🌻AYANA 🌻の掲載
🌻AYANA 🌻のプロフィール画像

Ace 🌻AYANA 🌻

465
中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

🌻AYANA 🌻のメニュー

🌻AYANA 🌻のフォト

🌻AYANA 🌻の口コミ

• るさんの口コミ

★★★★★

お話しやすく丁寧で、全部言った通りに仕上げてもらえて大満足すぎました😌💖ありがとうございました🌟

• うめさんの口コミ

★★★★★

連絡、予約調整、予約変更ができない人。変更を店側がお願いしてきたのにも関わらず、その変更を忘れて、他の人と予約が重なり、再度変更して欲しいと言われたので、提示された日時に対し、この日で、と返事すると、また他の人と予約が重なったと言われました。関わりたくないなと思いました。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

ややこしいカラーのお願いをしてしまったのですが、嫌な顔せず綺麗に染めていただきました!
    とても気に入っています!ありがとうございます。
    ぜひ次もお願いしたいです(^^)

🌻AYANA 🌻のアピールポイント

minimo特別価格のクーポンを人数限定ですが、掲載させて頂いております🐣

【感染予防対策の実施】

お客様に少しでも安心してご来店頂けるよう、予防対策として以下の事を努めております。
●当面の間、お客様のお席の距離をなるべく広く、密集や密度を下げて、ご予約枠、スタッフの人数の制限を行い営業時間の短縮をさせていただきます
●店内の定期的な換気の実施
●接客時のマスク着用の徹底、手洗いうがいの徹底、手指消毒の徹底
●次亜塩素酸での空間除菌
●ウイルス防護に効果があるとされる次亜塩素酸水での(ドアノブ・セット面・クレジット端末などの徹底消毒・除菌
●電子書籍で使用しているiPadの毎回の消毒

【お客様へのお願い】
●ご来店受付時に消毒液を設置いたしておりますので手指消毒をお願いいたします。
●発熱(37.5度以上)咳などの症状がある場合や体調が優れない場合は、ご来店をお控え頂くようお願いいたします。 ●ご来店の際は出来るだけマスクをご着用ください。

Aceでは、衛生管理と感染予防への取り組みを続け、お客様と従業員の健康を守ることにも全力を尽くしてまいります。そのため、感染防止のための上記のご協力をお願いいたします。

🌻ミニモ限定クーポンです。1日の人数が限られてますのでなるべくお早めにご予約お願いします💡

🌻当店取り扱いすべての薬剤は高級薬剤を使用しているのでダメージレス!!!

🌻髪の綺麗な状態を維持できるoggi ottoトリートメントやダメージの少ないカラーにこだわってます♩

🌻アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♩

🌻今話題のイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラー、ティントバー取り扱っています◎

🌻ファイバープレックス取り扱いサロン
ブリーチで髪を明るくする際、髪へのダメージや頭皮への負担など94%カットします♩

🌻髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。ご来店の際は気軽に何でもご相談してください!

🌻AYANA 🌻のプロフィール

こんにちは🌈
YouTube📺の事やファッション👗の事を
お話するのが好きなので沢山お話ししてください🐶❤️
髪の毛を綺麗に仕上げは可愛く、
お客様のお悩みに沿って施術をするのが得意です💓💓

得意な施術
カラー、トリートメント
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
外国人風、ストリート
施術について
丁寧にカウンセリングさせて頂きます💕 お客様の細かいご希望まで添えれることを 大事にしております💜💜
趣味・好きなこと

Aceの内観・外観2

Aceの内観・外観3

Ace

大阪府大阪市北区豊崎5-7-16 S&S2ビル4F (地図

🌻地下鉄中津駅1番出口/徒歩1分  阪急梅田駅茶屋町出口/徒歩5分 大阪駅/徒歩10分🌻

中津駅
祝 定休日
🌻第二、第四火曜日は定休日です🌻
喫煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ace付近の駅の美容室・美容院を探す