初来店でしたが話しやすくて落ち着く感じのアットホーム感でした!スカルプの色も豊富でした!可愛いく仕上がったので満足です!
丁寧でリクエストにも答えてもらいとても満足です!いろんな話が出来て楽しかったです!有難うございました🌤
先日はありがとうございました!
日にち変更してばかりでご迷惑をお掛けしましたが
快く迎え入れて下さり嬉しかったです!
お話も面白くて楽しかったです!
また是非お願いしたいです!
時間がないなかバイトに間に合うように頑張って仕上げてくれてありがとうございました!
とても可愛く仕上がっててこれからバイト頑張れます!
またよろしくお願い致します(*ˊᵕˋ*)
とっても可愛く仕上げてもらい満足です🥺💗
やりとりもスムーズで、こちら都合での時間変更や急な送迎にも快く対応して頂けました◎
また利用したいと思います、ありがとうございました♪
お話ししながら楽しくやって頂けました!
かわいい爪になって嬉しいです!
またお願いしたいです!!
イメージ通りに仕上げてくださいました😭❤︎
とっても楽しかった上に、可愛く仕上げてくださりありがとうございました😻またお願いしたいです😌
とてもかわいいデザインにして頂き満足です🥰
初めてプライベートサロンに伺わせてもらいとても良かったです❕少し複雑なデザインを要望してしまったにも関わらず予定通り90分アートし放題でやらせてもらいました😭仕上がりも満足で施術中もいろいろなお話させていただきました居心地もよくまた利用させてもらいたいです😌
先日は、ありがとうございました。
デザイン、カラーも豊富で迷ってしまいましたが、素敵に仕上げていただけて子供達からも好評です。
また、よろしくお願いします^ - ^
この前はありがとうございました!
施術中も楽しくお話して頂けてとても満足してます!
また伺いたいですー!
技術も素晴らしく今までのネイルサロンの方で1番話しやすかったです!
またお願いします!
非常に丁寧に可愛く施術していただきました!初めてのネイルでドキドキでしたがアドバイスもくださり安心してお願いできました!
ぜひまた利用させてください🌸
ありがとうございました🌸
はじめてのジェルネイルで何も分からない私に丁寧に説明してくださったり凄く可愛い仕上がりにしていただいて大変満足してます!またお願いしたいと思います🚶♀️💨💓
爪が薄くオフの時や硬化時に痛みが出やすいのですが,オフは痛みを感じることなく終わりました(^ω^)
丁寧な施術で話が弾み楽しい時間が過ごせました✨
雰囲気もよく,近所にあるのでまたリピートします。
おすすめのネイルサロンです。
お話も楽しくてネイルも満足出来てよかったです😊
またお願いします😬❤️
とても丁寧で仕上がりもとても満足です😊
是非またフットもお願いしたいです✨
とても丁寧にやって頂きました!
デザインは夏っぽくて
とても可愛く満足です💕
たどり着くのに迷った際も、ネイルで色に迷った際も柔軟に対応していただき
アートの追加をしたいといった際も引き受けていただき
要望通りのとっても自分好みの可愛い夏ネイルに仕上がりました( ; ; )♡ありがとうございました!!お話しも楽しかったです!
前日の時間変更も快くしていただきとても助かりました。
リラックスしながら希望通り以上のネイルをしていただき大満足です