Mana‪ ‪·͜· ❤︎‬の掲載

衣笠駅5分

Mana‪ ‪·͜· ❤︎‬の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初来店でしたが話しやすくて落ち着く感じのアットホーム感でした!スカルプの色も豊富でした!可愛いく仕上がったので満足です!

『8月まで』スカルプ ワンカラー❁︎練習モデル ¥3,500

来店日:2020年7月17日
  • kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

丁寧でリクエストにも答えてもらいとても満足です!いろんな話が出来て楽しかったです!有難うございました🌤

ワンカラー オフ無し ¥3,200

来店日:2020年7月6日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

先日はありがとうございました! 日にち変更してばかりでご迷惑をお掛けしましたが 快く迎え入れて下さり嬉しかったです! お話も面白くて楽しかったです! また是非お願いしたいです!

ジェルオフのみ 1本 ¥150

来店日:2020年6月23日
  • 朱果のプロフィール画像

朱果さんの口コミ

時間がないなかバイトに間に合うように頑張って仕上げてくれてありがとうございました! とても可愛く仕上がっててこれからバイト頑張れます! またよろしくお願い致します(*ˊᵕˋ*)

やり放題 90分コース💫 ¥5,000

来店日:2020年6月23日来店回数:2
  • tsunaのプロフィール画像

tsunaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらい満足です🥺💗 やりとりもスムーズで、こちら都合での時間変更や急な送迎にも快く対応して頂けました◎ また利用したいと思います、ありがとうございました♪

フットネイル やり放題90分コース ¥5,500

来店日:2020年6月19日来店回数:2
  • Neneのプロフィール画像

Neneさんの口コミ

お話ししながら楽しくやって頂けました! かわいい爪になって嬉しいです! またお願いしたいです!!

『期間限定』スカルプ ワンカラー❁︎練習モデル ¥3,500

来店日:2020年6月12日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました😭❤︎ とっても楽しかった上に、可愛く仕上げてくださりありがとうございました😻またお願いしたいです😌

フットネイル ワンカラー オフ無し ¥4,200

来店日:2020年6月11日
  • あのプロフィール画像

とてもかわいいデザインにして頂き満足です🥰 ありがとうございました!!

来店日:2020年6月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてプライベートサロンに伺わせてもらいとても良かったです❕少し複雑なデザインを要望してしまったにも関わらず予定通り90分アートし放題でやらせてもらいました😭仕上がりも満足で施術中もいろいろなお話させていただきました居心地もよくまた利用させてもらいたいです😌

やり放題 90分コース💫 ¥5,000

来店日:2020年5月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 デザイン、カラーも豊富で迷ってしまいましたが、素敵に仕上げていただけて子供達からも好評です。 また、よろしくお願いします^ - ^

ワンカラー オフ有り ¥3,700

来店日:2020年4月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この前はありがとうございました! 施術中も楽しくお話して頂けてとても満足してます! また伺いたいですー!

ラメグラデーション⭐️ オフ有り ¥3,800

来店日:2020年4月2日
  • mのプロフィール画像

技術も素晴らしく今までのネイルサロンの方で1番話しやすかったです! またお願いします!

カラーグラデーション·フレンチネイル オフ有り ¥4,000

来店日:2020年3月10日
  • ケロのプロフィール画像

ケロさんの口コミ

非常に丁寧に可愛く施術していただきました!初めてのネイルでドキドキでしたがアドバイスもくださり安心してお願いできました! ぜひまた利用させてください🌸 ありがとうございました🌸

カラーグラデーション·フレンチネイル オフ無し ¥3,500

来店日:2020年2月28日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで何も分からない私に丁寧に説明してくださったり凄く可愛い仕上がりにしていただいて大変満足してます!またお願いしたいと思います🚶‍♀️💨💓

来店日:2020年1月19日来店回数:2
  • ハニーのプロフィール画像

ハニーさんの口コミ

爪が薄くオフの時や硬化時に痛みが出やすいのですが,オフは痛みを感じることなく終わりました(^ω^) 丁寧な施術で話が弾み楽しい時間が過ごせました✨ 雰囲気もよく,近所にあるのでまたリピートします。 おすすめのネイルサロンです。

maogelグラデーション♡オフ有り ¥3,500

来店日:2019年9月29日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

お話も楽しくてネイルも満足出来てよかったです😊 またお願いします😬❤️

持ち込みデザイン やり放題 オフ無し ¥5,000

来店日:2019年8月24日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても満足です😊 是非またフットもお願いしたいです✨

持ち込みデザイン やり放題 オフ有り ¥5,500

来店日:2019年8月20日
  • k-choのプロフィール画像

k-choさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました! デザインは夏っぽくて とても可愛く満足です💕

ワンカラー アート1本ずつ オフ有り ¥3,700

来店日:2019年8月11日来店回数:2
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

たどり着くのに迷った際も、ネイルで色に迷った際も柔軟に対応していただき アートの追加をしたいといった際も引き受けていただき 要望通りのとっても自分好みの可愛い夏ネイルに仕上がりました( ; ; )♡ありがとうございました!!お話しも楽しかったです!

ワンカラー アート1本ずつ オフ無し ¥3,200

来店日:2019年8月10日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

前日の時間変更も快くしていただきとても助かりました。 リラックスしながら希望通り以上のネイルをしていただき大満足です

フットネイル やり放題 オフ無し ¥5,000

来店日:2019年7月25日

nailsalon MANAの詳細情報

• nailsalon MANAの内観・外観1
神奈川県横須賀市衣笠栄町1-3 むらやまビル205 (地図)
衣笠駅5分
衣笠十字路から徒歩2分 衣笠駅から徒歩5分
衣笠駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり