sarah 反葉の掲載
sarah by nicottsarah 反葉

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

sarah 反葉の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

パッチリした希望通りの目元に仕上げていただきました。 カウンセリングは大変分かりやすく丁寧で、希望を汲み取って下さいました。

【8/31 11時15時限定】レッスンモデル120本🌻オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年8月31日

sarah 反葉さんからの返信

とも様 この度はモデルにご協力ありがとうございました✨ また仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです😊 接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨ また機会があればよろしくお願い致します!

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

お店に入った時からすごく素敵な笑顔で出迎えてくださり、わかりやすい説明で仕上がりも私の好みの仕上がりですごく満足しております🙇‍♀️💗✨ ありがとうございました!!

【8/18 11:30限定】レッスンモデル120本🌻オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年8月18日

sarah 反葉さんからの返信

h様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 また仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨ 機会があればまた是非お目元可愛くさせてください✨

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

初めてのマツパで、不安でしたが丁寧に説明していただき仕上がりも良くしていただきありがとうございました^_^

【minimo限定価格】🌷プレミアムまつげパーマ🌷 ¥2,800

来店日:2021年8月16日

sarah 反葉さんからの返信

ア様 この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 また、デザイン等ご変更などございましたらご相談くださいませ✨

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりにして下さいました。すでに3日以上経ちますが、抜けることやバラつきもまったくなく、仕上げ直後と同じ状態でとても満足です。ありがとうございました。

【8/12 16時限定】レッスンモデル120本🌻オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年8月12日

sarah 反葉さんからの返信

non様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 お仕上がり、デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• ろろのプロフィール画像

ろろさんの口コミ

初めのやり取りから最後まで、とても丁寧で気持ちが良かったです🥰 初めてのマツエクだったのですが手取り足とり教えてくださり、 わからないところなどを質問してもニコニコ笑顔で答えてくださいました☺️ お姉さんもとても優しい雰囲気の方で、安心してお任せできました✨ 施術中はぐっすり眠ってしまったほどです‼︎ 本当にありがとうございました😊✨

【7/28 11:30 16:00限定】レッスンモデル120本🌻オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年7月28日

sarah 反葉さんからの返信

ろろ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! また機会があれば是非お願い致します🙇‍♂️✨

• ナースちゃんのプロフィール画像

ナースちゃんさんの口コミ

現金支払いのみとminimoに掲載してほしいです。クレカも5000円以上からでは無理で美容液を買い5000円以上になったのでクレカを使いましたが…主人が来るまでお店で待たせて貰えれば現金支払いを出来たのにと感じました。また、スタッフにもその旨を伝えたのに何故か美容液を勧められたので買いましたが後悔です。 施術に関してはとても時間は短く大丈夫なのかと心配です。

【minimo限定価格】🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥3,900

来店日:2021年7月23日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

緊張していましたが、とても丁寧に色々と教えてくれたので緊張もほぐれ楽しく過ごせました!! 仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました😍

【6/10限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年6月10日

sarah 反葉さんからの返信

rina様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 また嬉しいお言葉もありがとうございます! 機会がありましたらぜひまた綺麗にさせてください!

返信日:2021年6月17日
  • kazumiのプロフィール画像

kazumiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に眉毛が仕上がり大満足です。明日からのメイクがすごく楽しみです。お話も楽しく、またお願いしたいです♪この度はありがとうございました^^

【6/9限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年6月9日

sarah 反葉さんからの返信

kazumi様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです✨ 私もたくさんお話させてもらって楽しかったです! また是非お願い致します🙇‍♂️💕

• Rnのプロフィール画像

Rnさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました

【6/8限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年6月8日

sarah 反葉さんからの返信

Rn様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです! また機会がございましたら、是非お願い致します🙇‍♂️✨

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

場所が分からなくて電話で丁寧に道案内をして頂いて、少し遅刻してしまったのですが嫌な顔1つせず着いてからも優しくお話は楽しいし仕上がりも完璧で素晴らしい対応でした!!本当にありがとうございました!!!!

来店日:2021年6月8日

sarah 反葉さんからの返信

怜奈様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ 仕上がりを気に入っていただけてよかったです! また是非お願い致します🙇‍♂️💕

返信日:2021年6月8日
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

眉毛を1本1本丁寧に綺麗に整えて頂き大変嬉しかったです😊

【6/6限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年6月6日

sarah 反葉さんからの返信

京香様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️💕

返信日:2021年6月8日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

朝のメイクが楽になりました^ ^ 不揃いの眉毛を整えて頂いてありがとうございます😊 仕上がりも満足しております♪

来店日:2021年6月6日

sarah 反葉さんからの返信

てる様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 メイクが楽になられたみたいでよかったです!! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️💕 また機会があれば是非よろしくお願い致します✨

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしたうえで施術をしてくださり、理想の眉毛になれました! 私の眉の高さやメイクのポイントも教えていただいたおかげで今後のメイクがラクチン&楽しくなりそうです。 本当にありがとうございました!

【6/5 限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年6月5日

sarah 反葉さんからの返信

Mii様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 また、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 仕上がりに満足いただけて、本当によかったです💕 またぜひ宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年6月27日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました! とても満足です!!

【6/4限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年6月4日

sarah 反葉さんからの返信

きなこ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです! また機会があれば是非お願い致します🙇‍♂️💕

返信日:2021年6月6日
  • ゆみさんのプロフィール画像

ゆみさんさんの口コミ

とても丁寧で早い施術で助かりました^_^ ありがとうございました!

【6/2限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

sarah 反葉さんからの返信

由美子様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年6月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な接客でリラックスすることができました。 また機会があればよろしくお願い致します☺️

sarah 反葉さんからの返信

ayne.様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 リラックスして施術を受けていただけてよかったです💕 こちらこそ、また是非眉毛綺麗にさせてください🙋‍♀️✨

• 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

とても丁寧にして頂き大満足です😊❤️ 何度か他の所で眉毛waxしたことありますが過去1綺麗にして頂きました⭐️ 本日はありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します💖

sarah 反葉さんからの返信

😊様 この度はモデルにご協力ありがとうございました! そして、お褒めの言葉ありがとうございます😭✨ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! また是非、眉毛綺麗にさせてください😊💕

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

場所が分かりにくかった、、けど対応も良く行って良かったです♡ 化粧が楽ちんになりました! 有難うございましたっっ

sarah 反葉さんからの返信

のの様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! メイクの時間が楽になられたみたいでよかったです😊💕 また機会があれば是非お願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月6日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします!!

sarah 反葉さんからの返信

yyy様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😭💕 こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

笑顔の素敵な方で対応もていねいで、急な予約だったのですが応えていただき本当にありがとうございました。眉の形も希望通りでとても自然で、次の日のメイクもやりやすかったです😊✨ありがとうございました!

【5/30 13:00限定】🌹美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛無料レッスンモデル🌹 ¥0

来店日:2021年5月30日

sarah 反葉さんからの返信

愛子様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♂️✨ 朝のメイクの時間が短縮されると気分上がりますよね💄 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します💕

返信日:2021年6月1日

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図)
中津駅