初回、2回目来店時共に、説明もなく30分以上待たされ、ブリーチのムラは激しく、根元から白、黄、紫、黄、オレンジ色になり、6時間以上かかってカラーは希望と全然違うアニメの様な紫色にされました。
次回のブリーチで綺麗になると言われたのと、近場でエフェクトブリーチの取扱がなかったので、仕方なく2度目行ってしまいましたが、、
カウンセリング中も足組んでたり、予定時間より長めの退店希望時間を伝えたにも関わらず急に機嫌が悪くなり、アシスタントの子がジュースを取りに行ってくれたのにバックヤード入った後なぜか出てこなくなったり、施術中頭皮が痛くなったのですが、カラーが入らないとの事で流してもらえず、結局病院に行く程荒れてしまいました。
それなのに仕上がりはムラが激しく、希望は暗めのグレーと画像も見せたはずなのに自分で染めて失敗した様なムラだらけのまっ黄色になってしまいました、、
できると言ったからお願いしたのに、仕上がりを見た瞬間、時間がないから直せない、元々の髪質が悪い等、責任転嫁してきた上、服にカラー剤も付いていたり
更にどういう意図かわからないのですが店の電話番号からワンギリもありました、、
折り返しもなく、電波悪かったと言っていましたが、店舗は固定電話ですよね
散々な目に遭い、プロ意識も誠実さも無く、陰湿さを感じてしまった事も本当に残念です。
病院の関係で本社が対応してくれた事だけが救いでした。
綺麗に直してくれた別のお店の美容師さんが、この状態髪を見て、どこの美容師ですか?と怒っていました。
仲の良い人には絶対お勧めできないです。