THE   ESSENCE所属・Natsumi .の掲載
Natsumi .のプロフィール画像

門前仲町駅2分 / 越中島駅11分 / 清澄白河駅14分 / 木場駅15分 / 水天宮前駅17分 / 月島駅20分 / 茅場町駅19分

THE ESSENCE所属・Natsumi .の口コミ

• つつみなみさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて下さり、とても素敵に仕上げて頂き大満足でした!また是非伺わせて頂きます!ありがとうございました(๑>◡<๑)

• しらたまさんの口コミ

急遽カラーも希望したのですが、お時間は大丈夫とのことで対応して頂けました。

色落ちした際に暖色系が良いか、
    寒色系が良いか聞いてくださり、私は暖色系を選びました。

オージュアトリートメントも数種類の中から好きなものを選ぶことが出来ました。

ヘアスタイルイメージも事前にしっかり聞いてくださり、長さや量も希望通りにしていただけました。

また利用させていただきたいです。

• さちかさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    毛量が多かったですが、すっきりしたショートにしてくださり、ありがとうございました。

• さとうさんの口コミ

ナチュラルなさらつやストレートになり大満足です。朝のスタイリングもだいぶ楽になりました、丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• さとうさんの口コミ

技術力がとても高くセンスも良いです。
    理想的なヘアスタイルにしてもらい大変満足です。カウンセリングも丁寧で終始安心しておまかせできました。久々にまた通いたいと思える美容師さんと出会えました。次回もよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    縮毛をかけずにまとまりやすいように切らせていただいたので扱いやすくなってるとおもいます😊
    また縮毛をかけたくなったりしたら是非お声がけください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• cさんの口コミ

理想の可愛いを作ってくださってありがとうございます💗

Natsumi .さんからの返信

いつもありがとうございます^ ^
    カラーも徐々に明るくしていってかわいい理想の髪型どんどん更新しちゃいましょう✊🏼💨

返信日:2024年7月15日

とても落ち着く雰囲気の美容室でした🙂‍↕️🤍
    初めてのボブレイヤーで似合うか心配だったんですけど、細かくチェックしながら切ってくださって本当に大満足です🫧ナツミさんとの会話も楽しく良い時間が過ごせました!ありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めての顔まわりのレイヤーを任せていただきありがとうございました🫶🏼とっても似合っていて素敵だったのでレイヤーを巻いてみたりして楽しんでください😊

• いちごさんの口コミ

今回もありがとうございました🌟
    なつみさんにお世話になってから常に綺麗な状態が保ててます💇🏻‍♀️🤍カット、カラー、トリートメントでは希望も含めながら似合うスタイルを一緒に考えてくださりいつも可愛くしてくださってありがとうございます🥹‎🫶🏻️
    サロンの落ち着いた雰囲気がとても素敵です^-^🎶
    またお願いします🙇🏻‍♀️

Natsumi .さんからの返信

今回もありがとうございました^ ^
    きてくださるたび髪質がどんどん良くなってすごく綺麗に髪の毛も伸ばしていけそうなのでこの調子で一緒にヘアケア頑張りましょう🫶🏼サロンの雰囲気を好きでいてくださって私たちスタッフもみんな嬉しいです😊またいつでも遊びにいらしてください!心よりお待ちしております^ ^

• 藤咲さんの口コミ

入店時も施術中も退店時も丁寧な対応でした。
    悩んでいる所も相談に乗ってくれて上手く対応してくれました。
    ストレスを感じていた部分が解消されてスッキリした仕上げでした。
    ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また伸びてきた時気になったりしたらいつでもお気軽にご相談ください!

• いちごさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    なつみさんにお願いしてから髪質がすごくよくなりました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    カラーは色が絶妙でトリートメントもしてくださったからか全く傷んでなくてまとまりのある艶髪になって嬉しいです!
    私の希望やスタイルに合わせたレイヤーカットとスタイリングで可愛くなりました❤︎
    こちらのサロンはカラー剤やシャンプー、トリートメントなど良いものを使ってくださっていると感じます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    落ち着いた雰囲気やいい匂いがして居心地が良いです🌟
    ぜひまたよろしくお願いします!

Natsumi .さんからの返信

何度も通ってくださってありがとうございました🙇🏼🫶🏼
    顔周りのカットもふんわりさせたり少しストレートにしたりして楽しんでみてください^_^
    ukaも使ってさらに髪の毛ツヤツヤサラサラにしましょう!
    髪色もカットもすごく似合ってて可愛いのでぜひ楽しんでください^_^

返信日:2024年3月21日
  • rinaさんの口コミ

とても丁寧かつ優しい接客で安心感がありました。
    カウンセリング中もたくさん提案してくださり、ざっくりとしか髪型を決めていなかった為助かりました。
    仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございました😌

• いちごさんの口コミ

髪の毛に関しては全てなつみさんにお願いしてていつもお世話になっております(◍•ᴗ•◍)🙇🏻‍♀️
    髪の悩みに合わせてトリートメントやヘアスタイルを提案してくださり今日もすごく綺麗な髪の毛になりました!!🌟
    指圧マッサージではすごく頭が軽くなりました💆🏻‍♀️💕
    次回も楽しみにしてます!
    引き続きよろしくお願いします❕︎

カットしてくださりありがとうございます!!シャンプーが気持ちよかったです!

日付変更もして頂いてありがとうございました!

• あんちゃんさんの口コミ

イメージ画像を見ながらとても丁寧にカウンセリングしてくださり、ボサボサだった髪が綺麗にまとまるようになりました☺️

お持ちしたイメージ写真通りの髪型にしていただけてとっても気に入りました!
    また機会があればぜひお願いしたいなと思いました。

• りさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでいつも想像以上に素敵な髪型にしてくださいます💇‍♀️
    知識も豊富で髪のアドバイスなどもとても参考にしています。ありがとうございました!

キレイなレイヤースタイルにしていただきありがとうございました😊

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏼
    まとまりやすくなってると思いますのでたまにアイロンで巻いたりして楽しんでください😊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月19日
  • Eさんの口コミ

2回目の予約でした💇‍♀️
    前回のスタイルが気に入り、とても優しくて素敵な方だったので、今回も安心してカットをお願いしました。
    今回もたくさんの無茶な要望を聞いてくださったにも関わらず、時間をかけて丁寧に施術してくださり、こちらからの見え方も何度も確認してくださったので、とても満足です。
    選んでいただいたシャンプーの香りにもとっても癒されました!
    明日からまた頑張ろうという気持ちになれました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    バッサリ切り前髪もまた増やしてみてすごくお似合で雰囲気もまた変わった感じになったと思うので少し外はねしてみたりして楽しんでください^^

返信日:2024年1月19日

2回目です✨髪型を変えたくてとお伝えしたら色々親身に相談に乗ってくださり、とっても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。シャンプーの際のマッサージも凄く気持ち良くて最高でした。是非またお願いしたいです。

Natsumi .さんからの返信

前回に続き先日もありがとうございます🙇🏻‍♀️🫶🏼
    いつもとはちがってまた新しいスタイルだと思うので是非楽しんでみてください^^
    またよろしかったらお願いします^^

返信日:2023年12月11日
  • yukinkochanさんの口コミ

希望通りのとっても綺麗な髪型にしてもらいました!
    どういう風にスタイリングしたらいいかなども詳しく教えていただき本当に親切でとっても楽しい時間でした😊
    本当にありがとうございました!!

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    スタイリングなども巻いたりして楽しんでください!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🫶🏼

返信日:2023年12月11日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ESSENCE付近の駅の美容室・美容院を探す