施術していただいた方に、ここまで思い通りに上げて頂き仕上がったのは初めてです✩. 接客対応もとても良かったです! サロンさんも衛生的できれいでした! 仕上がりも対応もよく大満足です。

🌼5/8限定パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル🌼 ¥0

来店日:2021年5月8日

sarah 反葉さんからの返信

ha.様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! 気に入っていただけて本当によかったです🙆‍♂️✨ 是非またお目元可愛くさせてください😊💕

返信日:2021年5月9日
  • アキコのプロフィール画像

アキコさんの口コミ

施術前の説明も丁寧にして頂き、安心して施術に臨むことが出来ました。お店での対応ももちろんですが来店する前のメッセージからとても優しく丁寧な、素敵な方でした!仕上がりはタダでしてもらうのが申し訳ないぐらい綺麗で、メイクが楽しくなりました。またして頂きたいです!ありがとうございました😊

🌼5/7限定パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル🌼 ¥0

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

説明もとても分かりやすく、施術中もとても丁寧で気づいたら寝ていました☺️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です!! ありがとうございました( ¨̮ )

sarah 反葉さんからの返信

なこ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🥺💕 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

説明から施術まですごく丁寧で、仕上がりもとても満足です!! ありがとうございました😊😊❤︎ ぜひまたお願いしたいです!!

sarah 反葉さんからの返信

mi様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉ありがとうございます! デビューしましたら是非またお目元可愛くさせてるください☺️💕

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

パリジェンヌのレッスンモデルで施術していただきました! 説明もわかりやすく仕上がりも大満足しています( ;∀;) またお金を払ってお願いしたいです!🤍 ありがとうございました!

🌼5/5限定パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル🌼 ¥0

来店日:2021年5月5日

sarah 反葉さんからの返信

すみれ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♂️ またデビューしましたら是非、よろしくお願い致します💕

返信日:2021年5月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧に上手にしていただきました! 無料でしていただいたのが申し訳ないくらい、とても気に入りました☺️ また利用させて頂こうと思います! ありがとうございました💕

🌼5/3限定パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル🌼 ¥0

来店日:2021年5月3日

sarah 反葉さんからの返信

あかり様 この度はモデルにご協力ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです🙆‍♂️💕 またデビューした際にはよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年5月4日
  • えかのプロフィール画像

えかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前の説明も丁寧で、終始にこにこされていたので 安心して施術を受けることができました(^^)✨ 仕上がりのまつげも予想以上に上がっていてとても満足しています♪ またお願いしたいと思います!!

来店日:2021年5月3日

sarah 反葉さんからの返信

もえか様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️💕 またデビューしましたら是非お目元可愛くさせてください☺️

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図)
中津駅