初めてだったのですが、予約後すぐにメッセージの返信をしていただけて行く前から安心できました。
場所がよくわからなくて道に迷ってしまったのですが、電話で道を詳しく教えていただき外までお迎えに来ていただけて無事辿り着けました^ ^
聞き上手な上にお話が面白い方で施術中も退屈せずにあっという間に時間が経ってしまうほど楽しく過ごせました♡
成人式の前撮りネイルでお願いしたのですが、実際の着物の柄や色などを見て可愛いデザインを考えてもらえて大満足です(´∀`)またお願いしたいです!
すごく可愛い仕上がりでテンション上がりまくりです
またお願いしたいです
近隣で1番安くまた商店街の中という利便性がいいのでお願いしました!1時間かからずジェルオフをして頂きとても仕事が速いと感じました。綺麗にやって頂きありがとうございました。
あんなに夜遅くに急に予約を取れるかご相談したにも関わらず、快くご承諾くださって大変助かりました!
施術もとても満足ですし、ネイルを頼む時の注意点など教えてくださってとても嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
2回目です🥰ハロウィン仕様にしたのですが、結構時間も長くなったのに最後まで可愛い可愛い言ってくれて嬉しかったです🥲
またお願いします🤲❗️
控えめに言って最高
スカルプじゃなくてネイルチップでの長さだし!
薄いから気をつけなきゃだけど、前のスカルプネイリストより上手だし、ライトで熱さ感じる前に細かく照射してくれるからすごい助かりました!
帰宅後、親指のネイルが硬化されてなかったのかよれてたのでそこがむむ!って思ったけど最後に確認してくれたのに気づかなかった私が悪いのでそこは次から気をつけます❗️
何回も日にち調整して頂いてほんとにありがとうございました(;_;)
デザインも可愛くて大満足です!
またお願いします🫶🏾
お話凄く楽しったです!!すごく丁寧に施術していただけてすごく満足です♪お店に着くまでで迷ってしまい、時間が遅れてしまってもすごく優しく接していただけて安心でした!またお願いしたいと思います😸よろしくお願いします🥺
初めて行く場所でしたが、
ミニモでの対応も早く安心して行けました。
ネイルサロン難民で、なかなか定まらずでしたが
丁寧な施術で想像していた通りに仕上げてくれました。
リピートしたいと思います!☺︎♡
ずっとやりたいネイルだったので嬉しいです!
ありがとうございました(^^♪
初めて行かせてもらいましたが、凄く気さくで話しやすかったです。デザインも再現度高くて嬉しいです😇
高校生の私にも優しく沢山お話してくれて嬉しかったです!ぜひ機会あればまた行かせていただきます🥰❤️
ありがとうございました🙇♀️🧡
とても可愛くしていただいて本当にありがとうございました🙇♀️
話していても楽しくて、また行きたいと思いました(*^^*)
初めてのフットネイルで仕上がりも綺麗でとても満足です🌿🤍🤍
またお願いします🌻
久しぶり利用させてもらっても変わらず楽しい空間があってとても可愛いネイルにしてもらいました!!
明日から仕事頑張れそうです!ありがとうございます!
またよろしくお願い致します(*ˊᵕˋ*)
初めて行ったんですが、話しやすく丁寧に可愛く一緒に考えてくれたんでよかったです!
またいきます!!!!♡♡
予約してから返信が早くきて、
とても安心出来ました。
ネイルのデザインとかも
決めてくれたり、
とても話しやすかったです!
お話も気軽に楽しかったです!また取れたらよろしくお願い致します!
朝早くからありがとうございました♡
丁寧な施術とフレンドリーなお人柄で居心地が良かったです☺️ネイルも大満足です💕
またお伺いさせてもらいます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
送り迎えもしていただいて、助かりました!!
とってもかわいいデザインでとてもお気に入りです☺️🌷
またお願いしたいです🤲🏻💗
返信が早く、やりとりがとてもスムーズに出来ました。そしてネイルがとっても可愛くてお気に入りです!バイトがあってなかなかネイル出来ないのですが、また機会あればお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!